|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Lerinn, а ты в игры играешь или запускаешь, чтоб на графон передёрнуть?)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты у нас любитель с лагами играть, я смотрю? Пофиг на кривые текстуры, главное сюжет? Убиваем цветного дракона провалившимся в текстуры героем и счастливы? Последний раз редактировалось Lerinn; 12.03.2014 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#4205 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Lerinn, лаги? текстуры? мой ум? все собрал, тебе уже ответили , в чем твоя проблема?
Лаг. Мерцание и переливание - это криво настроенная игра в первую очередь, затем кривые драйвера/железо, и потом уже кривая-кривая игра, из того что я знаю о скае сразу предположил последний вариант, но судя по твоим постам - первый/второй. И на будущее : понимание людей тебя не касается в принципе. А свое понимание можешь засунуть хоть куда, если в невинных сообщениях видишь негатив. p.s. ничего нормального в графосублемации нет.
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Опытный игрок
|
Чтобы решить эту проблему, хотя бы частично - просмотрите это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=rutUeohUw0w
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Lerinn, в том, что ты скинул нет ни лагов, ни кривых текстур, ни проваливания в них. Ты сам написал "если присмотреться". Если ты запускаешь игры, чтобы к текстурам присматриваться, это уже диагноз.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. У меня проблема возникла-по телу ГГ мигают текстуры,то есть ,как бы просвечивания. Стоит UNP тело, пробовала переустанавливать мод, другой реплейсер, отключала другие моды, отключала сглаживание. Ничего не помогло. Не знаю,из за чего это,подскажите пожалуйста,как решить проблему.
|
||
|
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Lawful Evil
|
Halatea, проблема с текстурами началась конкретно после установки мода? Если чистая игра без модов работает ок, значит надо проверить, что у тебя там лишнего может быть в папке с игрой. Попробуй отключить все моды и вручную стереть все содержимое папок Data/textures и Data/meshes. Хотя и маловероятно, что дело в этом. Еще проблема может быть в том, что UNP использует текстуры более высокого разрешения. И сжатые, вдобавок. Попробуй этот вариант скачать.
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Новичок
|
Попробовала скачанный с нексуса вариант - не помогло. Проблема началась не с установки тела, сначала все было нормально, потом я стала замечать, что ГГ иногда мерцает, после быстрого перемещения или загрузки локации мерцания на время прекращались. Теперь она мерцает постоянно и если смотреть со спины, она какая-то полупрозрачная, через нее видно деревья, стены и тд. причем мерцает только тело а полупрозрачная она вся (волосы, одежда, оружие). Остальные персонажи игры совершенно нормальные.
|
||
|
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Lawful Evil
|
Ну так сложно что-то посоветовать. Попробуй понизить настройки графики (не только сглаживание), обновить драйвера видеокарты, переставить игру в конце-концов.
|
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Новичок
|
Друзья, помогите с проблемкой!
Оружие не ставится на стойку, а падает рядом. В руки, конечно, я его беру перед установкой. У меня легендарное издание, полный комплект неоф. патчей с правильным порядком загрузки. Модов нет. Благодарю. PS. Запускал игру как с SKSE, так и без. Последний раз редактировалось profirunet; 17.03.2014 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Smoking heals
|
profirunet,
Попробуй отключить полный комплект неоф. патчей ибо как исправляют ошибки так и добавляют немножечко новых
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Опытный игрок
|
Halatea, а у тебя никаких ENB не стоит? Я бы начал с них, отключи всякие улучшалки графики. А так-же моды с еффектами инея или намокания от дождя, если установлено. Короче посмотри, что у тебя с визуальными эффектами.
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Новичок
|
$ith,
Большое спасибо за совет. Помогло. У меня и в голове не укладывалось, что улучшающие патчи козлить могут. Отключил по Твоему совету все - заработало. Начал по-одному включать и нашел диверсанта - главный неофициальный патч к самому Skyrim(у), а не к DLC. |
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Игрок
|
В консоли tm не писал? Если да, написал снова.
|
|
|
|
|