![]() |
| ||||||
| Repúblika Banana La comedia è finita |
|
|
| Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
| Буквально несколько дней |
|
12 | 34.29% |
| Неделю-две |
|
21 | 60.00% |
| Речь о месяцах, может быть даже годах |
|
0 | 0% |
| Мир установлен надолго |
|
2 | 5.71% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Так рассказывал бы, что там у вас на самом деле происходит, какие улучшения, как народу живется теперь свободно, как к посевной готовитесь... а то у нас только про бендеровцев да фашистов говорят (
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#1644 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Зато читать есть. Украинцы такие украинцы.
|
|
||||||
|
|
#1645 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Армия, как была так и осталась никакой. Ну да спецвойска накачали скилл в чеченских компаниях. Но собственно и всё. ВС же в целом — недееспособное говно. Видел изнутри и при службе, видел и без нее. В войне пушечным мяском только и останется выигрывать. Не, ну конечно украину сравнять не проблема, но только с украинами и воевать да у детей леденцы забирать. Понятное дело, что есть улучшения относительные, как и понятное дело, что такая структура как вс в принципе тот ещё балаган. Но уж прямо изменения которых мы не заметили, это до смешного пафосное заявление. . Теперь по поводу санкций. То что европе нужен наш газ да и конторы его качающие выносят прибыль зарубеж, не значит, что мы такие крутые раз санкции не вводят. Это, как если бы поросенок гордился, что его не лишили хавчика из-за того косяка (а хозяину нужно толстого порося). Это конечно не совсем в ту степь. Но то, что европа вводит символические санкции, для страны, опутанной газовыми жилами в бедности и разрухе, не повод гордится. Вообще тупо тот факт, что нас не пинают, ибо с нас можно поиметь, это таки прям такое главное, что мы не замечаем. Давайте скажем вовочке спасибо, что народное богатство земли предков не очень то достаётся сынам земли русской, зато нам санкции не введут. Понятное дело, что тот самый вовка, тут не виноват и понятное дело, что справедливость — сказка. . Тупой текст, тоже мне повод для гордости — если встать на цыпочки из говна теперь не только нос но и рот можно вынуть, и вздохнуть полной грудью. Рашка не выросла она, как была крайне неэффективной чуть ли не во всём, так и осталась. Спасибо путину, что хотя бы держит на плаву это корыто, я ещё бы сказал, но пускать салюты в честь выросшей рашки - наркоманство.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 22.03.2014 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
hattifnattenfriend
|
А так же вроде всегда и было... Вот вообще всю историю России так и было - и армия дерьмовая, ну окромя спецвойск и разруха на фоне дворянских дворцов или сталинских высоток и народное богатсво разбазаривали всегда... И че? И не эффектины были и западу подражали и от своего нос воротили и до сих пор на плаву корыто, не один золотой унитаз об него разбился.
Добавлено через 1 минуту ты еще баянистей то найти не смог )))
Последний раз редактировалось kavalorn; 22.03.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
целуюсь в щечку
|
croaker,
Ой, да обычное дело. Чё так возмущённо возражать то? При любом таком успехе кто-то да рассказыват что россия поднимается с колен. Я не удивлюсь, что если раскопать старые статьи с 2008 года про грузинскую войну, то часть коментов там в стиле "наваляли грузинским пиндосам, показали им что россиюшка - сила!", а через пару месяцев вернулись к обсуждению обычных бытовых проблем с запрлатами, ценами и распилами. Если дальше пилить Украину не будут, то и щас - поорут, попускают фейерверки, внесистемная оппозиция покричит про Путлера, а через месяц-другой вернутся все к обычным бытовым вопросам. Цитата:
Последний раз редактировалось volchonok; 23.03.2014 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Побольше наверно, полгода-год, но очень вероятно. Крым отжал и можно дальше на печи.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну просветы были. Вот тогда можно было говорить такие речи про выросшего ребенка.
А в остальном я не зря вставил строки про "понятное дело". Да я не очень возмущен. Скорее в стиле текста писал по эмоциональности.
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Опытный игрок
|
а чё правда visa и master card забанят из-за какого то одного сраного банка?А как же из-за бугра ништяки покупать и опять с "кирпичами" отдыхать ездить?
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Так то да, наши поимели проблемы и видимо и сейчас разруливают. И больше всего на этом МТС Мегафон, вот они то рубли срывают с 0,10 секунды.
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Последний раз редактировалось toymax; 23.03.2014 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Опытный игрок
|
toymax,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.03.2014 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Мёртвый гость
|
Сперва закон Димы Яковлева, теперь вот пенсионеров убивают, ассимитричный ответ западу как он есть.
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Опытный игрок
|
KeFEAR, как всегда, на зло маме уши отморожу, чё.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
KeFEAR
Странно, а тема почему-то про Украину. Ну что ж - пора закрывать, значит. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Когда тему откроют?
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ты сам случаем не сынок раскаявшийся. С чего начал тему - процитировать?
|
|
|
|
#1660 | ||
|
hattifnattenfriend
|
maxim 4rever, прочитал кстати твою статью ничего нового не узнал, похоже на компиляцию уже десятки раз пережеванного и всем, хоть немного думающим, очевидного. Хочу обратить твое внимание, когда в следующий раз будешь писать чтонибудь подобное, претендующие на серьезность, постарайся избежать тавтологии. Словосочетание "отметить хотелось бы" в этом небольшом тексте повторяется трижды, причем дважды подряд в последнем абзаце. Подобное сразу же переводит статью в категорию письменного мусора, который и так избыточен в интернете.
|
|
|
|
|
|