|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#17501 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Если ты не смог в хороший танк, то искать минусы стоит все же в своей игре, а не пытаться использовать недосарказм в попытке защитить свою хм... честь. Хотя ты опять скажешь что-нибудь веселое или переведешь тему на какую-нибудь акцию, в которой, например, дают 150к за 15 фрагов.
|
|
|
|
#17502 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Я ничего не переводил. Довел до сведения, не все смотрят "Киберспорт".
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 03.04.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17503 | ||
|
Iceman
|
Нет, просто ты нуб.
Может тебе, еще и кд в барабане сделать 10 секунд, чтобы проще игралось? Дискач закончен, ты неизлечимый пациент.
|
|
|
|
#17505 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто ты "дуболом" который не может понять что танк занерфлен. Считаешь что танк "хороший" играй на "хорошем" я буду на "плохом".
Уберите барабан я буду заряжать голду когда нужно.
|
|
|
|
#17506 | ||
|
Игроман
|
Я в нужных местах находился мне не грозила ни арта ни что то еще.
Цитата:
Играй на т54 ну явно тебе он лучше будет.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#17507 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не уберут же, очевидно. Кто тогда на прем будет донатить?
|
|
|
|
#17508 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел на альт пушке бб/голда 50/50.
|
|
|
|
#17509 | ||
|
Игроман
|
до сербоголды как то же донатили
Добавлено через 2 минуты само часто голду у меня ест е 100. В остальных танках ну нет необходимости ее заряжать у всех и так хватает пробоя. Если не хватает, значит ты не правильно играешь. Добавлено через 41 минуту Я не понял а что за поражение и за такой маленький опыт мастера дали? Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 03.04.2014 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17511 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Конечно, раз СТ9 не может воевать в лоб в лоб с одной из самых слоупочных ПТ10, которая создана, чтобы воевать лоб в лоб, то СТ9 точно занерфлен.
Поражаюсь просто.
|
|
||||||
|
|
#17513 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Говорилось уже, что "победный" опыт за медальки в этом окне не показывается, но учитывается для знака классности.
|
||
|
|
|
|
|
#17514 | ||
|
Игроман
|
Steech, я приобрёл недавно, на кумулятивах уже так конечно не гнёт, но на фугасах на своём уровне вполне), тока с кв-1 могут быть проблемы) ну и с уровнем выше), ну и кумулем можно в попец зарядить), всё таки 100мм пробития то есть).
|
|
|
|
|
#17515 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Смешно. Добавлено через 50 минут Что за боевая задача на Карле, что за нее дают не понял? Даже гугл ничего не выдает на фразу "details/dossier/battleCitizen"
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 04.04.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17516 | ||
|
Опытный игрок
|
Надеюсь этот баг исправят к выходу на основу. Гусля статична.
Скрытый текст: "Команда мечты" Скрытый текст:
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 04.04.2014 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#17517 | ||
|
Игрок
|
roadruner, Пять тысяч серебра- если ты один из первой пятерки.
Ну и если никого не убил из своих союзников в первом же бою должны были дать памятный значок BattleCity.
|
|
|
|
#17518 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
берешь и зыришь в последнюю вкладку, где все учтено, видишь там 1600-1700, которые бы тебе показали сразу, если б победил. /).o
|
||
|
|
|
|
|
#17519 | ||
|
Игроман
|
это очень мало для мастера на 155 фоче. Тем более что многие говорят что он имба.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
|