Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 08:28   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - декабрь

Аферус и Паркер умерли.

Цитата:
Роль: Помона Спраут - мирная овощерезка
Способность (скрытая): После смерти обладателя роли овощи перестают умирать.
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
Цитата:
Роль: Северус Снейп - детектив-отравитель
Способности: яд - каждую ночь обязан отравить одного из игроков. Отравленный игрок живет один день и умирает в начале следующей ночи. Если яд не будет использован в течение ночи, то жертву отравителя выберет мафия.
подозрительность - все считают бедного Северуса плохишом. Кроме Альбуса Дамблдора.
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
В игре:
Sam son
Exlay
lolbabe
classik
Ula
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar

Мертвы:
DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день)
Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь)
SunnyBоy - Перси Уизли, предатель (казнен во второй день)
Пonyraй - Фред Уизли, мирный житель (убит во вторую ночь)
Dargaud - Луна Лавгуд, мирный житель (убит во вторую ночь)
S.T.R.E.A.M. - Минерва Макгонагалл, комиссар (убит во вторую ночь)
methosean - Гермиона Грейнджер, мирный житель (казнен в третий день)
Паркер - Северус Снейп, детектив-отравитель (убит в третью ночь)
Aferus - Помона Спраут, овощерезка (убит в третью ночь)

10 живых, 6 голосов требуются для быстрой казни. Дедлайн - 8:30 18 марта.
Baldwin вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:20   #2
Юзер

Кто-нибудь живой?

Не в курсе, если ли еще проверяющие у мирных. Аферуса скорее всего убил Снейп, Паркер говорил, что вчера отправлял голос за него.

Теперь касательно меткости мафии. В мирноконфе, собранной на второй день, были я, Аферус, Стрим и Валар, на следующий день присоединился Паркер.

Моя способность - следить за комнатой любого игрока. В первую ночь я следила за Аферусом, его навестили Стрим и Валар. Стрим оказался комом, Валар кем-то там еще. На следующую ночь я следила за Стримом, но оказалась заблочена, Стрим неожиданно умер. Сегодня умер Паркер, который в треде совсем не особо палился. За его комнатой я не следила.

Понятно, что у мафии Дон с проверка, но более логично предположить, что Валар таки маф. Тогда понятны меткие выстрелы мафии: Ракот, который умер, открыв имя Валару, Стрим, открывшийся в конфе, Паркер, открывшийся в конфе.

Поскольку Валар навещал Аферуса в первую ночь, есть вероятность, что либо он - блокиратор (потому не сработала овощерезка в первый день), либо Дон, который делает проверки, либо аналог моей роли, только со стороны мафии.

Поскольку Аферус очень активно общался вне треда, то, вроде как, известны Хагрид и еще какой-то мирный.

Поскольку ходы мафии достаточно продуманы, в их составе таки может быть Экс, Джунши или Лола.
Ula вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:43   #3
Забыл сделать шпоры

Я живой, Ула, зачем ты раскрываешься? Ведь по плохой примете, судя по твоим словам умирает открывшийся...да и мирным нужен такой проверяющий..

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
блокиратор (потому не сработала овощерезка в первый день),
Ты думаешь у кого-то из игроков есть способность прокуратора блочить?
Ладно у Аферуса, но и то он за это жизнью платит.
Старый 16.03.2014, 10:21   #4
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Гермиона Грейнджер, которая пытается рассказать всем, что является мафией и ее нужно казнить. Детектив, травящий мирных. Как-то печально.
Время начинать играть. Судя по рассказу Улу и происходящему в принципе, у мафии остался Дон, который может проверять, плюс блокиратор. Хотелось бы услышать ответ Валара на пост Улы, но если без него, то есть очевидный ролевик Зигфрид, чья роль, как я понимаю, до сих пор не ясна, и постоянно путающийся Сам сон, чья вероятность оказаться мафией довольно велика. Пока что пойду читать предыдущие дни более внимательно и ждать, что кто напишет. Для мирных сейчас ключевой момент в игре, всем нужно стараться приносить максимум пользы. Так что хватит овощить уже.
Старый 16.03.2014, 10:38   #5
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Время начинать играть. Судя по рассказу Улу и происходящему в принципе, у мафии остался Дон, который может проверять, плюс блокиратор.
Думаешь всего 2 мафии осталось? Судя по информации которая у нас есть действительно ролевики-мафы только эти. Но как-то мало 3 мафии чтоли %)
Мб ещё 1-2 простых мафа без способностей есть?

Согласен, что зиг и сам сон вероятные мафы. А если то, что написала Ула правда, то и валар очень вероятный маф.
Старый 16.03.2014, 10:50   #6
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Почти дочитал первый день и проанализировал казнь. Лола очевидная мирная, потому что она голосовала за Титана тогда, когда за него было всего два голоса и при этом он огрызался на нее. Голос Джунши и некоторые его посты тоже говорят, что он скорее мирный.
Дочитаю чуть больше и более подробно распишу мысли, включая мафию. А Валар, кстати, судя по голосованиям и поведению, действительно может быть мафией, при этом я не верю в такую меткость у двух полуовощей, а так это многое объясняет. При этом первый день он оставил голос за меня, а потом к концу казни уже просто не успел, и Титана даже шансов спасти не было, да и тогда бы больше подозрения вызывал.
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Думаешь всего 2 мафии осталось? Судя по информации которая у нас есть действительно ролевики-мафы только эти. Но как-то мало 3 мафии чтоли %)
Еще Санни был отдельно же. Но может и три, тогда ошибаться вообще нельзя.
Старый 16.03.2014, 11:27   #7
Юзер

D-лемма, моя роль давно уже тайна Полишенеля: D Да и устала я уже столько дней быть в шкуре БСДМ- щика и педофила

Судя по тишине в треде, мафы решили сыграть Хомма-стайл. Я могу понять, что устали, что изи-мод расслабляет, но давайте уже сделаем то, ради чего мы все собрались.

Классик, СамСон, поделитесь своим видением ситуации?

Джунши, Лолбейби, ау?

Добавлено через 7 минут
Чуть не забыла, но Паркер отправлял ход сегодня ночью, потому после казни кто-то умрет. Я просила не писать его, кого он решил убить.

Если он отправил Валара, обсуждение о мафиозности последнего велось в конфе, то казнив якобы кошку Филча, мы сократим количество убитых ночью.

Последний раз редактировалось Ula; 16.03.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:59   #8
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Все идет к тому, что мафией могут быть только Валар, Сам сон и Зигфрид.
Не зря перечитал первый день, там есть кое-что весьма интересное, а именно - перепалка Валара, Классика и Сам сона. Классик пишет, что подозревает Аферуса, Валара и Сам сона, чуть позже расписывает по ним подозрения, более подробно. И тут появляется Сам сон, которому это явно не нравится. Он пишет, что надо бы казнить Классика, но это скажет не о многом, потому что он писал только про него и Валара, а обвинения якобы левые. После Сам сон "подробно" расписывает мысли по мне, но после ответа сразу же сливается и, понимая это, таки меняет голос на Классика (кстати, реакция Классика - вряд ли они в одной команде). Затем следует довольно агрессивный ответ Классику Валара (что неудивительно, он там тоже хочет его казнить, как и Сам сон) и чуть менее агрессивная реакция Классика, а после этого поста Валара становится еще больше очевидно, что они не могут быть оба мафией.

Далее. Валар писал либо в какой-то конференции в скайпе, либо на форуме, что не убрал с меня голос, потому что не успел. Но, тем не менее, за 23 минуты до окончания казни он отписывается в треде. Странно? Странно. Еще более странно то, что в первый день погибает доктор, который сказал свою роль Валару. При этом, похоже, этого доктора еще и блокируют. На следующий день Валар приходит к Аферусу и представляется кошкой сторожа, играющей на мирной стороне и способной узнать, есть ли активная роль у человека или нет. Аферусу, видимо, что-то там не понравилось в доказательствах, раз он вчера писал про приглядывания за Валаром, а сегодня еще больше намекает на то, что там что-то не так, сообщение Улы. Дальше - больше. Во второй день погибает Стрим, роль которого сообщил Валару кто-то из мирных ролевиков/Аферус, и блокируют Улу, которая следит за Стримом. В третий погибает детектив, имя которого тоже знал Валар. Не слишком ли много совпадений?

В общем, скорее всего, оставшиеся мафы - Валар и Сам сон, а Зигфрид либо Гарри Поттер, либо Дамблдор.
Старый 16.03.2014, 12:08   #9
Юзер

Exlay, судя по набору ролей и по тому, что только Дамболдор может выявить Снейпа, игрок с именем Дамболдор обладает способностью к проверкам. Потому как Аферус не нашел до своей смерти Дамболдора, последний - Дон Мафии.

Паркер отослал убийство Аферуса в качестве шантажа, Аферус не хотел добавлять Паркера в конфу. Роль Паркера в конфе была известна давно, но лишь после смерти Попугая, которая была проверкой, Паркера добавили в конфу.

Словом, для казни Валара, который в конфе грозился скрины выложить аж, раз его подозревают, нужны 6 голосов.
Ula вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:16   #10
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Потому как Аферус не нашел до своей смерти Дамболдора, последний - Дон Мафии.
То есть ты хочешь сказать, что Дамблдор и есть дон мафии?
Как то это странновато...Дамблдор вроде добрый.

Хотя вообще от этой партии что угодно уже ожидать можно.
Но вобщем и целом, я бы послушал мнение Валара, а пока он у меня главный кандидат для казни.
Старый 16.03.2014, 12:18   #11
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
судя по набору ролей и по тому, что только Дамболдор может выявить Снейпа, игрок с именем Дамболдор обладает способностью к проверкам. Потому как Аферус не нашел до своей смерти Дамболдора, последний - Дон Мафии.
Судя по фильму, Доном мафии должен быть он, а Дамблдор к ней никакого отношения не имел. Скорее всего, он мирный ролевик, который все еще опасается рассказать про это, как мне кажется.
Старый 16.03.2014, 12:23   #12
Игроман

Цитата:
Чуть не забыла, но Паркер отправлял ход сегодня ночью, потому после казни кто-то умрет. Я просила не писать его, кого он решил убить.
А почему??? Пускай скажет! Ведь мы можем на казни убить нечаено.

Цитата:
Exlay, судя по набору ролей и по тому, что только Дамболдор может выявить Снейпа, игрок с именем Дамболдор обладает способностью к проверкам. Потому как Аферус не нашел до своей смерти Дамболдора, последний - Дон Мафии.
Получается три проверябщих мирных роли было в игре?

Вадар мне тоже не нравится, но сугубо от того, что гнал на меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Все идет к тому, что мафией могут быть только Валар, Сам сон и Зигфрид.
Цитата:
В общем, скорее всего, оставшиеся мафы - Валар и Сам сон, а Зигфрид либо Гарри Поттер, либо Дамблдор.
Я не понимаю. Ты считаешь меня мафом или мирным ролевиком?

Могу облегчить задачу. Я не маф, но и не дамблдор и не ГП.

Последний раз редактировалось Zigfrid; 16.03.2014 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 16.03.2014, 12:30   #13
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
А почему??? Пускай скажет! Ведь мы можем на казни убить нечаено.
Мертвые молчать должны...

Цитата:
Могу облегчить задачу. Я не маф, но и не дамблдор и не ГП.
Ага, все дружно сделали вид, что поверили тебе.
Старый 16.03.2014, 12:36   #14
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я не понимаю. Ты считаешь меня мафом или мирным ролевиком?
Я считаю тебя ролевиком. Больше на мирного похож, чем на мафию.
Старый 16.03.2014, 12:37   #15
Игроман

Валарчика на нож. Давно пора. Ну или точнее на "Авада Кедарвру"

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.03.2014, 12:40   #16
Игроман

Цитата:
Мертвые молчать должны...
Я понимаю. Просто из цитаты Улы, я подумал, что Паркер ей сказал кого отправит ДО своей смерти. Они ж там вроде все в конфе.

Цитата:
Ага, все дружно сделали вид, что поверили тебе.
А ты ждал, что я уверен, что мне поверят? Неа. Я просто обозначил свою позицию.

Ула. Скажи, тебе Паркер свою цель сказал До своей гибели??
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 16.03.2014, 13:21   #17
Юзер

Цитата:
Ула. Скажи, тебе Паркер свою цель сказал До своей гибели??
Нет. Я попросила не объявлять его свой ход. Рассчитывала, что Паркера это спасет, если Валар или Аферус - крот. Мои способности не дают возможности однозначно сказать, что этот за Город, а этот - нет.

Но, если отбросить везуч есть мафов с проверками, такая меткость возможна только со сливом, а остался только Валар.

С Аферусом вообще идиотски получилось. Он собрал воедино все имена, если бы не Метос, который только отвлек на себя внимание, уже вчера можно было докручивать.

В конфе все друг другу не доверяли, но Аферус искал новые имена и делился теми, что знает. Я предложила Валара сразу добавить. Словом, череда провальных действий.

Хода Валара я также не знаю Вчера он якобы проверял Лолу. У последней активных способностей нет.

Более всего сейчас расстраивает молчание половины живых игроков. Да еще и Тео, оказывается, в игре
Ula вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:41   #18
Schlaukopf

Ula, Пишу список. Дай глаза промыть.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 16.03.2014, 14:54   #19
Deithwen

Паркер своих что ли травил?-_-

Ula, так кто Валар? Какая еще конфа?
Вообщем раз ты вскрылась, то предлагаю сделать это остальным. Кто за? Мафов думаю осталось 2-3. Точнее мафов то два точно еще есть, а вот какой нить маньяк еще затесался.
Предполагаемые мафы:
1)Валар. Да да, играет на город, активен, но как я уже говорил шанс что это мб чиж и маф равны.
2) Джунши? Тих, незаметен стал.
3) Тут может быть Экс, который яростно хочет слить меня и Зига(он мне кажется мирным, хотя мб кто нить скажет как он играет мафом и чижом?), но тут может быть то, что я действительно если посмотреть со стороны похож на мафа и вообще как то упорото сыграл, извиняюсь, но скорее всего здесь еще какой нить незаметный игрок вроде Классика.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 16.03.2014, 15:05   #20
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
1)Валар. Да да, играет на город, активен, но как я уже говорил шанс что это мб чиж и маф равны.
2) Джунши? Тих, незаметен стал.
3) Тут может быть Экс, который яростно хочет слить меня и Зига(он мне кажется мирным, хотя мб кто нить скажет как он играет мафом и чижом?), но тут может быть то, что я действительно если посмотреть со стороны похож на мафа и вообще как то упорото сыграл, извиняюсь, но скорее всего здесь еще какой нить незаметный игрок вроде Классика.
Вот так аргументация.