![]() |
#921 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я вот что еще думаю если б на рынке локолизаций появилась конкуренция (т.е. разные локолизаторы переводили одну игру) пиратство встало бы в этот конкурентный ряд, а так оно стоит особняком. |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Новичок
|
Чесно говоря я не понимаю людей, т.е. фанатов которым нужна англ. озвучка. Зачем? Понтануться знанием английского!!!! Да 90% геймеров предпочтут игры с родным языком. Мысли то все равно на русском. А слышать голоса известных людей, якобы это круто. Да это просто бред. А 1С за Обливион надо по ушам надовать. Вы заметили сколько фраз в игре сыплются без субтитров. Чувствуешь себя как турист в загранке.
ДА!!! Локализациям на русском языке!!! Последний раз редактировалось Chuiko_Alex; 26.10.2006 в 02:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну, хорошую озвучку зделать еще надо, лучше родная озвучка с субтитрами, чем отстойная на русском. |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Игрок
|
Цитата:
кстати, не только наши локализаторы не любят напрягаться - один товарищ отмечал, что во многих переводах игр на английский язык никто не потрудился переделать тайминги брифингов - в итоге актеры давно закончили болтать,а болванчки все еще ротиками шевелят)) (из последних примеров - переведенка El Matador) вот вы все сидите и требуете, чтобы все было переведено, да еще в один с мировым релизом день,да чтоб литературно, и чтобы 100% смысла сохранили вгрызайтесь: "It's always "but" in every case" 1)переведите 2)сохраните смысл на 100% 3)постарайтесь чтобы слова были не длиннее - а то субтитры получатся корявыми 4)постарайтесь, чтобы слова не звучали дольше оригинала - дабы соблюсти синхронность 5)подсчитайте сколько времени у вас на это ушло
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В случае с пиратками большинство может отличить где пиратка, а где нет. Не могут только начинающие геймеры или что-то типа домохозяек-хомячков, а геймеры которые покупают игры года пол, должны отличать, если конечно же они не дауны.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Игрок
|
Цитата:
2)в чем тогда собственно претензии? локализаторы сохраняют максимум смысла(100% на мой взгляд - это нереально.все равно возникает переводческая "отсебятина". если владеешь языком, то конечно гораздо лучше насладиться голосами и интонациями актеров(если они не слажали, ессно ![]()
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Опытный игрок
|
О да! Я прямо сгораю от нетерпения услышать перевод от великого и могучего переводчика Дарта Б***, готового переплюнуть самогО Гоблина.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 26.10.2006 в 17:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 1) "У Егорки всегда отговорки" 2) эээ ![]() 3) Тут ароде хорошо 4) Даже короче немного вроде 5) секунд 30
|
![]() |
#929 | ||
Заблокирован
|
Озвучка действительно у наших локализаторов хреновая. Вто месяца два поиграл в The Suffering: Ties That Bind.... Кошмар!!! Первый Suffering и то был озвучен лучше! И кстати действительно, поччему издатели не хотят оставлять англ. язык в играх, а ставят только русский? Вот я играл в англ. Call of Cthulhu, а потом у друга на русском. Как то игра на английском лучше смотрится. Да и вообще лучше не озвучивать диалоги, и оставлять англ. язык в играх. Кто хочет играть на русиче, пусть ставит русск., а кто на инглише, тот пусть ставит англ.
P.S. Darth_Blade Давай, мы в тебя верим! Покажи нам свой великий и могучий переводческий талант и мы преклонимся перед тобой, как перед богом! |
||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Опытный игрок
|
snowman312
Я бы перевёл фразу как "Фома неверующий" Кстати был такой случай, купил я в России третий варик, купил довно, конечно же пиратский, конечно он мне не внушил доверия, но всё же взял. Оказалась пиратская копия русской лицки, с крэком там же...вот как повезло. |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Юзер
|
AZH
Это была не моя цитата
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Опытный игрок
|
Это ты к чему сказал?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||||
Turtano
|
Закрыто. Будет что отписать по теме и по существу - пишите мне в ПМ. Тогда тема будет открыта.
|
![]() |
#936 | ||
Игрок
|
Старпом
Спасибо, товарищ Старпом. Вот хотелось бы задать вопрос Вам, как человеку близко знакомому с рынком (я надеюсь, что так и есть) - почему наши издатели почти не выпускают оригиналов? Понятно, что оригинальный издатель опасается реэкспорта, но каким образом тогда выходят МостВонтеды по 700рублей, ЛарыКрофт по 300 - и это почти в одну неделю с мировым релизом(и полностью на английском языке - копируй и реэкспортируй). Что позволяют иногда выпускать игры так, и мешает в других случаях? Думаю, найдется много товарищей, которые были бы согласны брать в России игры день в день с мировым релизом, даже по мировой цене.
||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Юзер
|
Цитата:
Поэтому - позже и на русском, а не сразу и на английском. |
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Новичок
|
игры , игры , а теперь признайтесь поборники лицензионной продукции : у кого из вас весь софт - лицензия: фотошоп , нерка , форточкаХР и тд и тп . Поднимите ручки. Или вы считаете , что эти проги можно покупать у пиратов , а игры нет? У меня у самого из лицензий около 10 игр(отечественных и локализаций) все остальное контрафакт , лет на 10 с конфискацией.
|
![]() |
#939 | ||
Опытный игрок
|
Ну и чем ты гордишься?
ну надо же с чего-то начинать, сейчас когда сидим на родительских шеях(большинство), надо брать хотя бы лиц. игры, потом когда сами бабки начнем зарабатывать, начинать покупать и софт лиц. Надо воспитывать в обществе потребительскую культуру в сфере софта и игр, вот так вот. И тем более, если у кого-то весь пиратский софт, это не означает и уж тем более не дает ему право покупать пиратские игры.
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Новичок
|
Цитата:
Во-вторых в мире софта новинки (по настоящему стоящие) выходят редко, и в России появляются почти одновременно, поэтому пираты просто копируют уже локализованную прогу. И это не особо напрягает. А покупать фотошоп за 700$(а может и больше) для того чтобы иногда ченить пририсовать, обрезать? Зачем???
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|