|
|
#881 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну и плюс, я уже сказал - если они не хотят дружить со мной, то я тоже с ними дружить не буду. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, господин антифанат лицензии, хочеться ползать в ногах у пиратов? Ползайте Ваше дело. О великий переводчик Darth_Blade, простите, простите у вас такие великие переводы, что ни одному переводу рашен локализейторс и не снилось! А если серьезно, ты(или своей командой) сначало переведи, озвуч какой-нибудь Дум 4, народ поиграет и с вероятностью в 99,99% обосрет твой перевод(ой тут не переведено, а тут шрифты не подходят, ой а тут, а тут у мор.пеха голос как будто у него запор). И тогда-то у тебя будет право говорить у кого превод калистый, а у кого хороший. ДОБАВЛЕНО: А давайте запретим рождаться таким людм как ты, хорашая идея, а? Потому что ты паразитируешь точно так же как и пираты, а паразитов как известно надо уничтожать... А ты че-нибудь слышал про скрытые убытки? Или то что тебе про это в школе не рассказали, виноваты подлецы(я так далеко не считаю) учителя?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! Последний раз редактировалось "KILLER"; 23.10.2006 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Плюс деньги недовложенные в локализацию в расчете опять же на пиратов, но тут уж вы сами и страдаете. Цитата:
Как вы не понимаете, что нарушаете ЗАКОН! И отмазки типа: "почему олигархи воруют а мне нельзя?" тут успокаивают только вашу совесть.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Новичок
|
2 agr: Лично я осознаю, что, покупая пиратскую продукцию, я покупаю краденое. Добытое нечестным путём. Но к Вам ведь не подбегают на улице, не хватают за рукав, принуждая купить пиратскую продукцию (продавцы бывают эксцентричны, но не до такой степени
. Просто есть лицензионная продукция, а есть пиратская. Выбирайте сами. Я не успокаиваю свою совесть, приводя в пример олигархов. Просто мне жалко, например, покупать лицензионный Quake4, в котором сюжета на полстраницы текста... И я точно не смог бы дождаться GTA3, которую уже прошёл давным давно... И Bad Day of LA совсем не оправдал надежд, возложенных на него, было бы жалко переплачивать за лицензионную копию... Недавно купил диск "Psychonauts" от Буки - на мой взгляд, он стоит каждый рубль, который за него запросили, даже более того. Локализацию этой, конкретно этой игры стоило ждать больше года. Но не все игры так хороши. А пираты - воры, паразиты, что тут скажешь - дают возможность выбора. И чаши на весах "лицензионная копия -пиратская копия" перевешивают не только жадность и нетерпение. Сама игра, действия разработчиков и издателей тоже оказывают влияние на выбор игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Agent_Thorn Как тебе этот вариант? Нормально? Ты читаешь Игроманию? Я думаю читаешь. Я постесняюсь спросить, для чего ты его читаешь? Ладно, скажу куда я клоню: в мании пишуться рецензии на выпущенные игры. Да с задержками. Но ведь ты ждал год Psychonauts и не помер. Так и тут. Если сомневаешься насчет какой-то игры, ждешь один-два месяц после выхода игры, читаешь, радуешься(или разучируешься) и покупаешь(или не покупаешь).
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
"KILLER"
*усмехается* Значит, наркотики - пиратская продукция, а алкоголь - лицензионная... Или наоборот? Очень, очень интересная аналогия. Понимаете ли, "KILLER", даже если игра не очень хороша - ведь всё равно не исключается возможность с ней ознакомиться. Убедиться самому в правильности рецензии, попробовать эту игру. Здесь, помнится, уже сравнивали пиратские копии игр с демо-версиями. Дешёвые, не очень качественные. Попробовать и забыть. Почему бы и нет? |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Опытный игрок
|
Это че, по принципу что тебе говорят не прыгай с 10 этажа разобъешься, а ты говришь а вдруг вы врете, надо попробовать, так?Достань демку, поиграй у друга, сходи в комп. клуб, купи лицензию - это все легальные способы попробовать игру. Купить пиратку - не легальный.
Типа так, образно говоря...
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
(покинул форум)
|
У пиратской продукции зачастую отвратительный перевод
300-400 рублей за лицензию - деньги не самые большие Невозможность ставить на особо глючные игры патчи может испортить впечатление от игры Лицензия никогда не урезана (в отличие от пиратских сборников) Из всего этого вытекает, что у лицензионок есть только один существенный минус - их надо долго ждать. Но как раз для ожидания у человека есть терпение. Если у вас, ребята, шило в одном месте, то рекомендую научиться ЖДАТЬ. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как у Вас, А меня воротит наизнанку от пиратов и их продукции!
Сайт наверное такое же пиратский, как и продукция?
|
|
|
|
#892 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Кроме того, совершенно непонятно, почему при нынешних объёмах носителей, наши локализаторы пихают только русскую версию. Например, всем известный Max Payne 2 перевели так отвратительно, что я, впервые запустив официальную русскую версию, чуть не проблевался. После этого снёс игру с диска (а если и буду снова играть в эту игру, то в пиратку, где голоса оставлены оригинальными). На мой взгляд, пиратская продукция продолжает продаваться большими... тиражами только потому, что наши доблестные издатели постоянно делают ошибки. Например, зачем тратиться на перевод и издание у нас какой-то чуши, когда есть куда более достойные проекты? Вы только представьте, КАКОЕ качество будет у выпущенных у нас игр, если та же "1С" будет переводить по 1-2 игре в месяц, а не по 10-15! И, главное, как может возрасти скорость выхода официальной русской версии! |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#895 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
оффтоп: У Вас отличный художественный вкус. "Пиратки-наркотики" и "лицензия-алкоголь" - вот оно истинное лицо игровой индустрии в метафорах... |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
lazarus21
Цитата:
Тем не менее меня порой воротит от лицензионщиков и их продукции (редко,конечно,но как говорится метко) Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и Все. Ваша точка зрения мне понятна.
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Ты считаешь что пираты могли бы перевести Morrowind лучше? Да, там очень много промашек, но, извиняюсь у пиратов бы вышло в милион раз хуже.
От игры человек должен получать удовольствие. А я не вижу удовольствия в том, чтобы читать английский. На игровом уровне я его знаю, но читать (а иногда и слышать) русский язык гораздо приятнее. Почему наши локализаторы не издают только нормальные и хорошие игры? Потому что отнюдь не каждый ребенок пяти лет захочет играть в Моровинд, и он же не захочет играть в детскую аркаду или логическую головоломку на английском. К качеству перевода таких игр наоборот нужно подходить гораздо более внимательнее, и главное их нужно переводить и издавать. Или вам нравяться люди спрашивающие на каждом шагу "что такое "Enter"? Ладно, пусть выпускают детские игры. Тогда зачем наши выпускают и заведомо проходные и плохие игры? Затем что им дают условие (об этом писали в игромании): Вот мы дадим вам право выпускать наш мега-блокбастер, если вы также согласитесь выпустить наши менее великолепные шедевры. Раз в месяц редко выходит более одной хорошей игры. Раскошелиться и заплатить за нее целых ( ) 300 рублей может каждый. Это будет борьбой с пиратством. Если пиратки потеряют популярность, те же лицензионки станут дешевле, издатели богаче, игры лучше, а переводы качественнее. Лучше будет самим геймерам, не перелистывающим половину сайтов в поисках устранения ошибки пиратской версии. Если эта ошибка была и в лицензионке, геймер споконо скачает с диска\интернета патч и установит его.Что же получит покупатель пиратки? За 100 рублей он купит сборник новинок. Новинок без видеороликов и с урезанными звуками. Сборнико новинок, некоторые из которых не запустяться а некоторые будут вылетать в процессе игры. Новинок, ради которых игрок будет отключать CD-ROM, скачивать с сайта пиратов пиратские патчи, и многое другое. Новинок, которые будут называться "Исскуство войны 3: Ледяной трон", в которых местами будет отстутствовать перевод, радуя глаз игрока нормальным текстом, онлайновую игру, в которую можно поиграть на отличных пиратских серверах, которые каждый час перезагружаются.
|
|
|
|
#900 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2005 год - пиратки найти всё труднее, игры одна за другой лицензируются в России, локализаторы богатеют, на форумах появляются сверхсознательные подростки, борющиеся с пераццтвом. Ни одного действительно хорошего перевода за 2005-2006, однако, не было. Зато был "великолепный" The Moment of Silence. Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|