|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День третий
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Валар
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Стабильность - признак мастерства!
Что тебе конкретно непонятно? Ибо я уже устал на этот вопрос отвечать.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Опытный игрок
|
Аферусу верю, а вот Ула и Санни очень активно 2-3 страницы пытаются найти слабую точку и накинуть на него обвинение. Если бы это было пару постов, то еще нормально, НО ПРЯМ ТАКОЙ ПРЕССИНГ. Так что Ула по-прежнему кандидат на казнь.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Сладкий я...
|
mgbt, ясно все. Не можешь помочь, не мешай хоть
Я там в пост с бесполезной в общем-то статистикой добавил инфу по связям. Вот она более полезна. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда это я Дилемму защищал? О_О
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне не нравится Эти посты. Скажи, ты мафия?
|
|
|
|
#88 | ||
|
Сладкий я...
|
Собственно, однозначно бросается в глаза практически полная агрессивность треда против Улы. При полном отсутствии "друзей"
![]() Чуть получше картина у Микки, но только с тем, что меньше форсов. Батько Аферус необъяснимо дружен с Д-леммой и мгбт. СамСон и Метос ни с кем не дружат, но и не враждуют почти ни с кем, если не считать постоянных обвинений в овощизме. Метос из-за них получает больше форсов, СамСона жалеют что ли. Добавлено через 36 секунд Ты мне тоже не нравишься. Смени духи на дезодорант.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, предлагаю после Улы, "взяться" за СанниБоя. Он начал писать наркоманию, плюс перетягивает мнение других под себя. Ну и начал наркоманить, и проигнорил вопрос про мафию. Хуже не станет.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что я пока не заметил в нем чего-то "подозрительного". Пока. Сейчас нужно смотреть за самым очевидным. А это Ула и скорее всего СанниБой.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Сладкий я...
|
mgbt, убей себя об стену.
Варианты мафиозных троек, которые я вижу: 1) Аферус-Д-лемма-mgbt. В теории возможна. Замен практически не вижу. 2) Болдуин-СамСон-Метос. Замены возможны но только две: мгбт и Лолбейб. Впрочем, последняя вряд ли. Ула никак не втискивается ни в один вариант мафов. Голосовать сегодня буду либо против Аферуса-Д-леммы, либо против Метоса-СамСона. Пока склоняюсь ко второму варианту. Очень уж мне понравилось их сегодняшнее всплывание с предложением вешать Улу, против которой тут ополчилось куча народу. Мафы тонко чувствуют, куда ветер дует. В целом оба овощили все три дня. Если их мозговым центром был Болд, то это многое объясняет. Основное сказал. Пока добавить и нечего. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Вообще, это интересно, что Мгбт все же объявился. Вчера Попугай вынес его кандидатуру на казнь, но заинтересовалась этим только Ула. Остальные либо не заметили, либо сознательно проигнорировали. Что характерно - Попугай не просто так взял и казнил после двух дней отсутствия, а предложил игрокам самим разобраться. Может, это паранойя, а может, его кто-нибудь пнул.
Мне все так же не нравятся Дилемма и Самсон и все меньше нравится Метос. Но вряд ли все трое мафы, максимум двое, если не один.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
Как интересно СанниБой начал на меня гнать, после того, как я начал высказывать предположения в его счет. И лолбейб подключился неожиданно.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Я тут рассчитала варианты на следующие дни, исходя из самого плохого варианта, что Болдуин был мирным. Итак, если в треде до сих пор 3 мафа, то расклад такой:
6:3 (6 мирных против 3 мафов). Если сегодня мы казним мирного, то минус 2 мирных, завтра расклад 4:3. Если завтра также минус 2 мирных, то мафия побеждает. Если сегодня казним мафа и завтра казним мафа, то минус 2 мирных, минус 2 мафа, и к субботе расклад 4:1. Надеясь на то, что ком еще жив, можно надеяться, что будет проверен хотя бы один маф. Итого получается, что, если сегодня мы казним мафа, у мафов очень уменьшаются шансы выиграть. Значит, они будут очень стараться сегодня спасти своего, чтобы увеличить шансы. Это я к тому, что вполне возможно, сегодня на выдвижении и на казни обнаружатся какие-нибудь ярые защитники кандидатов.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Цитата:
Д-лемма и Метос точно не вместе. В первом и втором дне достаточно убедительно поддевали друг друга. Добавлено через 59 секунд Не льсти себе. Ты пока чистый лист. Приписывать тебе роль на основании отсутствия в игре никак не получится. Причины другие. Читай выше. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Причины то, что я начал на тебя гнать?
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Меня тоже это напрягает
В частности, что это Аферус, который обычно всегда меня подозревает. Микки, так кто твои мафы? Из твоего анализа понятен только Аферус. Если он, то кто с ним в команде?
|
|
|
|
#100 | ||
|
Сладкий я...
|
Это про тебя было, ау. земля вызывает мгбт.
Цитата:
Впрочем, решать тебе, чо делать. |
||
|
|
|
|
|
|