|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||||
|
Заблокирован
Jin_GameR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне кажется слишком низкая оценка, сюжет очень оригинальный. Я говорю не про себя. Вот у меня друг. Фанат Гр.Об.а. Очень сильно хочет посмотреть фильм, потому что там Гр.Об. Но он думает, что там как минимум песни 3, а не половина одной. Ведь есть же такие люди. Им и сказал. Безусловно не всем нравится данный жанр. А вот на счет терпения... Неужели ты нашёл в этом фильме настолько скучные моменты? З.Ы. Извини, если чего не так...
|
|
|
|
#26 | |||||
|
Заблокирован
Jin_GameR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Mirax
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кино про призраков и про гопников - мощное и до ужаса бредовое сочетание. Да и вообще отечественный кинематографф это диагноз.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Немножко погрустить, немножко посмеяться, немножко задуматься. Не шедевр, но и не отстой. Идея оргинальная, но реализована скомкано. Актеры играют на уровне, но по стилю смахивает на документальное кино. По мне так это фильм на один просмотр, через пару лет о нем и не вспомнят.
6/10
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
а где ты еще видел матерящихся призраков?
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Gerkin
Цитата:
![]() Суицид Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Матерятся - это конечно плохо. Но фильм не про это. Это не придаток к попкорну, не то, что можно смотреть, не напрягая мозг. Здесь поднимаются важные вопросы: о жизни и смерти, дружбе и предательстве, смысле жизни. Фильм в целом понравился.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Я не ожидал от российского фильма такой замечательной задумки. Фильм меня потряс. Странно, что в кино не пошел. Действительно, посмтотреть стоит всем.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Дарио, да фильм здоровский!!! Правдва всё-таки непонятна основная идея и самая концовка, после сбития автомобиля, когда Кир оказывется там же где его сбили первый раз, а также не понятно сходство священика и Кира (нет, я знаю, что они братья, я имею ввиду фильм - просто так, или автор хотел что-то этим сказать) Кстати есть книга Живой, которая вышла ПОСЛЕ фильма.
з.ы. У нашей группы есть песня по фильму, называется Живой.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
ИМХО фильм интересный.
Смешно и грустно, парень всё же замкнулся в себе. Да ещё эти друзья-призраки помогли, постоянно напоминая о войне. Есле бы его не сбила машина, не известно скольких бы он ещё зарубил от злости. Эта злость привозится только с войны. Злость на всех кто тебя не понимает, на всех , кто не чувствует себя перед тобой в долгу. Ведь ты за них воевал , а они... Понравились сцены, когда алкаш у них закурить попросил, и когда девочка ладонь Игорю обводила...
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Дарио
именно, я тоже так думаю. а фильмак не очень инетересный... хз не для меня это наверное...
|
|
|
|
|