Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:36   #7381
The Mysterious Stranger

bober_maniac, да не юзлесс он, просто есть ребята гораздо полезней него, но это не делает его юзлесс. Просто в лолке метагейм+оп персоны на лайнах, адк это касается больше всего, так как самих адк по пальцам пересчитать можно. Поэтому все не оп и сложные парни не используются в игре никем.

p.s. парень с бронзы, поэтому и написал джакс/мастер.
Старый 31.03.2014, 20:44   #7382
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
p.s. парень с бронзы, поэтому и написал джакс/мастер.
Я тоже с бронзы, но мне никогда не хватит ума поставить джакса в один ряд с мастером.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:47   #7383
Юзер

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Lulu как саппорт <3
сейчас у многих повальный рак на лулу и ее берут на мид или топ, а потом удивляются что игра просрата.

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
А что там нового? А то он редкий стал, я захотел купить
из вполне неплохо чампа сделали какое непонятное говно которое пикают только что бы потролить.

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
А саппорты становятся апкерями. Вон, на лулу посмотри.

Вопрос не в том, кто саппорт, а кто нет. У кого есть утилити — тот и саппорт. Анечка может собраться в ап и керить, а может не собираться и саппортить —*утилити хватает. Аналогично с морганой и кармой. Леону можно собрать в ап и она будет вносить полтонны дамага. Алистара можно поставить на топ и собрать в танка, он будет прекрасно себя чувствовать. Из треша при желании собирается ад керри.
Я же писал выше. Что когда жану начали пикать на мид и насиловать нубов, ее Вешку понерфили в хламину. 40% нерфа вроде было, лень проверять. Если лулу реально начнет ногебать на миде, ее ждет участь жанны - нерф до состояния гумна.

Цитата:
Когда только появлялись голдовые итемы, риоты объясняли это тем, что им надоело, что саппорты играют на чистом утилити, не собирая кор итемы. Типа саппорт берет камень, какое-нибудь горнило плюс то, что собиратеся из голдового итема, ботинки и у него остается еще две ячейки на кор итемы.

Это не прокатило и сейчас саппорты работают по старой мете, просто у них стало чуть лучше с деньгами и анечка в лейте может взять себе шляпу.
До реворка голд айтемов я играя за саппортов как миниму бывал в тройке лидеров по голде, а частенько вообще на первом месте. У успешного саппорта никогда не было проблем с голдой, просто голд сливался на войну вардов и контрвардов. А потом просто придумали каменюку с 3 халявными вардами и тринкеты, теперь любой на месте саппорта может тупо стоя афк фармить голд и к лейту выйти как минимум с 4-5 слотами. Собственно из-за этого и начали пикать лейтовых апкерри на место саппорта, из-за их потенциала. Худосочная в ирли моргана или аня к лейту собрав всего 3-4 ап шмотки могут тупо вынести из строя полтимы вражин удачно ультанув... Мы имеем то что имеем потому что афк фармить голд стало легче и саппорты перестали быть саппортами, их сделали полуаппкерри, но соперничать с полноценными апкерри на боте они уже не могут, их саппорт скилы порезаны, а дамажные апнуты... Вот в чем дебилизм ситуации. перед саппортом сейчас стоит выбор пикнуть недоапкерри саппорта или чистого утилити чампа (леона треш али) или чистого апкерри дабы в ирли слегка затерпеть а потом с прокаста нахрен выносить всех к чертовой бабушке. После миниреворка тарика он на топе был просто Богом, ЛЮБОГО ад топера выносил вперед ногами, но потом его жесточайший понерфили а пассивку поменяли на какое то дерьмо. И что? А ничего, теперь тарик это тупо узкий специалист для фулл ад тимы, а был королем саппортов. Или давайте вспомним кайли. Кайли черт ее возьми мой первый купленный чамп, и когда то я божил на ней и как на саппорте и как на топере. Теперь она занерфленая апкерри файтер, редко какой наркоман пикает ее как саппорта. или вспомним сорину. Она была саппортом который мог затащит даже самого конченного адк, который ловил на фейс все плюхи врагов. Сейчас проще ее увидеть на топе чем как саппорта. Все хил абилки саппортов НЕОДНОКРАТНО и сильно нерфились. Из-за чего сейчас проще забурстить врага анечкой чем отхилить своего адк соракой или тариком.
<Горец> вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:18   #7384
Большой, красивый, СИНИЙ

<Горец>, сорака сейчас — элитный топер на хай эло или неплохой мидер.
Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
Если лулу реально начнет ногебать на миде, ее ждет участь жанны - нерф до состояния гумна.
Лулу уже сейчас ногебает на миде.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:23   #7385
The Mysterious Stranger

<Горец>, дак не играй, че ноешь то, тем более большая часть того что ты написал рак мозга, разве что про скарнера тру. Как раз таки раньше большинство саппов стояло в афке, с пару-тройку итемами на голд. Дождаться от них каких-то действий было почти нереально, сейчас же все изменения лишь на то, что бы оживить роль саппорта, и она выполнена, не видел сонных саппортов с 2013 года. Насчет занерфленных скиллов, фигасе, да ты точно не читал никакие патчноуты и вообще походу с луны свалился.
У саппортов всегда была такая же проблема как и у адк -метагейм и оп чампы, она и до сих пор сохранилась, но это не из-за изменения скилла у тарика или других скиллов, это из-за таких нытиков как ты, тут им попку подгарает, там у них дисбаланс, а вот новый чамп вышел, мы его купим и полмесяца порадуемся, а потом снова будем ныть что игра плохая, новый чамп говно, риоты геи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я тоже с бронзы, но мне никогда не хватит ума поставить джакса в один ряд с мастером.
ну, они в одном ряду, по сути. Разве что за мастера, при грамотной игре, нужно немного думать головой, а так, оба чампа для безруких.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 31.03.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:56   #7386
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
ну, они в одном ряду, по сути.
То-то мастер на чемпионатах появляется только в препиковом состоянии, чтобы зал поржал. Наряду с тимо и галио.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 22:19   #7387
The Mysterious Stranger

bober_maniac, ты теперь говоришь уже о их профпригодности. Хотя мастер до реворка был на той арене, сейчас же его там нет по причине того , что это слишком зависимый, легко контролируемый и персонаж одиночка, суть которого примерно как и у кха, но кха делает эту работу в несколько раз лучше, поэтому алексич выкинул своего юя, которого он мэйнил между прочим, и теперь играет на казиксе, уже ~год.

Однако мастер намного опасней, чем тот же джакс в грамотных руках, если во время не заденаить его. До того как сделали 75% кдр, и убрали 100% это был герой всех игр, он убивал все живое, и ничто его не могло остановить, где-то месяц он был в бане номер 1. Где-то выше платины 2, его еще могли контроллировать, но делалось это с тем же успехом, что собирать торнмэйл против фулл пенетры команды.
А на дносцене, за него играют все кривожопые и криворукие, по причине, что легко.

p.s. как-то один раз сделал за него 3 пенты в одной игре, в скупе все меня траллили потом за это.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 31.03.2014 в 22:26.
Qvaetsu вне форума  
Старый 31.03.2014, 23:06   #7388
Юзер

Цитата:
<Горец>, дак не играй, че ноешь то, тем более большая часть того что ты написал рак мозга, разве что про скарнера тру. Как раз таки раньше большинство саппов стояло в афке, с пару-тройку итемами на голд. Дождаться от них каких-то действий было почти нереально, сейчас же все изменения лишь на то, что бы оживить роль саппорта, и она выполнена, не видел сонных саппортов с 2013 года. Насчет занерфленных скиллов, фигасе, да ты точно не читал никакие патчноуты и вообще походу с луны свалился.
У саппортов всегда была такая же проблема как и у адк -метагейм и оп чампы, она и до сих пор сохранилась, но это не из-за изменения скилла у тарика или других скиллов, это из-за таких нытиков как ты, тут им попку подгарает, там у них дисбаланс, а вот новый чамп вышел, мы его купим и полмесяца порадуемся, а потом снова будем ныть что игра плохая, новый чамп говно, риоты геи.
Если бы твоего мейн перса на которого у тебя куплены все скины опустили в говно я посмотрел бы на тебя
А насчет всего остального ты не прав. Я не знаю кто у тебя мейн, но до того как стать топером я был саппортом. И первым делом что я сделал это купил всех саппортов и каждому по скину а зачем задрачивал их в нормалах и время от времени гонял ракеды. теперь глянь истории изменений саппортов и сравни что было и что стало. Раньше саппорты в ирли гейм были супер активны, потому что тогда трава была зеленей и хил действительно ХИЛИЛ, и на боте шла война вардов и хилов. Сорака сона тарик были топовыми саппортами, но потом у риотов случился рак. Они подумали что то тот факт что одни саппорты отхиливают фулл банку хп адк за пару кастов за полминуты это несправедливо и дисбалансно по отношению к другим сапам у которых хила не было. В итоге жесточайшая череда нерфов... Может ты забыл а я помню когда адк брал самонерки на флеш и хил, особенно если саппорт был без хила. Так же был сильный нерф вампирки с разных шмоток, опять таки потому что адк с одного пака мобов отхиливали фулл столб хп, что по мнению риотов делало игру не динамичной. Я отлично помню тот патч и как у многих адк тогда подгарал попец, многие хай ело игроки ныли что мол адк теперь вообще лоховской класс и занерфлен в гумно. Тогда еще была мода на бруйзеров и в одно время на бот некоторые брали мили адк. Я и сам частенько баловался фиорой на боте, на лвл 6 лвл она карала почти любого адк. Впрочем хватит моих кулл стори. Посмотрим что мы имеем сейчас. А имеем мы сейчас тупо 5-6 пиков на роль саппорта из 118 чампов... Причем половина это чистые апкерри... Я вот только что сыграл за жанну в ракеде, и вообще ничего не мог сделать. Да у врагов был отфиженый в говно кха жанглер, да у них был сранный оп хеймер, да у них был набивший оскомину треш, но даже в таких безнадежных ситуациях я раньше мог что то сделать, один удачный ульт часто решал тимфайт, а сейчас с понерфленым ренджем ульты это просто смех... Абсолютный слив хотя я нафармил 5 слотов, 2 из которых это шляпа и роа, и два саппорт шмота, но я ничего не мог сделать. Самое главное - глобальную пассивку жанны которая раньше тысячи раз спасала моих тимейтов, уже нету... сейчас что бы жанной хоть как то тащить ей нужно свыше 450-500 ап, но сами понимаете дожить до такого лейта часто просто тупо не успеваешь. Ты называешь это нытьем, а на самом деле это просто факт, а не подгоревший зад от проигрыша.

Только что отыграл еще раз жанной на пару с нигером против дрейвена и блитца. Блитц суппорт? Ну разве что против раков которые доджить граб не могут, итог закономерен 1 6 и 0 7 чужой бот. И дело не в моей жанне, а в чужом саппорте который бегал куском бесполезного мяса, за всю игру он только раз чудом заграбастал меня и слил мой флеш. Можно сколько угодно отрицать, но я считаю фактом, что среди саппортов сейчас самый сильнейший дисбаланс.

Последний раз редактировалось <Горец>; 31.03.2014 в 23:50.
<Горец> вне форума  
Старый 01.04.2014, 00:17   #7389
The Mysterious Stranger

Цитата:
Если бы твоего мейн перса на которого у тебя куплены все скины опустили в говно я посмотрел бы на тебя
Ну хорошо что я на скарнера никогда не тратился.
Цитата:
Я не знаю кто у тебя мейн
Никого, играю по обстоятельствам, не вижу причин прилипать к кому-то, хотя чисто эстетические симпатии есть, но я за них не играю толком и мне пофиг.
Цитата:
теперь глянь истории изменений саппортов и сравни что было и что стало.
Было шило, стало мыло.
Цитата:
Раньше саппорты в ирли гейм были супер активны
Да где это? Даймонд 1? Во всех остальных местах саппорты спали, а когда ты им говорил "где варды, [запикано]", то он материл тебя и репортил после игры с полуафком всю игру.
Цитата:
Сорака сона тарик были топовыми саппортами, но потом у риотов случился рак.
Ага и они сделали три других чара топовым, вот уж беда.
Цитата:
Может ты забыл а я помню когда адк брал самонерки на флеш и хил, особенно если саппорт был без хила.
Хил брали потом что небыло особой альетрнативы, а когда она появилась, то хил стал бесполезен, конец истории.
Цитата:
Cильный нерф вампирки
5% о боже,мы все умрем, че серьезно?
Цитата:
по мнению риотов делало игру не динамичной.
Так и было, один раз я так устал, когда играл полтора или два часа, что готов был снести эту ересь и забыть ее навсегда, но потом они сделали игры по 30 минут и я был рад.
Цитата:
адк теперь вообще лоховской класс и занерфлен в гумно.
Вот если бы так и написал, то пожал бы тебе руку, потом что так и есть, это самый скучный класс о роли безмятежности, где тебе нужно просто стоять и [запикано] не делать всю игру.
Цитата:
Тогда еще была мода на бруйзеров и в одно время на бот некоторые брали мили адк.
Тогда? До сих пор хожу как хочу, а с братюнями так и тем более, дабл бруизер бот тащит дуо только так.
Цитата:
имеем мы сейчас тупо 5-6 пиков на роль саппорта из 118 чампов...
Повтор, ты уже писал об этом, ну ответ такой же - так было всегда, это закон мироздания.
Цитата:
что бы жанной хоть как то тащить ей нужно свыше 450-500 ап
Нет, нужны руки, которые ты не имеешь, во всяком случае при игре жанной.
Цитата:
Можно сколько угодно отрицать, но я считаю фактом, что среди саппортов сейчас самый сильнейший дисбаланс.
Отрицать? Ну... ладно, будем отрицать, а погоди, а кто отрицал то? что-то я не помню такого, игра жутко дисбалансная, как и большинство таких игр, баланс приходит и уходит, а нытики как ты ноют об этом, вот и все.

Последний раз редактировалось Emix; 01.04.2014 в 20:06.
Qvaetsu вне форума  
Старый 01.04.2014, 00:36   #7390
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Хотя мастер до реворка был на той арене,
Верю. Проблема в том, что сейчас его нет. А джакс есть.
Цитата:
А имеем мы сейчас тупо 5-6 пиков на роль саппорта из 118 чампов...
А давай посмотрим, кто вообще претендует на роль саппорта сейчас.

Всего в игре по мете 14 саппортов.

Нами — играется, в том числе на про-сцене. Пикрейт в районе 6%.

Жанна — играется, хотя у нее слабая лейн-фаза, но зато в тимфайтах она крайне полезна. Особенно с учетом того, что на мид идет все больше ясуо и лишнее подкидывание оказывается не лишним. Пикрейт в районе 6%.

Леона — топ-2 саппортов. Пикрейт 35%.

Сона — играется все меньше, но играется. Пикрейт чуть больше 6%.

Зайра — почти не играется, но я ее видел даже на про-сцене, так что все не так плохо. Пикрейт ниже 4%.

Треш — топ-1 саппортов. 41% пикрейта.

Карма — сильно завязана на командную игру, в солоку играется не очень много, но играется. Пикрейт в районе 6%.

Лулу — теперь по мете мидер, так что ее 13% пикрейта ни о чем не говорят.

Блицкранг — задалбывает до ужаса, если не понимать, как против него играть. Пикрейт 15%.

Анечка — играется, да еще как. Пикрейт 15%.

Тарик — педик потихоньку уходит со сцены, где долгое время доминировал. Пикрейт в районе 5%.

Алистар — отличный саппорт для вейн, но его очень сильно недооценивают. Непонятно, правда, почему. Пикрейт 5%.

Фидлстикс ушел со сцены саппортов и стал джанглером, его не считаем.

Сорака — адова штука, хай эло топлейнер и мидлейнер, но утилити на линии у нее мало, только сустейн. Потому и пикрейт около 6%.

Вне меты сидит моргана с пикрейтом 25%, которая попадает в топ-3 саппортов.

Для сравнения, «не играется» — это ургот с 0,4% пиков, скарнер с 1% пиков и галио, сион и виктор, а также анивия, поппи, когмао, маокай, зилеан (по мете он мидер, но мы все понимаем), кассиопея, нуну, рамбл (который на про-сцене очень даже играется, в то время, как все остальные раки туда даже не попадают никогда), корки... и так до сенжуани, у которой 2% пиков.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.04.2014 в 00:42.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.04.2014, 00:36   #7391
Юзер

Цитата:
Да где это? Даймонд 1? Во всех остальных местах саппорты спали, а когда ты им говорил "где варды, сука", то он материл тебя и репортил после игры с полуафком всю игру.
ни надо сюда приплетать всякие наркоманские нормалы игры.

Цитата:
Нет, нужны руки, которые ты не имеешь, во всяком случае при игре жанной.
Прошлый сезон у меня 70% винрейт на жанне за 24 игры. позапрошлый сезон 60 с лишним игр, кда больше 3, винрейт сказать не могу но вроде больше 60 было.

остальное в лом комментть
<Горец> вне форума  
Старый 01.04.2014, 00:41   #7392
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Во всех остальных местах саппорты спали, а когда ты им говорил "где варды, сука", то он материл тебя и репортил после игры с полуафком всю игру.
Анечка, 4 сезон: эй, адк, купи пару вардов, мы идем убивать.
Цитата:
это самый скучный класс о роли безмятежности
Press right button to win and try not to die.
Цитата:
баланс приходит и уходит, а нытики как ты ноют об этом, вот и все.
Дисбаланс — это когда ты не можешь больше пикнуть акали и сделать пенту на 7 уровне. Если можешь — то это баланс и скилл.

Для противника ровно наоборот.

<Горец>, смущает ли тебя, что со сцены ушел, например, твистер фейт, некогда бывший одним из лучших сплитпушеров?
Цитата:
Прошлый сезон у меня 70% винрейт на жанне за 24 игры.
А у меня на треше 10%. Это не значит, что жанна хороша, а треш плох.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.04.2014 в 00:44.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.04.2014, 01:02   #7393
The Mysterious Stranger

<Горец>, просто не ной, или не играй и будет тебе счастье.

Цитата:
Анечка, 4 сезон: эй, адк, купи пару вардов, мы идем убивать.
хоть какая-то польза от этих внутриигровых нытиков n1)

Цитата:
Верю. Проблема в том, что сейчас его нет. А джакс есть.
дак я же написал почему его нет, из-за ребят получше. А изначально ты спросил ЧО, я написал почему он привел эти примеры, не потому что у него рак мозга, а просто потому что эти ребята очень популярны в бронзе.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 01.04.2014 в 01:06.
Qvaetsu вне форума  
Старый 01.04.2014, 01:07   #7394
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
<Горец>, просто не ной, или не играй и будет тебе счастье.
Половина игры состоит из кретинов, которые мейнили одного персонажа и оказались не у дел, когда его внезапно понерфали.

Именно поэтому у меня 55 персонажей, ни один из которых не мой мейн, потому что у меня вообще мейна нет. Каждый раз я захожу в игру с мыслью «за кого я хочу сегодня поиграть»?. И только если надо 100% втащить — беру Джакса.

Кстати, две последние игры за Джакса я слил — в обоих были безрукие все. Я выигрываю линию — и ко мне приходят впятером.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.04.2014, 01:10   #7395
The Mysterious Stranger

вот только хотел написать что
Цитата:
Прошлый сезон у меня 70% винрейт на жанне за 24 игры. позапрошлый сезон 60 с лишним игр, кда больше 3, винрейт сказать не могу но вроде больше 60 было.
Персонаж то изменился, а твой скилл нет, поэтмоу ты и безрукий.
но товарищ bober_maniac, меня опередил.

Цитата:
Кстати, две последние игры за Джакса я слил — в обоих были безрукие все. Я выигрываю линию — и ко мне приходят впятером.
это болезнь топа, поэтому я там не люблю играть.
Старый 01.04.2014, 01:10   #7396
Юзер

Цитата:
<Горец>, смущает ли тебя, что со сцены ушел, например, твистер фейт, некогда бывший одним из лучших сплитпушеров?
я дико рад что он ушел из-за нерфа личбейна. Играть против сильного тф было полной жопой. Туда ему и дорога

Цитата:
А у меня на треше 10%. Это не значит, что жанна хороша, а треш плох.
Разница в том что я несколько лет мейнил саппортов а ты нет. Вот если бы у тебя было сотня с гаком игр на треше и 10% вин то да это значило бы что треш плох или ты просто траль фидер

Добавлено через 3 минуты
еще две игры сыграл жанной. Против леоны всрал, против морганы выиграл. Сейчас буду против треша опять...

Последний раз редактировалось <Горец>; 01.04.2014 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
<Горец> вне форума  
Старый 01.04.2014, 01:15   #7397
Жидорептилоид-ясновидящая

Цитата:
Я выигрываю линию — и ко мне приходят впятером.
История моей жизни... при игре в доминион. Навеяло, потому что на доминионе я почти всегда играл джаксом.
Я дико извиняюсь, что не в тему, но я баттхерт на эту тему таил очень долго.
Всегда, когда я играл в доминион, к третьей минуте я оставался на своей линии один (даже если я пошел на топ), а вот враги ко мне валили всей толпой (даже если я пошел на бот). Но даже если я успешно держал троих соло или медленно отдавал точку четверым, мои четверо тиммейтов никогда не могли отхватить другую линию у 1-2 врагов вчетвером. НИКОГДА. А прийти и помочь мне за все мои ~250 игры в доминион догадался ОДИН РАЗ какой-то левый алистар, который был юзлесс всю первую половину гейма, а потом, видимо, пьяной походкой по воле случая забрел ко мне на лайн, и дальше мы до конца гейма вдвоем не выпускали врагов из-под фонтана.

Но это один, блин, раз. Все остальные вины в доминионе были только в том случае, если ко мне не ходили вчетвером-впятером.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 01:20   #7398
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
я дико рад что он ушел из-за нерфа личбейна.
Он еще в 3 сезоне исчез. Не из-за личбейна.

Как и физз. Мразота та еще, но исчезла.
Цитата:
Сейчас буду против треша опять...
Против треша надо брать моргану, не жанну.

Это все мейнопроблемы. Ты играешь 1 персонажем и не можешь взять персонажа, который силен как раз в той ситуации, в которой ты оказываешься.

Жанна очень слаба на линии.

Вообще, вот вам прохладная история.

Играю сегодня со своими друзьями-смурфами (1 бронза и 3 серебро на еувесте, здесь 23 и 18 уровень соответственно). Естественно, соперники совершенно безрукие. Беру на мид зиггса, мне выпадает катарина, которую я унижаю, но не могу убить, потому что трандл из джунглей пытается меня подожрать всякий раз, как проходит мимо. На топ ушел нуну, который просто отказался с нами общаться, в результате на бот саппортить пошла ривен.

Это нормально для бронзы. Играем.

Где-то в середине игры мы удачно разложились, сделали эйс (к тому моменту у меня уже был полный закуп, потому что я классный и сделал около 20 килов — половина килов команды), но я помер. Все 3 ингибитора открыты, крипы идут — красота, ггвп.

Я продаю все итемы и покупаю 6 колец дорана. И тут понимаю, что мы не пронесем.

Продаю кольца, закупаюсь обратно. Естественно, денег на все не хватает — в утиль идет грааль и ботинки, мне нужен дамаг. Еще 5 минут —*фармлю все что вижу, беру ботинки и мы идем в последний пуш.

Я понимаю, что без чаши не могу поукать — несколько бомбочек уполовинивают ману.

Мы выиграли, но ситуация получилась идиотская. Парни, с которыми я играл, ничего не заметили, но когда я им рассказал, порывались меня убить.

Зато я увидел нуну, который собрался через рилай, шляпу и дфг. Никогда не забуду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR Посмотреть сообщение
Все остальные вины в доминионе были только в том случае, если ко мне не ходили вчетвером-впятером.
Я, кстати, в доминион не играл. Совершенно не понимаю стратегию игры там.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.04.2014 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 01.04.2014, 02:03   #7399
Юзер

Цитата:
Он еще в 3 сезоне исчез. Не из-за личбейна.

Как и физз. Мразота та еще, но исчезла.
тф изредка видел в 4 сезоне. в основном как адк

Цитата:
Против треша надо брать моргану, не жанну.

Это все мейнопроблемы. Ты играешь 1 персонажем и не можешь взять персонажа, который силен как раз в той ситуации, в которой ты оказываешься.

Жанна очень слаба на линии.
Меня контрпики и вся эт фигня никогда не волновала. Если мне говорят что джакс контрит ирелию я пикаю ирелия и ломаю лицо джаксу

Все на сегодня хватит с меня лольца, дошел до промо в голд жанной. Дикий трайхард... Основная проблема нынешние адк разучились играть с жанной в паре... тольков 2 играх были реальные адк которые понимали что я хочу. кда просто позорное...
Скрытый текст:

<Горец> вне форума  
Старый 01.04.2014, 02:20   #7400
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Меня контрпики и вся эт фигня никогда не волновала.
Зря, это треть игры.

Пики и контрпики, личное мастерство и умение играть в команде.
Цитата:
Если мне говорят что джакс контрит ирелию я пикаю ирелия и ломаю лицо джаксу
Это значит, что против тебя стоит плохой джакс, только и всего.

Победить правильным чемпионом проще, чем героически превозмогать.
Цитата:
Основная проблема нынешние адк разучились играть с жанной в паре...
У жанны, в третий раз повторяю, слабая лейнинг-фаза.
bober_maniac вне форума  
Ответ