|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#7381 | ||
|
The Mysterious Stranger
p.s. парень с бронзы, поэтому и написал джакс/мастер.
|
|
|
|
#7382 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7383 | ||
|
Юзер
|
сейчас у многих повальный рак на лулу и ее берут на мид или топ, а потом удивляются что игра просрата.
из вполне неплохо чампа сделали какое непонятное говно которое пикают только что бы потролить. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7384 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7385 | ||
|
The Mysterious Stranger
<Горец>, дак не играй, че ноешь то, тем более большая часть того что ты написал рак мозга, разве что про скарнера тру. Как раз таки раньше большинство саппов стояло в афке, с пару-тройку итемами на голд. Дождаться от них каких-то действий было почти нереально, сейчас же все изменения лишь на то, что бы оживить роль саппорта, и она выполнена, не видел сонных саппортов с 2013 года. Насчет занерфленных скиллов, фигасе, да ты точно не читал никакие патчноуты и вообще походу с луны свалился.
У саппортов всегда была такая же проблема как и у адк -метагейм и оп чампы, она и до сих пор сохранилась, но это не из-за изменения скилла у тарика или других скиллов, это из-за таких нытиков как ты, тут им попку подгарает, там у них дисбаланс, а вот новый чамп вышел, мы его купим и полмесяца порадуемся, а потом снова будем ныть что игра плохая, новый чамп говно, риоты геи. Добавлено через 4 минуты ну, они в одном ряду, по сути. Разве что за мастера, при грамотной игре, нужно немного думать головой, а так, оба чампа для безруких.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 31.03.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7386 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7387 | ||
|
The Mysterious Stranger
bober_maniac, ты теперь говоришь уже о их профпригодности. Хотя мастер до реворка был на той арене, сейчас же его там нет по причине того , что это слишком зависимый, легко контролируемый и персонаж одиночка, суть которого примерно как и у кха, но кха делает эту работу в несколько раз лучше, поэтому алексич выкинул своего юя, которого он мэйнил между прочим, и теперь играет на казиксе, уже ~год.
Однако мастер намного опасней, чем тот же джакс в грамотных руках, если во время не заденаить его. До того как сделали 75% кдр, и убрали 100% это был герой всех игр, он убивал все живое, и ничто его не могло остановить, где-то месяц он был в бане номер 1. Где-то выше платины 2, его еще могли контроллировать, но делалось это с тем же успехом, что собирать торнмэйл против фулл пенетры команды. А на дносцене, за него играют все кривожопые и криворукие, по причине, что легко. p.s. как-то один раз сделал за него 3 пенты в одной игре, в скупе все меня траллили потом за это.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 31.03.2014 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#7388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчет всего остального ты не прав. Я не знаю кто у тебя мейн, но до того как стать топером я был саппортом. И первым делом что я сделал это купил всех саппортов и каждому по скину а зачем задрачивал их в нормалах и время от времени гонял ракеды. теперь глянь истории изменений саппортов и сравни что было и что стало. Раньше саппорты в ирли гейм были супер активны, потому что тогда трава была зеленей и хил действительно ХИЛИЛ, и на боте шла война вардов и хилов. Сорака сона тарик были топовыми саппортами, но потом у риотов случился рак. Они подумали что то тот факт что одни саппорты отхиливают фулл банку хп адк за пару кастов за полминуты это несправедливо и дисбалансно по отношению к другим сапам у которых хила не было. В итоге жесточайшая череда нерфов... Может ты забыл а я помню когда адк брал самонерки на флеш и хил, особенно если саппорт был без хила. Так же был сильный нерф вампирки с разных шмоток, опять таки потому что адк с одного пака мобов отхиливали фулл столб хп, что по мнению риотов делало игру не динамичной. Я отлично помню тот патч и как у многих адк тогда подгарал попец, многие хай ело игроки ныли что мол адк теперь вообще лоховской класс и занерфлен в гумно. Тогда еще была мода на бруйзеров и в одно время на бот некоторые брали мили адк. Я и сам частенько баловался фиорой на боте, на лвл 6 лвл она карала почти любого адк. Впрочем хватит моих кулл стори. Посмотрим что мы имеем сейчас. А имеем мы сейчас тупо 5-6 пиков на роль саппорта из 118 чампов... Причем половина это чистые апкерри... Я вот только что сыграл за жанну в ракеде, и вообще ничего не мог сделать. Да у врагов был отфиженый в говно кха жанглер, да у них был сранный оп хеймер, да у них был набивший оскомину треш, но даже в таких безнадежных ситуациях я раньше мог что то сделать, один удачный ульт часто решал тимфайт, а сейчас с понерфленым ренджем ульты это просто смех... Абсолютный слив хотя я нафармил 5 слотов, 2 из которых это шляпа и роа, и два саппорт шмота, но я ничего не мог сделать. Самое главное - глобальную пассивку жанны которая раньше тысячи раз спасала моих тимейтов, уже нету... сейчас что бы жанной хоть как то тащить ей нужно свыше 450-500 ап, но сами понимаете дожить до такого лейта часто просто тупо не успеваешь. Ты называешь это нытьем, а на самом деле это просто факт, а не подгоревший зад от проигрыша. Только что отыграл еще раз жанной на пару с нигером против дрейвена и блитца. Блитц суппорт? Ну разве что против раков которые доджить граб не могут, итог закономерен 1 6 и 0 7 чужой бот. И дело не в моей жанне, а в чужом саппорте который бегал куском бесполезного мяса, за всю игру он только раз чудом заграбастал меня и слил мой флеш. Можно сколько угодно отрицать, но я считаю фактом, что среди саппортов сейчас самый сильнейший дисбаланс. Последний раз редактировалось <Горец>; 31.03.2014 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#7389 | |||||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
Никого, играю по обстоятельствам, не вижу причин прилипать к кому-то, хотя чисто эстетические симпатии есть, но я за них не играю толком и мне пофиг. Цитата:
Да где это? Даймонд 1? Во всех остальных местах саппорты спали, а когда ты им говорил "где варды, [запикано]", то он материл тебя и репортил после игры с полуафком всю игру. Цитата:
Цитата:
5% о боже,мы все умрем, че серьезно? Так и было, один раз я так устал, когда играл полтора или два часа, что готов был снести эту ересь и забыть ее навсегда, но потом они сделали игры по 30 минут и я был рад. Вот если бы так и написал, то пожал бы тебе руку, потом что так и есть, это самый скучный класс о роли безмятежности, где тебе нужно просто стоять и [запикано] не делать всю игру. ![]() Цитата:
Повтор, ты уже писал об этом, ну ответ такой же - так было всегда, это закон мироздания. Нет, нужны руки, которые ты не имеешь, во всяком случае при игре жанной. Отрицать? Ну... ладно, будем отрицать, а погоди, а кто отрицал то? что-то я не помню такого, игра жутко дисбалансная, как и большинство таких игр, баланс приходит и уходит, а нытики как ты ноют об этом, вот и все.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Emix; 01.04.2014 в 20:06. |
|||||
|
|
|
|
|
#7390 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Верю. Проблема в том, что сейчас его нет. А джакс есть.
А давай посмотрим, кто вообще претендует на роль саппорта сейчас. Всего в игре по мете 14 саппортов. Нами — играется, в том числе на про-сцене. Пикрейт в районе 6%. Жанна — играется, хотя у нее слабая лейн-фаза, но зато в тимфайтах она крайне полезна. Особенно с учетом того, что на мид идет все больше ясуо и лишнее подкидывание оказывается не лишним. Пикрейт в районе 6%. Леона — топ-2 саппортов. Пикрейт 35%. Сона — играется все меньше, но играется. Пикрейт чуть больше 6%. Зайра — почти не играется, но я ее видел даже на про-сцене, так что все не так плохо. Пикрейт ниже 4%. Треш — топ-1 саппортов. 41% пикрейта. Карма — сильно завязана на командную игру, в солоку играется не очень много, но играется. Пикрейт в районе 6%. Лулу — теперь по мете мидер, так что ее 13% пикрейта ни о чем не говорят. Блицкранг — задалбывает до ужаса, если не понимать, как против него играть. Пикрейт 15%. Анечка — играется, да еще как. Пикрейт 15%. Тарик — педик потихоньку уходит со сцены, где долгое время доминировал. Пикрейт в районе 5%. Алистар — отличный саппорт для вейн, но его очень сильно недооценивают. Непонятно, правда, почему. Пикрейт 5%. Фидлстикс ушел со сцены саппортов и стал джанглером, его не считаем. Сорака — адова штука, хай эло топлейнер и мидлейнер, но утилити на линии у нее мало, только сустейн. Потому и пикрейт около 6%. Вне меты сидит моргана с пикрейтом 25%, которая попадает в топ-3 саппортов. Для сравнения, «не играется» — это ургот с 0,4% пиков, скарнер с 1% пиков и галио, сион и виктор, а также анивия, поппи, когмао, маокай, зилеан (по мете он мидер, но мы все понимаем), кассиопея, нуну, рамбл (который на про-сцене очень даже играется, в то время, как все остальные раки туда даже не попадают никогда), корки... и так до сенжуани, у которой 2% пиков. Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.04.2014 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#7391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
остальное в лом комментть |
||
|
|
|
|
|
#7392 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Press right button to win and try not to die. Дисбаланс — это когда ты не можешь больше пикнуть акали и сделать пенту на 7 уровне. Если можешь — то это баланс и скилл. Для противника ровно наоборот. <Горец>, смущает ли тебя, что со сцены ушел, например, твистер фейт, некогда бывший одним из лучших сплитпушеров? А у меня на треше 10%. Это не значит, что жанна хороша, а треш плох. Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.04.2014 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#7393 | ||
|
The Mysterious Stranger
<Горец>, просто не ной, или не играй и будет тебе счастье.
хоть какая-то польза от этих внутриигровых нытиков n1) дак я же написал почему его нет, из-за ребят получше. А изначально ты спросил ЧО, я написал почему он привел эти примеры, не потому что у него рак мозга, а просто потому что эти ребята очень популярны в бронзе.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 01.04.2014 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#7394 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Половина игры состоит из кретинов, которые мейнили одного персонажа и оказались не у дел, когда его внезапно понерфали.
Именно поэтому у меня 55 персонажей, ни один из которых не мой мейн, потому что у меня вообще мейна нет. Каждый раз я захожу в игру с мыслью «за кого я хочу сегодня поиграть»?. И только если надо 100% втащить — беру Джакса. Кстати, две последние игры за Джакса я слил — в обоих были безрукие все. Я выигрываю линию — и ко мне приходят впятером. |
||
|
|
|
|
|
#7395 | ||
|
The Mysterious Stranger
вот только хотел написать что
Цитата:
но товарищ bober_maniac, меня опередил. это болезнь топа, поэтому я там не люблю играть.
|
|
|
|
#7396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты еще две игры сыграл жанной. Против леоны всрал, против морганы выиграл. Сейчас буду против треша опять... Последний раз редактировалось <Горец>; 01.04.2014 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7397 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
История моей жизни... при игре в доминион. Навеяло, потому что на доминионе я почти всегда играл джаксом.
Я дико извиняюсь, что не в тему, но я баттхерт на эту тему таил очень долго. Всегда, когда я играл в доминион, к третьей минуте я оставался на своей линии один (даже если я пошел на топ), а вот враги ко мне валили всей толпой (даже если я пошел на бот). Но даже если я успешно держал троих соло или медленно отдавал точку четверым, мои четверо тиммейтов никогда не могли отхватить другую линию у 1-2 врагов вчетвером. НИКОГДА. А прийти и помочь мне за все мои ~250 игры в доминион догадался ОДИН РАЗ какой-то левый алистар, который был юзлесс всю первую половину гейма, а потом, видимо, пьяной походкой по воле случая забрел ко мне на лайн, и дальше мы до конца гейма вдвоем не выпускали врагов из-под фонтана. Но это один, блин, раз. Все остальные вины в доминионе были только в том случае, если ко мне не ходили вчетвером-впятером.
|
|
|
|
#7398 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Он еще в 3 сезоне исчез. Не из-за личбейна.
Как и физз. Мразота та еще, но исчезла. Против треша надо брать моргану, не жанну. Это все мейнопроблемы. Ты играешь 1 персонажем и не можешь взять персонажа, который силен как раз в той ситуации, в которой ты оказываешься. Жанна очень слаба на линии. Вообще, вот вам прохладная история. Играю сегодня со своими друзьями-смурфами (1 бронза и 3 серебро на еувесте, здесь 23 и 18 уровень соответственно). Естественно, соперники совершенно безрукие. Беру на мид зиггса, мне выпадает катарина, которую я унижаю, но не могу убить, потому что трандл из джунглей пытается меня подожрать всякий раз, как проходит мимо. На топ ушел нуну, который просто отказался с нами общаться, в результате на бот саппортить пошла ривен. Это нормально для бронзы. Играем. Где-то в середине игры мы удачно разложились, сделали эйс (к тому моменту у меня уже был полный закуп, потому что я классный и сделал около 20 килов — половина килов команды), но я помер. Все 3 ингибитора открыты, крипы идут — красота, ггвп. Я продаю все итемы и покупаю 6 колец дорана. И тут понимаю, что мы не пронесем. Продаю кольца, закупаюсь обратно. Естественно, денег на все не хватает — в утиль идет грааль и ботинки, мне нужен дамаг. Еще 5 минут —*фармлю все что вижу, беру ботинки и мы идем в последний пуш. Я понимаю, что без чаши не могу поукать — несколько бомбочек уполовинивают ману. Мы выиграли, но ситуация получилась идиотская. Парни, с которыми я играл, ничего не заметили, но когда я им рассказал, порывались меня убить. Зато я увидел нуну, который собрался через рилай, шляпу и дфг. Никогда не забуду. Добавлено через 1 минуту Я, кстати, в доминион не играл. Совершенно не понимаю стратегию игры там. Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.04.2014 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все на сегодня хватит с меня лольца, дошел до промо в голд жанной. Дикий трайхард... Основная проблема нынешние адк разучились играть с жанной в паре... тольков 2 играх были реальные адк которые понимали что я хочу. кда просто позорное... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7400 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Зря, это треть игры.
Пики и контрпики, личное мастерство и умение играть в команде. Цитата:
Победить правильным чемпионом проще, чем героически превозмогать. У жанны, в третий раз повторяю, слабая лейнинг-фаза. |
||
|
|
|
|
|
|