|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День четвертый
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Метос
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Сладкий я...
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если таки Ула была мафом, то вероятно, игра закончена. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Сладкий я...
|
Мikki, ну, очевидно, что если игра продолжается, то для остающихся в живых выбор станет меньше еще на одного убитого. Я даже не рискую гадать, кто это будет. Проще подождать.
Добавлено через 2 минуты Если Микки маф, то она убьет лолу в расчете на то, что мгбт повесит меня. Бгг. Если Лола маф, то вероятно убьет Микки. Если маф Мгбт, то я понятия не имею, в кого этот тип пальнет, хах. Добавлено через 5 минут Попугай стопудова какую-нибудь каверзу готовит
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Сладкий я...
|
Как я могу поднять руку на знойную женщину?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Повеселим еще Попугая
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Да ничего я не готовлю, я увидел, что все не проголосовали и отошел, а оказалось, что дилемма самоубился.
Ок, принято, д-лемма труп, улу вынесло автоголосом.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Сладкий я...
|
Пonyraй, я человек измученный аферусом. Сжалься
![]() Добавлено через 1 минуту Меня никто не любит. Даже уголовный кодекс. А вы вообще кто? Вы кто вообще, я вас спрашиваю? Да-да, вас? Если ты мирная, ждем день или конца игры. Если нет, пристрели меня, а? Пазязя) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|