|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - декабрь
![]() Аферус и Паркер умерли. Цитата:
Цитата:
Sam son Exlay lolbabe classik Ula Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) SunnyBоy - Перси Уизли, предатель (казнен во второй день) Пonyraй - Фред Уизли, мирный житель (убит во вторую ночь) Dargaud - Луна Лавгуд, мирный житель (убит во вторую ночь) S.T.R.E.A.M. - Минерва Макгонагалл, комиссар (убит во вторую ночь) methosean - Гермиона Грейнджер, мирный житель (казнен в третий день) Паркер - Северус Снейп, детектив-отравитель (убит в третью ночь) Aferus - Помона Спраут, овощерезка (убит в третью ночь) 10 живых, 6 голосов требуются для быстрой казни. Дедлайн - 8:30 18 марта. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Deithwen
|
Джунши тоже играл поначалу, но щас видимо из за того что пришел им капец стал тихоней. Ну а третий это либо ты либо классик как я уже говорил. Нельзя отрицать, что это не согла быть постановка Валар-классик. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Sam son, есть отправная точка: 4 игрока, которым Ракот вскрыл свою роль в первый день.
Три из них мертвы. Лишь один был мафом, и то вне команды. Остался живым Валар. На второй день была сформирована конфа, из которой остались живыми Валар и я. Один и тот же игрок участвовал в двух сходках, в результате - мафы четко убивают мирных ролевиков. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не знаю как по Валару, мутки в скайпах прошли мимо меня. Но Сам Сон должен быть мафом, судя по тому ,что он пишет. И почему мафов 2 а не 3 осталось? Умер 1 нейтрал мафов, 1 маф. Всего-то 4 должно было быть. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
В оставшихся мафах наверняка Валар и, может быть, Экс / Самсон.
Я могу назвать свое имя, если нужно, но, вообще, думаю, что остались две категории людей, которые сейчас не захотят называть имена - мафы и оставшиеся мирные ролевики, поэтому, может, не стоит увлекаться вскрытиями, иначе мафам даже думать не придется. Еще Аферус очень хотел казнить Самсона, и у него действительно какие-то странные аргументы.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
С Д-леммой все нормально. Аферус, похоже, имя перепутал, как оказалось.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Schlaukopf
|
Sam son - Мутный, немногословный, практически бесполезный и очень подозрительный еще с первого дня. Не знаю почему жив еще.
Exlay - Намного менее активный чем обычно, что подразумевает роль. Практически не участвовал в жизни города предыдущие два дня. Сейчас очухался и хочет взять ситуацию в свои руки. ИМХО нейтрал. lolbabe - Странная, порой нелогичная. Имела одного главного подозреваемого Стрима (кома!). По остальным постоянно металась как очумелая. После того как узнала роль Стрима активность сразу упала. Ula - получается, что мирная раз следит за комнатами. Zigfrid - Дерзкий, вполне активный, судя по всему одиночка, возможно маф D-лемма - Полуовощ, капитан, практически не рассуждает, но играть интересно, возможно маф. Хагрид? Teo - может быть кем угодно. Джунши - Незаметный, судя по голосовалкам, вроде мирный, хотя не 100%. Хагрид? Valar - Заметно здулся, ушел в подполье после второго дня. Если раньше были тонны текста без какой-либо информации и подозрений, то теперь нет вообще ничего. Пытается прожить как можно дольше сойдя за овоща?
|
|
|
|
#37 | ||
|
Schlaukopf
|
И раз уж пошла такая пляска, то я Рон Уизли.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ты думаешь в игре 2 мана? Паркер же вроде маном был.
|
|
|
|
|