|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День третий
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Валар
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Санни, найди мне хотя бы одно сообщение от Микки из первого дня, где она считала меня мафом. А то утомило твои выдумки читать.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Дилемму я считаю мафом, в тебе не уверена, но, предположим, мирный) Сложно как-то с коопом, не?
|
|
|
|
#124 | ||
|
I believe in panties!
|
lolbabe, вы можете друг друга кем угодно считать, мне просто важно знать ваше мнение и мысли. Дилемму я казнить не дам, говорю открыто.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну и? Добавлено через 18 минут Так, ребятки. В общем кастую немного спокойствия в тред. Ула, Аферус. Все умные. Все эмоциональные. При том я практически на 100% уверен в мирности Улы и таки склоняюсь, к тому, что и Аф может быть чижом. Сегодняшний вброс СамСона, перетянул в моих глазах яростные какахи Аферуса. Напомню вот этот пост нашего гения записок: Скрытый текст: Собсно. Выбор сложен, потому что я офигеть как сомневаюсь, но прост, потому как я выбираю между Афом и СамСоном. Мне не нравится то, что делает Аферус. Но игнорировать такой откровенный фейл со стороны СамСона просто невозможно. Я пошел двигать его на казнь. Добавлено через 21 минуту Продублируйте кто-нибудь Аферуса. Посмотрим, что будет происходить. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Какое полное отсутствие? Ты ее защищаешь, Микки, чтобы там не пыталась врать - на ее стороне. Так что норм. Цитата:
Цитата:
Самая клиника, что у нее два мафа - только потому, что гнали на нее. Третий маф - вообще ненятно почему. И смешнее всего во втором дне. На казнь я вылетаю благодаря Уле и Микки, последним кандидатом. Но для Микки Ула по прежнему маф. Вот точно. Хотя она выдвинула на казнь второго мафа, который, вероятно, мог слететь, если бы не Дилемма с выдвижением Санни, у которого мотор в заднице. Я на 1000% уверен, что среди Улы и Микки есть маф. Более нелогичных постов и поступков в игре еще никто не давал. Даже Болдуин. И как раз убить Валара мог только кто-то из них. Болдуин уже не решал, он мог советовать в ту ночь. Решение принимали другие люди.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Сладкий я...
|
Я на эту же 1000% процентов уверен, что серди Улы и Микки нет мафа. И могу это обосновать.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Метос, Самсон - двиньте Микки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты что-то неловко вбрасываешь на Улу, готовя почва для ее слива, но при этом везде поддерживаешь. Где логика? Добавлено через 5 минут Слушай, Дилемма, ты таки хочешь чтобы именно Самсон сегодня был на голосовании?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Объясняю на пальцах. Микки мирная. По многим причинам. Ни один маф не будет три дня упираться в Аферуса. Ты не мошка, не блоха на дороге, чтобы так привлекать к себе внимание. Да даже в конфе ей отбили бы пальцы за такое. Я давно знаю Микки и ее манеру игры. Она упряма, как любая девушка. И она эмоциональна. Она уперлась в то, что ты ей не нравишься и будет пытаться форсить, пока не увидит 100% доказательства мирности. А таких нет. Наоборот, на тебя я сам с утра привел доказательства возможного мафства. Сегодняшняя ее первая реплика в дне, о том, что мафы убрали спорную фигуру - это реплика мирняка. Я сам так подумал в первую же очередь. Маф думает о фейле. Кроме того. Поиск связей, который ты объявил бесполезным, очень хорошая штука, если уметь им пользоваться. Практически ни с кем Микки нельзя увязать в тройку. Ее не задел только ленивый. А ты мега-ленивая задница. Тебе лень думать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Легко. С Самсоном. А третий - Болд.
|
|
|
|
#136 | ||
|
I believe in panties!
|
Дилемма, Метос. Выдвиньте-ка Микки. Во первых, очень вероятный маф. Так глупо Микки редко когда играет. Во вторых, СамСон сегодня вряд ли улетит. Выбор будет между мной и Улой. Так будет между Микки и Улой.
И третье. Если Микки - такая уверенная мирная. Куда делся ее нелогичный язычок после последнего моего вопроса? НАДО ПРИДУМАТЬ БОЛЬШЕ БРЕДА!
|
|
|
|
#138 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Нет, про Улу ты писала вторым номером, а не может. Может - у тебя Дилемма был. Так какого черта ты который день поддерживаешь Улу, когда называешь ее мафом вместе со мной?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я тебе еще раз говорю, что Микки с СамСоном не могут быть в одной команде. Иди скотина первый день читай. Они там махались вполне не в шутку. |
||
|
|
|
|
|
|