|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) OpenOffice 3) Любая бесплатная утилита на выбор (включая средства ОС) 4) LightAlloy (он бесплатен), а у меня Intervideo DVD шел в комплекте с мамкой бесплатно 5) Для работы с DVD есть и бесплатные утилиты (и вообще если занимаешся этим профессионально, т.е. деньги зарабатываешь, то грех не хаплатить) 6) Про фотошоп я говорил выше. Врядли ты пользуешся всеми его возможностями, а есть вполне мощные бесплатные редакторы графики 7) Есть бесплатные антивири. (Касперский это ваще зло) 8) Можно смотреть на наг скрин или поставить far 9) см. пункт 5 (и вообще на divx свет клином не сошелся есть и другие паковщики) 10) А ЗАЧЕМ??? тебе зареганый винамп?? 11) Это добро с успехом заменяется кучей других утилит (жалкто что кучей только, а не одной) 12) Дефрагментатор в винде уже есть, а разницу в их качестве тебе нужно измерять с высокоточными приборами. 13) см. оснастку "Управление дисками". Итого - 2000 р. + немного денег на поиски и скачивание нужного бесплатного софта из интернета.
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(если тут будет какая то реклама ,то это знаачит софтклаб защитил материалы своего сайта от выкладывания их в виде ссылок. сама картинка тут - http://www.softclub.ru/includes/img/image.asp?id=2488? так это и есть софтклаб=) только на ФИФА 06 и НФСУ2 в джевеле сзади коробки в самом низу не написано Дистрибьюция и локализация: компания софтклаб. ЗЫ насчет партишен меджика - он же разбивает без потери данных, в отличие от виндового "Управление дисками"
PSN ID: Smarter-San Steam: http://steamcommunity.com/id/Smarter 「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」 ーCLANNADー Последний раз редактировалось Smarter; 22.10.2006 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#863 | |||
|
(покинул форум)
|
agr
Не соглашусь с тобой с тобой кое в чём... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
Smarter
Сори - понял что не прав!!! Только версии игр в джевелах выходят приблизительно через 365 дней (год) после боксовской версии!
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
lazarus21
да, зато гораздо дешевле=) но например НФСУ1 стоит 210р, а НФСУ2 - 320р... оба на двух дисках. НФСУ2 до этого выходил в ДВД боксе по цене в 450р. ну и где логика?=) они еще заработать захотели - сначала выпустили НФСУ2 англ версию, потом выпустили НФСУ2 рус версию в ДВДбоксе через год после выхода (и НФСУ1 в джевеле), а в джевеле аж через 2 года... ЗЫ Мост вантед русская версия вышла совсем недавно, но опять же в ДВД боксе... через год выйдет в джевеле=) но хоть карбон будет сразу на русском, это значит что джевел выйдет в следующем году=)
|
|
|
|
#866 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давным давно жили в Японии два мастера по изготовлению самурайских мечей. Один изготавлял мечи для нападения, а другой для обороны. Решили они как-то проверить, чьи мечи лучше и воткнули каждый свой меч в дно ручья. Листья, плывущие по ручью обходили стороной меч мастера защиты, а натыкаясь на меч мастера атаки тут же распадались на две части. Вот так и антивирусы: если на компьютер с DrWeb'ом попадет вирус, то он тут же будет уничтожен, а на компьютере с Касперским вирусы просто не запускаются. Еще бы... какой вирус запустится за на компьютере со 100% загруженным процессором. Тем не менее я разницы не заметил, что при спользовании всяких сторонних дефрагов, что при использовании родного.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Smarter
Просто не у всех хватает терпения ждать целый год! Одна половина юзеров (законопослушная) берет лицуху за сумму предложенную продавцом, а другая (***) бежит к пиратам и покупают корявую версию! Пираты живут благодаря 2-й группе и ее надо искоренять. Решение выпускать джевелы одновременно с боксами но на это не пойдут тк спрос на боксы упадет! Та группа которая ждет пока лицуха подешевеет меньше в разы!
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
они же живут и процветают тупой высер, неподкрепленный доводами вот скрин http://img78.imageshack.us/img78/5051/avpkp3.jpg и где 100% и сотни мегабайт памяти, которыми якобы питается каспер? все защитные функции включены
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 22.10.2006 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
Согласен с лазарусом, надо искоренять вторую категорию но с нашими ценами это невозможно. В США диск лица стоит 60 $, и что? Никто не берёт нелицу. Допутим тот же эпизод 1 у них стоил 20 $ потому что неполноценный, а у нас как лица халфы плюс 2ГБ траффика на х его з чего.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
) и есть сам инсталятор игры, а не обновления.Я качал обновления и для ХЛ 2 и ЕП-1 и там было что-то в пределах 10 метров. Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В США приратства нет в принципе! Магазин с пиратками закрывают раньше, чем он открывается! Поэтому все и покупают лицензию! В том числе лицензию виндоуса, оффиса и пр... У нас бы это не прокатило!
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
Ну-ну... когда доводов не хватает переходим на подобные изречения.
Цитата:
Я же сказал - басня. Чего так эмоционально?
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ну посочувствовать могу
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Заблокирован
|
Что по сути делают пираты? Покупают лицензию, где-то зарубежом, делают отвратительный перевод, и выкидывают этот хлам на рынок и наживаются на этом. А страдаем мы, геймеры. Жалуемся на форумах, что мол там глюк, там глюк, патчи не ставятся и т.п. А кто виноват? Естественно мы, и виноваты сами. Излишняя скупость, экономность и просто жадность - вот из-зи чего процветает пиратство. А вам нравится думать, что пока вы мучаетесь, некий мистер Пират лежит где-то на море и думает: " Ой как хорошо, денег много. Пусть еще немного пожадничают, а я еще бабла сгребу". А вы подумали о разработчиках? Представьте их на своем месте - вам бы понравилось, что за вашу честно выполненную работу получил другой человек, некий мистер Пират, который палец о палец не стукнул, а бабло гребет? Лицензия стоит примерно рублей 250, а пиратка 120. Разница - 130 р. И вы платите эти деньги за качественный перевод, озвучку. Да и приятно видеть красивую обложку, коробочку с каким-нибудь вкладышем, наклейкой (как у Акеллы), да и сам чувствуешь гордость, что все мои друзья купили какую-то замызганную коробочку, урезанную версию игры, а вот я получил все с хорошим переводом, в красивой коробочке. Приятно думать - "У меня лицензия". Так что переплачивая, мы получаем все намного лучше, чем в пиратке. Если мы будет покупать только лицензии, то постепенно пиратство сойдет на нет. И у нас появится больше новых интересных игр, так как зарубежные разработчики будут не боятся продавать их игры в Россию, так как всегда будут знать, что свою долю они, а не какой-то пират, получат. Ведь нам будет только от этого лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Вам, господа фанаты лицензии, хочется ползать в ногах у издателей? Ползайте, ваше дело. Меня только не трогайте и дайте мне играть в игры в том виде, в каком они есть. А не в каком их хочет видеть переводчик Вася из ПТУ №4. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Заблокирован
|
Darth_Blade
Столько негатива... Надо было конечна подписать, что это только мое мнение и я не навязываю его другим. ЗЫ Переводы школьного уровня? Дааа.... , дерьмовые переводы только у пиратов. И насчет английского - не все люди знают английский так же, как и вы товарищ Darth_Blade. А насчет озвучки - прилагательное "качественный" относилось только к переводу, а не к озвучки. Про озвучку отдельный разговор, но она действительно хреновая. Лучше бы ее оставляли в оригинале.
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Новичок
|
Да? Вы видимо осведомлены об этом лучше чем сами создатели O&O Defrag, поскольку они заявляют об обратном.
Цитата:
И вообще: Покупая пиратскую продукцию вы помогаете развивать пиратство, а честные разработчики недополучают СВОИ деньги. Пираты же принимают очень малое участие в разработке ПО (это участие, по сути, сводится к кривому переводу) и получают деньги нахаляву. На порше ездить много приятнее чем на жигулях, а носить одежду из дорогих бутиков престижнее чем из обычного магазина. Но это же не повод покупать краденые тачки или затовариваться у барыг?
|
|
|
|
#879 | ||
|
Vito Corleone
|
А я и не спорю. Вот только не все этого осознают или не хотят... Ведь у некоторых денег не хватает, а играть в последние игры хочется. И пусть перевод Кхм...Кхм, но главное ведь игра и ее геймплей и содержание. Не подумайте я не поддерживаю пиратов, я согласен с agr.
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А то, что при создании раздела тратится 8 (16, 24) мегабайт (это наверное имелось ввиду) вникуда здесь совершенно ни при чем
|
|
|
|
|