|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 2
![]() "- Мессир, первый день прошел в полном хаосе... - Ничего, у черни не убудет, продолжайте." 1) Казнен DeadTitan - мирный 2) Маньяк убил Лолу - мирную Описание: Скрытый текст: 3) Мафия убила Аферуса - мирного Описание: Скрытый текст: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 7 мирных. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не советовался.
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SunnyBоy, легко, по привычке увидел крупными буквами МА... и открыл описание. Это потом понял что накосячил. Но это неважно, ты цепляешься к мелочам.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
статус
|
Думаю, в конце голосования и такое возможно. Я еще раньше хотел проголосовать за Болдвина, но тут пришел Титан.
А вообще, точно так же можно выделить Дилемму и Метоса. Цитата:
А еще мы оба живем на территории России. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Красный мак
|
Похожи да, но действуют как то не по мирному.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ага вот где собака зарыта! Последний раз редактировалось Enzо; 07.04.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
|
Цитата:
Если сказать кратко я не вижу смысла мирным голосовать за Баню и не вижу смысла мафам голосовать за Баню. Поэтому, мне голоса Санни и Экса кажутся странными, но я не могу сказать, что это повод подозревать их. Добавлено через 26 секунд И не хочешь играть, да? =\ Последний раз редактировалось Паркер; 07.04.2014 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
статус
|
Enzо, нет, я не советовался ни с кем. Да и зачем мне это? Я играю в первый раз, играю ради забавы, ибо больше делать нечего - в общем, не ради победы.
Скажи, ты решил раз уж он меня пригласил и мы состоим в одном клане, то мы где-то там в чатике обговариваем все? Тогда почему Метоса не подозреваешь? |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Красный мак
|
Ещё как подозреваю Метоса. Мне интересно зачем ты уже не первый раз о нем напоминаешь хотя я итак однозначно дал понять он у меня в первых рядах на роль мафа. Это выглядит странно. Ещё я так понимаю в вашем милом чатике так же и Сэм, он вроде хотел то Лолу, то Паркера казнить, но у вас своя движуха так сказать, сошлись на Титане.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Было нечто вроде "пойду вброшу голос за Титана" от метоса и вудсону, как оказалось, он тоже подозрителен, поэтому они вместе проголосовали. Логично, что если мафия, то и обсуждали бы это не там.
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Красный мак
|
woodson, и да я не говорю что вы там все мафы, но один из вас если маф - вполне может посодействовать нужным для мафии действиям.
Добавлено через 1 минуту А все понял ок. А что им мешало договорится об этом в мафоконфе, а потом на публику якобы сойтись во мнениях и в вашем чатике? Или более того, если именно Метос маф, ему как раз надо было сделать такой вброс в ваш чатик. Последний раз редактировалось Enzо; 07.04.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
статус
|
Enzо, планирую голосовать против него, поэтому ищу голоса. Ты подходишь. В общем я хочу, чтобы он у тебя закрепился на пером месте в списке подозреваемых. Скажу по секрету, я его еще в чатике приметил. Слишком уж часто он меняя свое решение, будто их кампашка мафов все еще составляла тактику.
Exlay, разве подобное тут не запрещено? |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Так что неплохо бы для начала выяснить вопрос, был ли выдвинут вчера маф? Лола мертва. Мирная. Титан, угу, понятно. Остаются Болди, Паркер и Длемма. Ну и? Можно сказать, что все трое чижи? Сказать что угодно можно - доказать нет. Если среди них маф, то кто именно? А я хз. При желании на любого из троих могу нарыть аругментов вагон и тележку. Надо? НЕ, я серьезно. Могу любого из троих выставить мафом. Вот тока аргументы все будут пришиты и приклеены сбоку бантиком. Если угадаю - это будет то же самое, что бросок кубика. А пока не выяснен этот вопрос (был ли мафик в тройке), искать мафов среди казнивших Титана - трата времени. Так то. Апд. да и Баня не то, чтобы доказал мирность. Номинально четвертый кандидат в "быть спасенным". Мде. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2014 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Запрещены логи, а это краткий пересказ.
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, даже если допустить что все были мирные, мафия все равно договаривается обычно кто как голоснет, чтобы хорошо всех запутать, часто мафы в таких ситуациях кидают голоса против своих, так что не надо строить из себя дурачка мол никто ни о чем не договаривается. Тут ещё момент, если Метос и правда так дергался как пишет Вудсон, то почему же в теме его совсем невидно было, такие молчаливые наблюдатели обычно оказываются с недобрыми намерениями.
И все же учитывая напряженную казнь я сомневаюсь что из пары Болди и Д-лемма оба мирные. |
||
|
|
|
|
|
|