|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#5961 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
И тут все обитатели этой темки готовятся болеть за Кубань. Вряд ли такое единение тут еще будет) |
||
|
|
|
|
|
#5965 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#5966 | ||
|
Гейммастер
|
тоже сначала так думал, а так там удар был убогий.
|
|
|
|
#5969 | ||
|
Dreamer
|
По игре мне больше понравились армейцы, они и острее играли и более организовано. Зенит не понравился, как-то безалаберно играл и вообще растерянно. Хотя моменты тоже создавал.
|
||
|
|
|
|
|
#5970 | ||
|
Chariot of Fame
|
alxp90, В чем чушь,обоснуй?
Добавлено через 3 минуты Sam & Leon, Острее они играли только потому,что играли на контратаках.... И,я не говорю,что армейцы победили не заслуженно....вполне заслуженно,но вот такой автобус убивает футбол.Я понимаю автобусы от Амкара,Томи и других поддобных,но в игре равных соперников этого не могу понять( Последний раз редактировалось Redi; 15.03.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5972 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
И, наконец, посмотри гол ЦСКА. Он забит в позиционной атаке, и Зенит выстроился точно так же, как выстраивался ЦСКА в защите весь матч и как выстраивается любая современная команда, когда защищается не против быстрых атак. Так что хватит ныть и кидать свои привычные "Игра была равна, играли 2 ..." после любого поражения своей команды, это уже просто смешно. Может и было, но одно, а не два. С Рондоном на поле |
||
|
|
|
|
|
#5975 | ||
|
новоформатный киник
|
Зенит весь днище, чего уж выделять одного игрока.
|
|
|
|
#5977 | ||
|
Игроман
|
Могли еще парочку ложить, не повезло.
|
||
|
|
|
|
|
#5978 | ||
|
Chariot of Fame
|
Цитата:
ЦСКА заслуженно выиграл(на полном серьезе).....так пойдет? Добавлено через 34 секунды PrivateJoker, Днище было в среду. Последний раз редактировалось Redi; 15.03.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5979 | ||
|
Pure Vessel
|
Видимо, фломастер все же договорился с Саламычем, иначе как объяснить, что отобрали очки у Зенита(
|
|
|
|
#5980 | ||
|
Игроман
|
Ух, ну и матч получился.
В концовке конечно просто столько фейспальм у меня было. Из таких убойнейших контр-атак и положений не забивали Питеру, это просто неописуемо. Казалось бы Зенит раскрылся и контр-атаки настолько разящие были, что забивай не хочу. Но там недоработали, тут не исполнили и получилось, что всё как-то рвано заканчивали ударами вторым темпом из-за пределов штрафной. Но понравилось одно: и на поле, и на трибунах было сегодня одно целое. Команда сплочённая и болельщики поддерживающие её до конца - единые и монолитные. Ну и разобранный по частям Питер в концовке повеселил своими истериками, там даже Вицель перегрелся и закипел, за что получил горчичник. Надо сказать что Игоря Акинфеева больше всех поддерживали, после его неудачного матча с Динамиками. Великие ведь всегда поднимаются после своих мини-поражений, вот сегодня Игорь показал что он в деле, он в игре, он лучший. Сейв на 85 это просто что-то с чем-то.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|