|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#522 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Deithwen
|
Джунши, есть. Я же писал. Классик,который пишет абсолютно бредовые причины считать меня мафом и Экс,хотя вспомнив,что он так же почти играл в прошлой партии и оккзался мирным,то сомневаюсь. Хотя он мог скопировать свое поведение.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Да ладно? Обычно количество мирных ролевиков примерно равно количеству мафов, шансы одинаковы. Плюс, мирные ролевики все же играют не командно, даже если тихарятся, а вот мафы, скорее всего, будут писать в треде хоть что-то, чтобы Болдуин их не убил, но в их писанине могут быть пробелы в логике или несоответствие обычной манере игры. Поэтому и Титан, и Стрим мне кажутся удачными кандидатами. И Метос, хотя он может вылететь и так.
И я не поняла, Ула. Ты бы казнила Джунши и Попугая, но, если не их, то ты против казни? Неужели кроме них у тебя нет подозреваемых? Потому что нежелание казнить тех, кто уже выдвинут, с учетом их не самого полезного поведения, на тебя непохоже.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Schlaukopf
|
lolbabe, А можно еще раз про несоответствия манере игры у Титана и Стрима. ИМХО оба играют как обычно. Обоих неоднократно казнили за подобное поведение в прошлых партиях. Они оказывались как мирными так и плохишами. Зато СамСон из которого никаких подозрений не выудить кроме отмаз тем кто его подозревает и Ракот, который как я думаю все заметили как раз таки играет не в свое манере тебя не волнуют.
|
|
|
|
#526 | ||
|
чух-чух
|
Хорошо, что тебе даст мирная роль Экса, например?
Минус я вижу - потенциальный мирный союзник, активный и сообразительный уйдет, что тебе даст знание того, что он был мирным, не зная состав мафии, маньяков? не зная особенности их участия в игре? Например.
|
|
|
|
#528 | ||
|
чух-чух
|
Слово "например" надо было написать покрупнее?
ок. НАПРИМЕР Добавлено через 2 минуты И кстати, я просто так напомню Джуну, который несомненно внимательно читает каждое сообщение вот это, например:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 12.03.2014 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Schlaukopf
|
Sam son, А ты мне покажи не притянутые за уши аргументы в теме. Кстати, если мы никого не казним, мы еще один день будем в лягушатнике барахтаться.
|
|
|
|
#532 | ||
|
чух-чух
|
Джунши, я мог бы задать тот же вопрос про тебя, про Паркера. Мне просто интересно, что даст Аферусу или кому-то ещё, кроме мафии, знание, что был казнен некий мирный игрок ххх, учитывая условия, в которых мы сейчас находимся?
|
|
|
|
#533 | ||
|
Новичок
|
В тех партиях, в которых я играла с Титаном, он был (без обид) бесполезным овощем, который молчал как за мафа, так и за мирного. Здесь он не сильно отличается, я просто не против избавиться от мутного игрока. Стрим - вопрос уже интереснее. Раньше Стрим играл овощем/полуовощем, но в последних 2-3 партиях за мирного он сразу отличался - проявлял интерес к треду, задавал неудобные вопросы, искал ляпы, и т.д. Здесь этого нет. В последней партии, где он был мафом, я начала подозревать его с первого дня и не ошиблась. Здесь я тоже вижу Стрима-мафа.
Цитата:
По прошествии этого дня подозрения у меня начали вызывать еще Ула и Валар. Ула нелогичностью, хотя это ей бывает свойственно, а Валар пока просто интуитивно, надо перечитать посты.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Злобный ублюдок
|
classik, нет, казнь заканчивается в 20:00, в любом случает кто-то умирает.
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
А откуда такая уверенность, что мы казним мирного? Если следовать твоей логике, можно вообще каждый день никого не казнить, а просто ждать, пока плохиши всех поубивают. Стопроцентная уверенность может быть только после проверок, а так как записок от проверяющих, как понимаю, не будет, и уверенности не будет.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Valar,
Господи, ну что разжевывать очевидные вещи? Кто кого форсил, кто за кого голосовал, будет иметь значение только если будет казненный и будет известна его роль. Иначе все голосование впустую.Какая разница какая была движуха на голосовании, если оно закончится ничем? Я реально не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Тебе просто некого пофорсить кроме меня и Титана. Ты вроде бы хочешь показать игру на город, но все твои аргументы на меня - "я вижу в нем мафа, я его видела таким в прошлой партии!" Добавлено через 2 минуты Валар показывает отличную мирную игру, я вижу в нем то, что ты вроде бы хочешь от меня. Противоречие. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 12.03.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#538 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() СамСон, как известно, не обладает ораторским даром Жириновского, и, играя за мафа, при всем уважении, сроду не оставляет вообще никаких рассуждений, ограничиваясь парочкой абсолютно ничего не касающихся вещей, аккуратных таких ниачем, чтобы внимания не привлечь. В этой партии он пытается рассуждать!! Что лично меня афигительно радует. Ибо только с рассуждающими игроками, хорошо или не очень они это делают, но и можно играть. Скрытый текст: Цитата:
Но мне кажется, сейчас в твои рассуждения попала одна ошибочная предпосылка, которая приводит к ощибке на выходе. Ты отчего-то убеждена, что мафы уже рулят толпой. Хм. В этой партии не получится с перевесом в 1-2 голоса слить хомячка. Ага. Чтобы реально вздернуть желаемую кандидатуру мафии придется нехило постараться. Или ты думаешь, что кандидат «против всех» так дорог мафиози, что они решили спасти его за счет Титана? У нас есть единственное средство выиграть у мафии – это вешать их. И как собственно можно угадать мафа, отказываясь от казни. Останется Титан на завтра, и сиди гадай дальше, маф он или нет. Не лучший план. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#539 | |||||||
|
I believe in panties!
|
Пошел я тут по теме дня с самого начала. И сразу интересное встречается.
Например, пост Санни: Цитата:
Интереснее то, как на это, и на невинный вброс Ракота реагирует Экс: http://forum.igromania.ru/showpost.p...08&postcount=5 Казалось, а чего здесь такого? Ну, кроме того, что такими пустотелыми придирками и глупыми вбросами мирный Экс никогда не страдал - в принципе, ничего. Занятно. Санни дает ответ на этот вброс, который Экс сразу же комментирует. Опять же, очень занятно: http://forum.igromania.ru/showpost.p...26&postcount=9 Почему занятно? Потому что он называет подобные действия недостойными мирного. Хотя далее будет восхвалять Валара за анализ по книге/фильму. Ага. А вот первое конкретное обвинение Экса в адрес Джуна: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=105 И за что? За то, что он никого на тот момент не подозревал. Хи-хи да ха-ха. Экс сам никого не подозревал, потому что пустые придирки к Санни не в счет. Да никто на тот момент никого толком не подозревал. Но Джуна он в этом обвинил. Я понимаю, можно все списать на "провокацию" и сразу отстать от Джунши. Но в чем смысл? Докопаться с липовыми аргументами до человека который не похож на мафа, чтобы подтвердить, что он не похож на мафа? А вот первое сообщение от Лолы: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135 1) Джунши у нее юлит, ок. Хотя более четких и логичных ответов чем Джунши на первых страницах вроде еще никто не оставлял в дне текущем. 2) Экс задает логичные вопросы. Это при его флудерских то придирках. 3) А Санни путается в показаниях. Хотя с первого же сообщения он довольно нормальную штуку озвучил, за которую к нему и пристали. Кто кого здесь путает то? Цитата:
Далее, мне весьма любопытно, как в течение часа один за другим в теме впервые отметились СамСон, Дилемма, Лола и Валар. Ставлю на то, что среди них есть два мафа, которые получили очередное сообщение в конфочке с утра от уже прошаренного, и пошли сами отписываться. Цитата:
На девятой странице появился Титан. При наличие спора Санни и Экса, суеты вокруг Джунши, наркомансих заявлениях Паркера и еще некоторых интересностей - он все игнорирует, но считает важным сообщить нам свою мысль на счет маньяка. Очень ценная информация. Но зачем? Такая неуместная чепуха совершенно не свойственна логичному продуману, коим всегда является мирный Титан. А на 11 странице Экс заканчивает с глупыми придирками и переходит к обороне: Цитата:
Цитата:
Хотя, справедливости, он дело сказал. Я на последних страницах за то же самое ратовал. Вот оно, одно из моих любимых сообщений от Лолы: Цитата:
Далее. Она тут задним числом обеляет Самсона, Зигфрида и Стрима. Первый просто страннен и искуственно пыжится почти на каждой странице, а двое других - неадекватно топят против вскрытия имен, что выгодно исключительно мафам. Я, конечно, понимаю, что по старым партиям тут обзор шел, но коли уж Джунши в свете текущей партии перенесла в подозрительных, то и Ракота можно было убрать из бесполезных овощей. Он уже замутил очень крутую движуху, по которой невооруженным глазом видно, что родились несколько очень перспективных связей для города. Кароче, я устал. Там и дальше будет одно и то же: Экс - прекратил пустые нападки, начал защищаться. Лола - постоянно делает противоречивые вбросы, попутно искажая факты. Ула - десятый раз на дню меняет мнение, следует ли вскрывать имена. Валар - шкварчит. Самсон - по три раза повторяет свои ненужные мысли, потому что их никто не понимает. Зигфрид и Стрим - буггуртят на счет вскрытия имен. Титан - мельком заглядывает и накручивает таинственности вокруг своей персоны. Играть не собирается, традиционные списки с вероятностями даже не думает обещать. Стоит заметить, что мафий в игре, скорее всего, 4. Соответственно, проверяя связи игроков надо ориентироваться на это число. Поэтому у Экса, если он маф, вероятной прослеживается связь с Лолой, Самсоном. С Самсоном, потому что во вторые сутки одновременно с ней появился в дне(хотя часовые пояса очень разные), она его ненароком так несколько раз выгораживала. В их же команде могли быть Дилемма, Паркер - но это менее вероятно. Далее, связи можно провести между Титаном, Стримом и Зигфридом. Титан первым полыхнул, что не надо имена в тред сливать. Надо делать в личках. Его, грубо говоря, послали, следом прибежали Зигфрид и Стрим. С теми же идеями. Но теперь они даже попытались казнить Ракота. Стоит заметить, что эта тройка - вполне себе тот набор, который никак не сможет нормально подделать имена. Это не их стиль - искусное лицемерие. По поводу Стрима стоит вспомнить хотя бы Энакина. Как только ему тогда припекло - он пустился открываться. Вот и сейчас, мирные прочухали читерный способ и мафы побежали в лоб. Однако, даже если бы они все трое оказались мафами, что крайне маловероятно, то есть как минимум еще один. А то и два. И в таком случае это может быть - Паркер, Санни, Ула. Мне так кажется. Валар может быть мафом в команде с Лолой. Цитата:
Я пока слишком прямолинейно все подал, и все равно сумбурно довольно вышло. Но сейчас еще есть время все домозговать. Таки я за казнь: Экс, Лола, СамСон, Зигфрид. |
|||||||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
чух-чух
|
Я уже рассказывал, почему считаю, что казнь может привести к гибели мирного игрока
Очень редко удается действительно аргументированно казнить мафа в первый день. Овощей у нас практически не осталось. отсутствие казни по мне сейчас видится оптимальным вариантом. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|