|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#441 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Exlay, странно, что ты не обвинил нас троих в сговоре? А ведь если следовать твоей обычной логике, есть даже шанс, что среди нас троих есть маф. Ты боишься даже чутка очернить одного из своих? Почему ты даже не попытался развить эту тему?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#442 | ||||
|
I believe in panties!
|
Ula, вообще не понимаю твоей истерики. Казнить нужно и даже необходимо. Просто потому, что это наше единственное оружие. Может есть и другие, но в связи со скрытыми ролями я о них ни малейшего понятия не имею.
Ты сперва предоставь доказательства, что мы мафы, лол) И снова только пололкать можно. На какую казнь? Которая через 24 часа? Опасно, да, очень опасно. Как минимум я точно сменю голос, скажем, на тебя. Цитата:
Так что, тут какую пользу для мафов не придумывай, а она всегда будет сопряжена с большим риском куда больших потерь. В отличие от мирных. Те рискуют совсем мизером. И то не всегда и только в борьбе с очень хитрыми мафами. Цитата:
Цитата:
А мои аргументы по Дилемме хороши. Когда он мирный - он за словом в карман не лезет. И если читает тред - то обязательно что-то в нем оставляет. При том нередко. Другое дело, насколько эти его сообщения полезны, но суть в другом. Теперь возьмем ближайшего Дилемму мафа и Мирфа. Абсолютная копия нынешней игры. Активен в скайпе, активен на форуме, но в мафии - ни слова выдавить не может. Цитата:
Ты одной из первых своих мыслей пишешь, что Валар - вероятно, маф. Почему? Потому что водянист. Все бы ничего, но он всегда водянист. И когда маф, и когда мирный. Соответственно, это не может быть аргументом против него, ну никак. Тем более, если ты его пытаешься сделать своим одним из главных подозреваемых. И я замечу, что его списки и теории намного больше похожи на его первые партии, на Зомбиленд, на Звездные Войны. Чем на его партии мафом. Мирным у него активность выше. Хочешь доказать мне обратное - иди поройся в старых темах. Ты это любишь. |
||||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
звучит как оскорбление, лол.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
По-моему по этим фразам трудно понять, что за роль у человека. Поэтому решил чуть пообщаться с Джунши, если так и не. Остальное немного, эм, ни о чем. И ты, и Санни необычно себя ведете, у мафии должен быть активный игрок. Логика. Потому что вас вряд ли поместили бы в одну команду, а если кто-то один смог навешать на уши лапши другому - молодец, что тут скажешь. Но сам по себе вариант довольно фантастический.
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Schlaukopf
|
Казнить надо хотя бы потому что мы не знаем ни сколько мафов в игре ни сколько вообще ролей со способностью убить.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вспомни собственную активность за мафа в партии, которую Джун на мирфе не допровел. Только попробуй быть честным сам с собой, 4 из мафов 4 овощили, пока мы с Гафом, Афом, Паркером и Тео друг другу глотки драли) Статистика и теория вероятности хорошая вещь, но на больших выборках. На группе из трех человек применять бесполезно. Вспомним белую горячку попугая по поводу нашего трио в Винтервальде) Это по поводу примеров. Что касается текущей партии, то из всех собравшихся "активов", меньше всего похож на мафа Аферус (об Уле я уже писал), ибо нет слива хомяка с потолочными, но задорными аргументами, но есть тонны мощной аналитики. Попугай выжидает, и, кажется, я знаю, почему =) Ну, а что касается тебя, то я отдаю себе отчет в том, что в споре возникает серьезная эмоциональная вовлеченность, и, к примеру, вбив себе в голову, что Экс маф мне сложно воспринимать его посты объективно. Я везде буду видеть подвох - желающий найдет. Но, как видишь, я по-крайней мере отдаю себе отчет в собственной предвзятости и предлагаю, воспользовавшись логикой, снова обратить взор на овощей, внезапно оживших и устроивших истерику вокруг действий Ракота. Среди них с огромной долей вероятности есть маф/ролевик или два и, вероятно, чиж, прислушавшийся к доводам о возможной опасности игры в имена. Уже мульен слов сказано по поводу ее реальной оценки. Я с большой долей вероятности смею утверждать, что ты не доживешь до конца партии, так что проверять, насколько ты, друг, правдив, буду простым выжиданием =) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.03.2014 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
SunnyBоy, и?
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я решил, что он мафия, после общения. И то на какое-то время.
Тут о поводе говорится, так что немного неуместно. Но знаю, да, что это лишь провокация. А остальное практически все — вода, к сожалению.
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Господи, Джунши то, Джунши се. Вам больше разговаривать не о чем?
Тот кто решил сделать из первого дня 2.5 суток извращенец тот еще, я не буду тыкать пальцем. Ритуальное высасывание из пальца подозрений и придирок к ерунде он растянул до эпического действа. И не надо мне рассказывать сказки о подозрениях первого дня. Они, в отрыве от подозрений последующих, когда уже смотришь на первый задним числом, почти ничего не стоят. А определить что-то серьезное в первый день можно только по крупным запалам. Если их нет, а их нет, то какого черта этот бред продолжается? Казните уже кого-нибудь, все равно тыкание наугад будет. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
вот этот парень подойдет
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
К тому же ты сам сказал, что мои посты не всегда полезны. Сейчас у меня 6 постов сомнительного качества, а ты говоришь, что я и слова выдавать не могу. Алсо, Даргауд пришел. Что скажешь? (вопрос к Даргауду)
|
|
|
|
#455 | ||
|
compiaciuta nerd
|
У Даргауда последние три дня категорически не хватало времени. Ни на что.
Страдаю теперь из-за этого, полдня профукал. Желание есть, а возможности нет. ![]() Только сейчас по-спокойней стало. Пробежался по трэду, попытался все смаковать в одну кучу, осмыслить. Где-то с середины дня реабилитируюсь, отпишусь. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
чух-чух
|
А я думаю, что ещё у четырех игроков, которые участвовали в разговоре с Паркером о его невероятной конспиративной теории, пока некто Классик отдыхал, мнение схожее с моим. Это очень стойкий и веский аргумент: по вопросу, в отношении котрого мы с Паркером занимаем разные позиции, мнение Паркера отличается от моего.
Браво, Шерлок! Блестящая дедукция! Цитата:
Давай я в целом выскажусь по твоей позиции в том числе в отношении меня, чтобы тебе было легче обвинить меня в том, что я, в отличии от других полезных игроков, таких, как Экс, например, только толоку воду в ступе. Ниже факты и мои домыслы! Скрытый текст: Цитата:
![]() Теряешь хватку Хотя готов подписаться в каждой паре слов под одним из двух слов на свой выбор.А ВООБЩЕ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ И СЛИТЬ ПЕРВУЮ КАЗНЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ВСЕ. Объективно, нам нужна не казнь, а действия прокуратора. Если у кого-то, например, Классика нет уже готового списка мафов, конечно. Тогда казнь нужна.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 12.03.2014 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Абсолютно не нравится то, что первый день аж 3 дня шел. Тут все тупо друг друга по второму кругу обвиняют по фактам, предыдущего круга. Не дело это, Болди. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Розовый котик
|
Господа. Я бы хотел попросить вас делать цитаты с отсылкой на оригинальный пост, как это делают все нормальное люди.
Ну невозможно же...
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 12.03.2014 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
чух-чух
|
Невозможно - приводить цитату со ссылкой на каждую фразу, которую я анализировал, если ты сомневаешься в достоверности процитированных слов - поиск к твоим услугам.
|
|
|
|
|