Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2012, 08:07   #1
Pure Vessel

Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai
Платформы: PlayStation 3 / Xbox 360 / PC / Xbox One / PlayStation 4
Жанр: Action/RPG
Дата выхода:
Европа - 14 марта 2014, 2 апреля 2015(next gen)
Северная Америка - 11 марта 2014.
Цитата:
Разрабатываемая японской студией FromSoftware игра Dark Souls II продолжает и развивает традиции, заложенные в предыдущих выпусках серии, однако предложит нового героя, новую историю и новый мир. Неизменно лишь то, что выжить в мрачной вселенной Dark Souls очень непросто. Бесчисленные схватки с пугающими противниками и грандиозные битвы с внушающими ужас боссами – на просторах Dark Souls II царят отчаяние и смерть, а героев ждет лишь бескомпромиссная непрекращающаяся борьба за выживание.

«Новая часть саги Dark Souls дала нам возможности поэкспериментировать с игровым дизайном, сюжетом и миром, в котором оказывается игрок. Все это необходимо, чтобы вывести Dark Souls на новый уровень, – отметил руководитель проекта Томохиро Сибуя. – Мы заинтересованы в том, чтобы освежить геймплей, при этом не изменяя главному принципу Dark Souls – всегда бросать вызов игрокам. Мы хотим удивить и порадовать вас новыми испытаниями и неожиданными поворотами сюжета, ожидающими в этом мрачном путешествии».

Цитата:
Особые издания:

Скрытый текст:
Black Armor Edition:
Скрытый текст:

Коллекционное издание будет включать:

- сама игра в металлическом кейсе.

- CD-диск с саундтреком.

Collector's Edition:
Скрытый текст:

- саму игру в металлическом кейсе;

- высококачественную фигурку Warrior Knight (12 дюймов в высоту и весом 16 унций);

- эксклюзивный арт-бук в твердом переплете;

- карту;

- CD-диск с саундтреком;

- специальную упаковку.

Коллекционное издание для Японии:
Скрытый текст:

- Диск с игрой в обычной коробке (стилбук только для Америки и Европы)
- Саундтрек
- Карту мира игры
- Артбук
- Набор миниатюрного арсенала (включающий в себя мечи, щиты, топоры и пр. виды вооружения из игры)

Также будет доступен бюджетный вариант - диск с игрой + карта мира + CD с саундтреком:

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2023 в 21:50.
The_Shrike вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:43   #1401
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от NlCK Посмотреть сообщение
в первой части от брони зависела скорость перекатов, во второй части - разницы нет. В тяжелой броне прыгаю точно также как и в кожаной. Где баланс ?
Есть, причем ощутимая. Смотри на вес брони/максимально допустимый. Более того, теперь даже с превышенным максимальным весом персонаж все равно сохраняет подвижность.
Zakumi вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:08   #1402
Новичок

у меня 55кг вес может поднять
броня больше половины весит. сколько % от общего веса надо броню одеть, чтобы было заметно замедление?
комплект рыцаря что ли броня
NlCK вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:11   #1403
Игроман

Цитата:
сколько % от общего веса надо броню одеть, чтобы было заметно замедление?
70%. От 0 до 70 разница ощутимая, она нарастает постепенно. После 70% уже дрязги идут.
voloddia вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:28   #1404
Юзер

очередной вопрос ..
Скрытый текст:
босс медуза гаргона, ну что то того. на мельнице. в яде\кислоте передвигается. как убить то? мало того что сам травитшься и медленно в воде бегаешь так она регенется еще.. так то видел отверстия в этой комнате.. понятно что водой как бы залить надо.. но не нашел где в этой мельнице рычаг или что-то наподобии
Sine Cura вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:38   #1405
Игроман

Sine Cura,
Скрытый текст:
От бонфаера направо (лицом к бонфаеру, если стоять) есть лопасти мельничные, поджигаешь их факелом (нужно подняться повыше, с факелом зажженным и появится предложение нажать А или X) и все. Яда больше не будет в комнате.
Старый 18.03.2014, 17:46   #1406
Юзер

Я один тут вижу пенис? xDDD
Скрытый текст:
Старый 18.03.2014, 17:50   #1407
Юзер

Всем привет! То же тут на днях 15-го прикупил себе Dark Souls 2 Black Armor Edition, в целом всё нравиться и я очень доволен думаю игрушки мне хватит на долго, (учитываю то, что в Dark Souls играю уже наверно года полтора и продолжаю играть и Demons Souls начат), хотя ещё не совсем разобрался. Как-то не очень понятно они с факелами сделали, ты вроде их взял, но при этом нигде не показывается их наличие.
Отправить сообщение для BlackFlyLink с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackFlyLink с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:50   #1408
Юзер

RrrRrrka только тебе. это же не рокстар. какие тут члены могут быть?

Последний раз редактировалось Sine Cura; 18.03.2014 в 17:54.
Sine Cura вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:02   #1409
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от BlackFlyLink Посмотреть сообщение
Как-то не очень понятно они с факелами сделали, ты вроде их взял, но при этом нигде не показывается их наличие.
В окошке снаряжения есть ячейка с таймером - это время горения факела, которое тебе доступно. Зажечь можно стоя у костра или у стоек с огнём.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 18:06   #1410
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mazarat Посмотреть сообщение
В окошке снаряжения есть ячейка с таймером - это время горения факела, которое тебе доступно. Зажечь можно стоя у костра или у стоек с огнём.
Да это я знаю, ещё можно с помощью специальных бомб зажечь факел. Просто странно, что не сделали отображения количества в инвентаре, по моему так было бы проще и логичнее, а да ну ладно)))
Отправить сообщение для BlackFlyLink с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackFlyLink с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 18:08   #1411
Юзер

Цитата:
Сообщение от RrrRrrka Посмотреть сообщение
Я один тут вижу пенис? xDDD
Да там сплошь одни пенисы

Ребят, помогите. Попал в глупую ситуацию в Безлюдной Пристани(No man's Warf) - шел в человеческой форме и по пути призвал фантома Лукатиэля из Мирры. Теперь не знаю что делать босса никакого найти не могу из игры выйти или отдохнуть у костра тоже.
Grayback вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:16   #1412
Юзер

Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
Да там сплошь одни пенисы

Ребят, помогите. Попал в глупую ситуацию в Безлюдной Пристани(No man's Warf) - шел в человеческой форме и по пути призвал фантома Лукатиэля из Мирры. Теперь не знаю что делать босса никакого найти не могу из игры выйти или отдохнуть у костра тоже.
Босс есть, он на корабле, что бы корабль приплыл, там на верху, где ты призвал фантома, есть рычаг, активируешь его и услышишь звон колокола. После звона колокола подплывёт корабль, вот тебе на него и надо)))
Старый 18.03.2014, 18:26   #1413
Новичок

где можно найти статуэтки для человечности?
в первой части фармил их с крыс, а тут вообще беда, все истратил и не могу найти больше (
NlCK вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:29   #1414
Юзер

Цитата:
в первой части фармил их с крыс, а тут вообще беда, все истратил и не могу найти больше (
У некоторых продавцов купить можно, например у того, который рядом с костром сидит в локации с гигантами, а так же если менять в Междумиръе у гнезда на камушки, есть шанс что выпадает статуэтка, там рандом просто)
Старый 18.03.2014, 18:40   #1415
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от BlackFlyLink Посмотреть сообщение
Просто странно, что не сделали отображения количества в инвентаре, по моему так было бы проще и логичнее, а да ну ладно)))
Факел-то один. Просто время работы меняется (:
Цитата:
Так везде же предупреждали, что это штучный товар. У меня их больше 30 в инвентаре скопилось, так и не применил ни разу (:

Завалил гаргулий (эх копипаст, копипаст...), лениво махая мечом. Вообще любопытно. Я прохожу игру за рыцаря с обязательными условиями:

1. Первое прохождение должно быть чистым. То есть онлайн выключен, никаких фантомов-помощников в боях с боссами быть не должно.
2. Пользоваться только оружием рыцаря, в боях не применять ничего, кроме лечилок.

При этом редко на какого босса приходится тратить больше двух попыток прохождения. Пока что встречались только элементарные. Сейчас бегаю в местном Блайттауне, может быть там будет хоть что-то интересное.

Халявить в прокачке за рыцаря теперь нельзя. Раньше можно было качать всего четыре характеристики, теперь необходимы (в скобках указаны минимальные значения)
-Сила (30) и ловкость (20)
-Выносливость
-Жизнь
-Выживаемость
-Вес

Без выживаемости подлечиться в бою ну очень проблематично. Хорошо, кстати, что увеличили подвижность персонажа в тяжелых доспехах. Броня теперь очень хорошо сдерживает урон, сильнее, чем в оригинальном Dark Souls.
Zakumi вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:52   #1416
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Факел-то один. Просто время работы меняется (:
Ну у меня просто была проблема я не мог воспользоваться факелом, думал кончился он что ли, может глюк какой, что вероятно но мало...
Ну а по-поводу копипаста, ну тут без него не обошлось и это немного огорчает...Всё таки хочется увидеть больше нового)))
Я кстати, когда включил игру был удивлён, что все классы на месте остались, а то когда гемплейное видео смотрел, там показывали классы персонажей и их было меньше, всего 6 классов, чем в финальной версии.
А я вот за мага начал игру. Но я правда играю в своё удовольствие пользуюсь подмогой и помогаю сам)))
Потом как-нито хочу поиграть за рыцаря, может в следующем прохождении.
Старый 18.03.2014, 20:40   #1417
Новичок

Товарищи, а что нужно, чтобы с магом в безлюдной пристани поторговать? А то он мне говорит что-то типа "в твоей душе недостаточно света бла-бла-бла" и все
CheOmsk вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:56   #1418
Юзер

Цитата:
Сообщение от CheOmsk Посмотреть сообщение
Товарищи, а что нужно, чтобы с магом в безлюдной пристани поторговать? А то он мне говорит что-то типа "в твоей душе недостаточно света бла-бла-бла" и все
Может интеллекта или учености не хватает? Я играл за мага спокойно с ним торговал.

Последний раз редактировалось Grayback; 18.03.2014 в 21:01.
Grayback вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:58   #1419
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от CheOmsk Посмотреть сообщение
интеллект до 10 прокачай
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 18.03.2014, 21:08   #1420
Игрок

парни, в игре есть полуразрушенные стены, которые можно взорвать...как они выглядят? я что-то никак не пойму...это завалы камней чтоль?
PSN ID: Soyuznik
Soyuznik вне форума  
Ответ