![]() |
http://www.junost.ru/site/c/i/404/zhivoj_poster.jpg Год 2006 Страна Россия Слоган «Чувствуешь, значит Живой» Режиссер Александр Велединский Сценарий Игорь Порублев, Александр Велединский Продюсер Алексей Алякин, Сергей Члиянц, Вадим Горяинов Оператор Павел Игнатов Композитор Алексей Зубарев Художник Эдуард Галкин, Сергей Тайрин Жанр драма, детектив, военный Премьера (РФ) 21 сентября 2006, «Каро-Премьер» В главных ролях: Ольга Арнтгольц Алексей Чадов Андрей Чадов Максим Лагашкин Александр Робак Виктория Смирнова Екатерина Волкова Владимир Епифанцев Алексей Горбунов Нелли Неведина О чем: Цитата:
|
Описание вполне интересное! Сюжет вроде бы тоже. Несмотря на то, что это кино со штампом Отечественное, буду ждать. Непременно. Да и наличие Цоя в саундтреке меня радует.
|
Бла бла бла......
Одинокий герой против вселенской несправедливости. Короче возьмите любой наш сериал, растяните до полноценного фильма - вот вам и будет такое кино. |
Суицид, ты бы ссылку на трейнер кинул.
|
саунтреки крутые музыки
значит и фильм понтовый! |
Определена ориентировочная дата старта показа "Живого" на широком экране. Это будет сентябрь 2006 года. Нашим прокатчиком стала компания КАРО ПРЕМЬЕР, Мы очень рады этому сотрудничеству.
Ждите точной даты премьеры а трейлер я смотрел, на двд Жесть. но вот есть сайт там новости описание актеров и тд - http://www.pgmfilm.ru/ |
http://www.ruskino.ru/movie/postersb...no/06_4549.jpg
Дата релиза 21 сентября вроде по радио уже рекламируют |
фильм уже 4 дня как идет в кинотеатрах, неужели никто не смотрел?
охото услышать информацию из первых рук:) |
Не люблю я такие фильмы, жестокий наверное и грустный.
|
-Я не понял, он нас чё, видит?
-Да ничё он не видит, он же пьяный в жопу. Вот и мерещится всё. Экранка не жжот, в кино не пойду, но двд брать буду. Ибо стоящий фильм. Атмосфера чем-то напоминает Stay, только естественно без пафоса ихнего. |
Я вот покупать не тороплюсь. И в кинотеатр не пойду. Лучше подожду, кто-что скажет, а потом подумаю, стоит покупать ДВД или нет. Но даже если отзывы будут не очень, то все равно посмотрю. Покупать не буду, мож кто-нибудь даст.:sml:
|
В сетке пока только ТС можно найти. Скачаю и посмотрю как только появится ДВДрип.
|
Сходил в кино... Посмотрел... Не скажу что шедевр, но и не так плохо как я ожидал. Вобщем фильм посмотреть стоит, потраченного времени и денег не жалею. Саундрек конечно подкупал, но подобран крайне не в тему. Играет в нелепых местах. Особенно в самом конце - ну включите вы лучше звезду по имени солце или группу крови - вот что бы четко смотрелось, а не третий раз одну и ту же песню ставить... Еще из минусов - общая скомканость сюжета - поднято много вопросов, искать решение и не пытались. Считаю Живой вторым нормальным фильмом снятым нашими за год.
|
посмотрел.. ожидал увидеть грузный фильм, а получилась чуть ли не комедия.
Смесь сумасшествия и религии получилась имхо неудачной. и вообще многие моменты не вяжутся с реальностью, а сопереживать подчеркнуто вымышленному персонажу что-то не получается... |
посмотрел,
мои чуства ..нельзя выразить, это круто,,, от этого фильма я ожидал многого но получил все, Очень тяжелый фильм |
Мои ожидания не превзошёл....
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел. Ну что могу сказать... ожидал большего, даже намного большего, а получилось, как всегда :sml: . Фильм бессмысленный, что конечно, опять - мое мнение. После просмотра фильма, что-то такое остается о фильме впечатляющее (атмосфера, сюжетец), но всё-же фильм не очень... не знаю, не очень и всё :sml:
|
Мне тоже фильм не понравился.Много неувязок.Странный сюжет.В целом ничего,но и ждать от него чего-то большего не стоит.
моё мнение 6/10 |
Посмотрела этот фильм, чтобы еще раз убедиться что русские фильмы-г... Весь фильм бухают, еб*тся и матерятся:mad: . Просто ужас!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |