|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
чух-чух
|
Я предлагал уже в маф-конфе. Предлагаю и здесь: давайте казним Аферуса. Просто так.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Хорошо, если он действительно решил показать новую игру - он покажет ее уже на следующий день. Ибо до сих пор кроме сбора имен, ничего толкового он не говорил. Сейчас внимание акцентировано на мне, Эксе, Титане. Будет лишним писать про себя, но про остальных напишу. Титан. Я читал тему позавчера вечером, и видел пост про мана как только Титан его отпостил. Сразу мне это показалось странным: ни флудерского "привет", ни мыслей о мафах, сразу пост про мана. Сложилось впечатление, что ему просто нужно было о чем-то написать, чтобы не записывали в "овощей-овощей". Причем заметил подозрительность не я один, но я предпочел промолчать, чтобы не заставлять Титана начинать аккуратничать и не палить своих, если он маф. Экс кажется мне мирным, не вижу смысла в его казни. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Да и играя за мафа, надо надо расти над собой менять поведение. Или вы держите игроков за идиотов, которые составили себе инструкцию, как они играют за мафа и теперь только по ней и играют? Цитата:
А теперь косвенно уточняет, достаточно ли он похож на мирного. Что тебя расстроило? Что я сделал список в первый день, в который сложно кого-то вычислить, и надо-же попал в мафа, который не палился с его точки зрения и его бесит, что он не успел даже ничего сделать, а его подозревают?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Schlaukopf
|
Лалка, после всего, что ты понаписал ты считаешь, что не буггуртишь? Возгорание засчитано.
Спасибо за анализ моиx сообщений кстати. Переиначил все на свой лад, ну да ладно. И конечно мои слова и гроша ломаного не стоят, я ведь овощь,а еще это первый день, но уже все серьезно. Цитата:
ВСЕ СЛЫШАЛИ. Я ПЫТАЮСЬ ПРИДАТЬ СЕБЕ ВЕС КАЗНИВ ОВОЩА, КОТОРЫХ ИГРАЕТ КАК НЕ ОВОЩ В ЭТОЙ ПАРТИИ.
|
|
|
|
#486 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
ну как-то так я вижу, что ты написал сейчас =/
|
|
|
|
#487 | ||
|
Schlaukopf
|
Какая у тебя извращенная психика...
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Забавно, пять голосов не хватает для пропуска казни
![]() И сразу полезли - Попугай цепляет Д-Лемму, прямо точно по расписанию ![]() - Санни вопияет о необходимости казнить, Иначе никак, вчера пел другое; - Аферус начал сливать Титана и Экса, причем слив приходится высасывать из пальца; - Валар рвет на куски Классика. Все идет к тому, что начинают формировать стадо: заскучавшие мирные, у которых нет конфы, нет информации прокуратора, кроме игрового имени, которое раскрывать нельзя, ради нового дня повесят хоть черта лысого. Разброд в обвиняемых дает слишком много простора доя маневра мафов, казнь таки нужно сливать! Кстати, Экс сейчас аналогичен себе в партии Гафа. Титан перманентно позволяет себя вешать, потому как ленив, независимо от роли. Студиозусы, хватить, как говорится, сиськи мять, кто там за "против всех", голосуйте, и айда обсуждать тех, кто хочет казни и никак иначе. Уверена, что новый день будет нескоро, ибо мафы, лишившись жертвы на казни, будут долго думать, кого убивать Добавлено через 1 минуту Ракот, тебе кстати карты в руки. Если и дальше будут тянуть , начинай выкладывать в тред никнеймы тех, кто тебе вскрылся, не поможет, начинай выкладывать имена. Такое мое предложение Последний раз редактировалось Ula; 12.03.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
чух-чух
|
КЛАССИК НАБИВАЕТ ПОСТЫ БЕССМЫСЛЕННЫМИ СООБЩЕНИЯМИ! КЛАССИК МАФ.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Приведи пример партии из последних, где бы я за мирного играл значительно по-другому. Не сможешь? Не сможешь. Вот и все.
Потому что какую уже партию меня-мирного пытаются казнить за то, что играю ни как я-мирный. Не смешно ли. Один в один был вопрос партии Гафа от тебя же. Что там в итоге? И от тебя тоже хочу пример очевидно других подозрений в первый день от меня.
|
|
|
|
|
#491 | |||
|
Новичок
|
Почитал посты Титана. Что-то не увидел ничего принципиально мафиозного, то что есть пока почти ни о чем. А вот Сам Сон неожиданно заинтересовал...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Deithwen
|
Exlay, реально так же спрашивал? Хм,надеюсь это не войдет в традицию
ну, если даже ты не маф, то насколько помню ты меточником не хотел палиться,поэтому вывод сам знаешь какой выходит. Вообще сейчас это топтание на месте. Нам нужно две зацепки. Это казнь и убийство игрока. Казнить овоща бесполезно,Болдя думаю выпилит,если не будет причин. Но кого казнить,если разбросали все голоса и нет явных палевных мафов? И вообще,не нравится эта система с досрочным окончанием дня. Добавлено через 1 минуту Джунши, я имел ввиду,что если мы казним мафа,который накидал овер 5 подозреваемых,то это даст меньше инфы,чем если бы написал трех. Последний раз редактировалось Sam son; 12.03.2014 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
♃
|
я тут. не теряйте меня. каких подозреваемых я могу на первый день сказать? очевидно, что на первый день не особо много адекватных доказательств будет. самое забавное, что половина игроков пытается адекватно на это смотреть, подмечая, что сейчас только из пальца высосать можно, а другие наоборот напором прут уже с первого дня.
единственное, что могу сказать опять же про санни. он аналогично играл за мафа ранее, когда старался с первого дня взять в свои руки движуху в треде дня. по-моему, он в моей партии риддика аналогично играл. и я даже удивлялся, насколько дерзко он играет и почему на него не обращали внимание. самое забавное, что он относился к одной мафии, а аналогично рулил движухой в треде гаф, который относился к другой мафии. вот так они и рулили процессом с первого дня. чисто для галки отметить, что активность у паркера явно не стандартная. |
||
|
|
|
|
|
#494 | |||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Забавно, у нас пять голосов от людей которые вообще не хотят искать мафов. Ты сама-то хоть можешь адекватно объяснить, чем пропуск казни лучше состоявшейся казни? Цитата:
Кстати да, ты себя так же вел за меточника. И что примечательно, ты сейчас ни сам не можешь ни слова сказать по поиску мафов, и лезешь пропуск казни делать, мешая остальному городу. Это не переводимо. Цитата:
Это говорит Титан. С намеком, что пока вообще нечего говорить. Ок. Цитата:
Цитата:
Кто мне еще скажет, что СамСон и Титан не подозрительны? А кто скажет, что Экс нормален? Есть вероятность, что он мирный и к нему просто прилип стремный стиль игры, но я помню Экса мирного раньше - рвал и метал, с первого дня давление, зацепки, стены сверок с прошлыми партиями. А сейчас что? Бек, мек, кукарек. Алсо, такая ватная игра именно за МИРНОГО, у него была только в ДесНоте. И то, он тогда предупреждал, что совсем не в духе играть. А сейчас он такое заявлял? Не помню. Давай так, Экс. Большинство хочет казни. Скажи, кого бы ты казнил и почему. Одного. Ну, можешь на выбор двух дать. |
|||||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
Мне вот интересно куда делся Ракот? По словам Афи, он мирный и стал активен. Но как только на него надавили, проголосовали, РАкот куда пропал.
Аферус, что скажешь в защиту своего 100% мирного? |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
I believe in panties!
|
Zigfrid, не у всех есть время постоянно на форуме сидеть. И да, кто на него надавил? Это ты про недообвинения от тебя и Стрима? Ты серьезно? Я бы и сам вас игнорил. Слишком глупые наезды.
Добавлено через 35 секунд Маф. Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ники тех кто ему вскрылся в первый день до жаркого обсуждения итак уже тайна полишинеля. Но вот зачем ты предлагаешь обнародовать список имен персонажей? Вот это странно.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Алсо, давайте подумаем. Известно, что у Ракота есть свое имя, мое, Попугая и Санни. Правда, на счет Попугая не уверен. Вы хотите сегодня казнить меня, Попугая или Санни? При всем уважении ко всем собравшимся здесь, но на каждого из вас можно больше аргументов собрать, чем на нас троих. Тогда смысл оглашать имена? М? Ула мутит. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Aferus, выставляя претензии в отсутствии активной игры на Город в первый день, попытайся включить фильтр: вдруг отдельно взятому игроку таки надоело умирать в начале каждой игры, зато наглядно видно, что тихушники спокойно играют до конца
Теперь на счет отказа от казни. Мафом, лично я, всегда считаю, сколько игроков умрет каждый день. Казнить имеет смысл того, кого поймали. Сейчас нет таких в игре. Зато начинает вырисовывается тупая сливная игра вне треда, когда отдельным игрокам навязывают стиль игры. И это все при минимуме информации. Добавлено через 3 минуты Дабы начали уже вылезать все из щелей. Мне категорически не нравится формирующийся стиль игры. Унылота же. Ракот, по сути, единственный замутил движуху, которая нашла отклик у всех. Раз так, имеет смысл давить далее. Последний раз редактировалось Ula; 12.03.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|