|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, такое возможно, но не 100%, получается что мафии надо будет пропускать ход каждый раз как кого то садят? Это того стоит? В любом случае ролевики соберутся, куда выгодней сокращать число мирных и вероятных мирных ролевиков. На такие жертвы как постоянные пропуски ходов пошел бы разве что ты за мафию, и то я сомневаюсь.
В конце партии даже простые чижи массой могут задавить как бы. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 19:29. Причина: й |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Да мафам это выгодно, но это-же запирает их в минимуме вариантов для разнообразия, ты понимаешь, что посадив паркера, мы либо получаем проверку на мирного с гарантией, либо вынуждаем мафию пропускать ход или тратить его на мирного, паркера, который относительно бесполезен, т.е. они точно не убьют полезных игроков. Энза, солнце, ты вообще в мафию играл, или только в "блаблабла он мафия", задача мирных перехватывать инициативу и вынуждать мафию делать что-то, создавать аргументационно-доказательную базу, я предлагаю вариант, который при правильном подходе оставит мафии всего несколько вариантов, от которых можно будет что-то доказывать. Выгода мафии поверхностная, выгода города в том, что у города в любом случае будет много точной инфы.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
|
Ок, прочитал про тюремщика, я сам-то согласен. Тем более, мафам и маньяку не имеет смысла меня убивать, ведь если я ком, жур, то меня банально заблокируют, а если чиж, то тем более нет смысла убивать потому что им выгодней мирные ролевики. Но учитите, что при этом вы лишитесь возможности посадить в тюрьму реального злодея.
Если, не хотите казнить болдуина, то лучше его првоерить комму сегодня, ну или меня, а Болдуина отдать тюремщику. А маньяку советую убить Понирая - всё равно для города он в каждой партии играет против города, я даже не удивлюсь, если он маф который специально хочет, чтоб тюремщик посадил чижа. Цитата:
Цитата:
Болдуин расстроился, что мирные будут узнавать проверенных чижей. Ну-ну. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Красный мак
|
Я считаю хода тюремщика надо объединять также и с проверкой вероятных мафов, таким образом можно скомбить пользу от посаженного мафа и если мафия и ман ходят проверкой чижа. Поэтому крайне глупо указывать тюремщику один конкретный ник который с большой долей вероятностью как раз мирный и которого обычно быстро убивают, лучше сделать долгосрочное вложение, неизвестно будет ли у тюремщика много ходов.
Добавлено через 2 минуты Вот об этом я и пишу, а вот Понирай и Болди что то там свое мутят. Последний раз редактировалось Enzо; 06.04.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Короче, я за казнь Бани. Тео Аферус не отдаст, попутно рассказав мне много нового и лирического о любви к мужчине. Мои аргументы просты. Я не буду кричать, что раскрыл кого-то. У меня нет серьезных подозреваемых. Я казню тех, чья игра лично мне кажется наиболее мафиозной. Мафы-овощи всегда старательно прячутся на грядках и ограничиваются редкими вбросами. Сейчас так себя ведут Баня и Тео. И буде Баня окажется овощем-мирным, то плакать по нему мало кто станет. Если у кого-то есть кандидаты получше, то приводите аргументы. Ради бога. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
♃
|
Цитата:
если тебе такие камни кажутся надуманными, то что можно сказать про того же ензо, который хочет казнить дилемму просто за то, что тот играет каквсигда. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Красный мак
|
Кстати я вот подумал, если коми удастся скооперироваться с тюремщиком, и самое главное проверять удачно мафов, то вероятен случай когда все злодеи будут сидеть в тюрме и даже казнить никого не надо будет, главное тюремщика не казнить
![]() Но это конечно нереально, слишком много фарта. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
|
Тут факт не в том, где он сидел, а в том что он врёт.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Сладкий я...
|
Я не хочу казнить Болда или Лолу. Это глупость.
Тео не отдаст мне Аферус. А голосовать за кого-то, кого я не считаю мафом, убеждайте СамСона. Повторюсь, я сейчас ориентируюсь исключительно на манеру игры. Наиболее мафиозной считаю тактику отсиживания в кустах и подкрикивания в нужный момент, потому выбираю кандидата из категории людей с такой манерой игры. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А в чем смысл сливать голос-то? Нужно выбирать самого подозрительного из тех, против кого уже есть голоса, чтобы вообще толк был от него. У тебя просто, при этом, еще и смены не останется.
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Я не сижу в мафии 24/7 и иногда читаю другие разделы форума (ну надо же!). В личный кабинет я иногда захожу в последний момент, т.к. у меня там подписки на разделы. Потом я закрываю вкладку с форумом, а активность остается. Когда я писал тот пост про чтение - я минут 5-10 читал те три страницы, что тут написали, пока я не открывал форум. Зачем играть в Васексов? Как бы, моя активность в личном кабинете говорит о том, что я сижу в личном кабинете. И все. Это выглядит, как будто Титан пытается оправдать себя за странный голос против меня, пытаясь постфактум высосать из пальца аргументы. |
||
|
|
|
|
|
|