|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6361 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#6362 | ||
|
Гейммастер
|
Локо очень плохо играет, Ткачев выпадает, центр только разрушает, но с такими проблемами как-то я к ним все таки снижаю претензии.
Просто Спартак играет пока еще хуже, но лучше, чем в любом другом матче после паузы. Ну и Дикань бог в сравнении с Ребровым. |
||
|
|
|
|
|
#6364 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кстати, только сейчас увидел, что у Денисова до его подката была желтая, теперь стал понятен весь бред, что судья в том моменте сотворил. А подкат не просто на желтую, а с красным оттенком. Какие же у нас убогие и ссыкливые судьи, это просто жесть. Бывают вариант, при который можно пожалеть, но тут без всяких вариантов, это грубейшая ошибка
Лол, Спартак никуда не встал, он садится в оборону меньше чем Локо. Так забавно выши рассуждения о привидевшихся в каждом матче атвобусах наблюдать, когда ведь вы просто видите позиционную атаку одной из команд, в то время как вторая по дефолту располагается в своей зоне. "Сесть в оборону" - это выбегать в атаку малыми силами, когда опорники мало подключаются, латерали не ходят далеко, а защита сидит низко. Это вообще не про Спартак. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.03.2014 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#6367 | ||
|
Игроман
|
Идеально! Просто идеально.
Как заказывал, так и получилось. Томушка и Кубанька, давайте не подведите сегодня. А завершить всё это должна победа или хотя бы ничейка Тоттенхэма.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6368 | ||
|
Pure Vessel
|
Сказочный отскок. Гунько и прочим мясным, надеюсь, это аукнется дальше.
Что касается Локо - матч показал, что к серьезной борьбе за титул команда не готова. У меня все.
|
|
|
|
#6370 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Спартак в начале второго тайма удивил прессингом и даже переигрывали минут 20 Локо и создали неплохие моменты. Озбилис не дал на выход 1 на 1 Кариоке легчаший пас и пошел в обводку, он вообще похоже в этом матче рашил не пасовать - обводил по 2-3 игрока, входил в штрафную и там шел опять на 2х. По такой игре в случае абсолютно 100%го удаления Денисова в конце 1го тайма, Спартак мог и победить.
Вообще забавно, что Локо не смог победить такой Спартак, у которого два центральных заща - коротыши по 180 см, да еще и по классу довольно слабые. Да и в целом не было высоких игроков в составе, и это против команды с хорошо поставленными стандартами и всякими Чорлуками 190+ см в составе. А под конец матча включили режим "ватные ноги" за авторством Майкона, на что арбитр с видимым облегчением раз за разом клевал Да и создано Локо было не так много, притом что спартаковцы половину моментов сами своими отбросами вратарю придумали. А Гунько прямо гений мысли. Играет против Локо, который любит грузить на мощного Ндойе, и ставит в состав коротышей, когда есть Бокетти, да еще и по его словам Макеев плохо себя чувствовал и он ждал "когда ему станет хуже чтобы заменить". Это цирк, других слов не подобрать Вы не с Грозного случаем? Все настроены против гордого Локо, все хотят вставить палки в колеса Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.03.2014 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#6371 | ||
|
Главный тренер
|
Гунько, очевидно же, поставил россиян в оборону, чтобы не сливали дальше матчи, обидившись на отставку Карпина. Все правильно сделал, увы.
Плюс этот выход Диканя. Против кого еще же впервые в сезоне выпустить лучшего вратаря, как не против нас. Еще две штанги. Собственно, из таких вот мелочей и складывается чемпионство. Поэтому его и возьмет Зенит. |
||
|
|
|
|
|
#6372 | ||
|
Игроман
|
Одни заговоры в теме от обиженных паровозиков. Да теперь ещё и списали Центральный Спортивный Клуб Армии со счетов.
Всё не так и всё не то, когда локомотив совсем не алло. Гунько чётко кстати в концовке стал играть на ничью и выпустил даже Бокетти. Свой в доску прям.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6374 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#6376 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В конце сезона сидя на третьем месте будете ныть про травмы ещё больше чем сейчас.
||
|
|
|
|
|
#6377 | ||
|
Гейммастер
|
это он сейчас о каком пенальти вообще
Добавлено через 48 секунд The Master, до золотого и не дойдет. Чемпионат выиграет Локомотив или чемпионат выиграет Зенит. Точнее нет, золотой матч скорее всего будет. Только вы чемпионом сделаете либо Зенит, либо нас)) Последний раз редактировалось alxp90; 30.03.2014 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6378 | ||
|
Игроман
|
alxp90, Скорее так. Возьмет ли Локомотив 2 место.
|
||
|
|
|
|
|
#6380 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Ох Санёк Санёк. Ты прям так почему-то уверен что Зенит не потеряет очки больше нигде, что мне даже как-то не ловко за тебя.
||
|
|
|
|
|
|