Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 19:58   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь

Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.

Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам.

В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
DeaDTitaN
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Rackot
Dargaud
Паркер

19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское

Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08.
Baldwin вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:01   #501
I believe in panties!

Ula, надоело человеку умирать или нет - это повлияет лишь на подачу подозрений. Но не на их содержание. Было бы Эксу что сказать - давно бы сказал. Но увы. Ему нечего.

Как твоя манера игры мафов влияет на полезность казни для города? Не понимаю.
Казнить имеет смысл любого, на которого есть определенные подозрения. Сейчас таких людей не мало. И каждая казнь распутывает клубок подозрений не только фактом убийства, но еще и процессом казни: кто, когда, как и за кого голосовал. И почему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Дабы начали уже вылезать все из щелей. Мне категорически не нравится формирующийся стиль игры. Унылота же. Ракот, по сути, единственный замутил движуху, которая нашла отклик у всех. Раз так, имеет смысл давить далее.
Лобхлоп. Грубо говоря, тебе задали вполне резонный вопрос - "Зачем?". А ты просто ответила - "Затем". Очень по мирному. Ты сперва представь, какую пользу вскрытие имен может принести городу, и какую - мафии.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 16:03   #502
Deithwen

Aferus, ты чего неадекватишь?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 12.03.2014, 16:05   #503
Юзер

Aferus, казнить Экса из раза в раз за его нежелание играть в первый день - неумно.
Титан не выглядит пойманным мафом.

Кстати, если следовать твоей логике, то твоя казнь, Аферус, даст Городу самый максимум информации, особенно тем, кто играл с тобой за плошихей.
Ula вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:05   #504
I believe in panties!

Sam son, примеры в студию. По моему, сугубо в тему замечания делаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Aferus, казнить Экса из раза в раз за его нежелание играть в первый день - неумно.
Раз за разом? А когда он еще умирал в первый день за мирного на казни, кроме как в ДесНоте? Зато мафом он так играет постоянно.
Вспоминая твой любимый стиль игры, мы должны играть так: пропускать каждый день казнь ровно до того момента, пока в треде не объявится рупор с проверкой. Так? Нет, спасибо. Казнить можно и без проверок. И есть золотое правило мафии "Больше любых казней = Больше удачных казней".
Цитата:
Кстати, если следовать твоей логике, то твоя казнь, Аферус, даст Городу самый максимум информации, особенно тем, кто играл с тобой за плошихей.
Какой моей логике и какой максимум информации? Ты можешь попробовать это сделать. Но крайне мал шанс, что у тебя получится. И совсем нету шанса, что это в итоге будет полезным для города.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 16:11   #505
Новичок

Sam son,
Я с тобой мафил и знаю, что ты любишь обозначать активность в треде за мафа, причем делаешь это вполне старательно. Сейчас у тебя жуткая вода ради воды, перечисление очевидностей. А если вчитаться в твои посты с точки зрения подачи...

Ula,
То, что нужно кого-то казнить - очевидно. Три дня в пустую это совсем уж извращение. Я бы казнил Паркера или сам Сона пока. Про казнь активов как бы и речи нет, другие особо не палятся. Щас еще почитаю.
Джунши вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:12   #506
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Казнить имеет смысл любого, на которого есть определенные подозрения.
Что, прости?
Цитата:
Сейчас таких людей не мало.
Очень логично.
Только у тебя подозреваемых половина игроков. Если брать весь тред, то ни один игрок не остался вне подозрений. Хорошая идея казнить кого-то из них.
Цитата:
И каждая казнь распутывает клубок подозрений не только фактом убийства, но еще и процессом казни: кто, когда, как и за кого голосовал.
Не процесс казни, а процесс голосования. Сейчас такой процесс тоже есть. проследить кто и как голосовал, как менял голосав течении дней можно.
Кстати, на это наверняка и был расчет Болда, что в первый день голоса будут меняться и по тактике смены голосов и поведению в треде можно будет отследить вероятных мафов уже в первый день. Вот только почему-то никто, даже гениальный я, не удосужился это сделать.
Цитата:
Лобхлоп. Грубо говоря, тебе задали вполне резонный вопрос - "Зачем?". А ты просто ответила - "Затем". Очень по мирному. Ты сперва представь, какую пользу вскрытие имен может принести городу, и какую - мафии.
Ула очевидно шантажировала. Меня её ответ вполне удовлетворил. наверное, я маф, но мне кажется вполне логичным пытаться всколыхнуть это болото подозрений.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:13   #507
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Дабы начали уже вылезать все из щелей. Мне категорически не нравится формирующийся стиль игры. Унылота же. Ракот, по сути, единственный замутил движуху, которая нашла отклик у всех. Раз так, имеет смысл давить далее.
Итого, ты вскроешь имена наших персонажей, вау, это наверное заставит меня, аферуса или санни подвигаться, какой анализ ситуации.
Юль, сириусли займись чем-нить более полезным.

Aferus, спасибо за очередную порцию внимания, но будь я мафом я бы не стал сообщать тебе некоторых подробностей которые сообщил, это глупо. Поэтому мотивируй зачем?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 12.03.2014, 16:13   #508
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
То, что нужно кого-то казнить - очевидно.
Чтобы кого-то казнить, нужны внятные доводы. Пока что таких нет.

Valar вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:20   #509
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Aferus, спасибо за очередную порцию внимания, но будь я мафом я бы не стал сообщать тебе некоторых подробностей которые сообщил, это глупо. Поэтому мотивируй зачем?
При чем тут вообще ты? Где я сейчас обвинял тебя, голубок?))
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Чтобы кого-то казнить, нужны внятные доводы. Пока что таких нет.
Для первого дня их вполне достаточно на СамСона, Титана, Экслая. Последнему можно сделать скидку в виду возможной будущей полезности + неадекватного поведения в последних партиях.
Еще Лолу можно казнить ^_^
Цитата:
Только у тебя подозреваемых половина игроков.
Тех, кого я готов сегодня казнить - буквально три человека. Внимательно читай мои посты, чугунная ты сковородочка
Цитата:
Не процесс казни, а процесс голосования.
Голосование - часть процесса казни -_-
И смены голосов не имеют особого значения, пока не будет казненного. Это должно быть очевидно.
Aferus вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:23   #510
Розовый котик

У меня уже башка гудит всю эту шнягу перечитывать. Какой больной извращенец придумал первый день 2 дня проводить?
Кстати нет ещё желающих обменяться именами?
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 16:29   #511
чух-чух

Цитата:
Голосование - часть процесса казни
Процесс казни и есть голосование, дубинушка ты моя стоеросовая.
Голосование не может быть частью казни.
Голоса тебе известны. Анализируй. Не обязательно кого-то казнить при отсутствии явной кандидатуры.
Цитата:
Тех, кого я готов сегодня казнить - буквально три человека.
Я к тебе отношусь, как к уважаемому и заслуженному артисту киргизии, поэтому внимательно читаю все, что ты предлагаешь:
Цитата:
Казнить имеет смысл любого, на которого есть определенные подозрения.
А их у тебя не три человека. Кроме того, не только ты предлагаешь кого-то казнить. Нас 19 человек уже набралось. И каждый кого-то хочет казнить. Даже Ула-пацифист.
Цитата:
Это должно быть очевидно.
Свинцовый аргумент яростно верующего софиста.

Последний раз редактировалось Valar; 12.03.2014 в 16:40.
Valar вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:39   #512
Новичок

Даргауд, ты обещался отписаться, я жду.

Как бы ни осторожничал Экс, как бы ни мутил Попугай, как бы не увиливал Санни, я лично не хочу казнить их в первый день. Потому что казнь первого дня часто ошибочна, и если тратить ошибку, то лучше на непонятных и/или молчащих Титана/Стрима/Метоса. Они могут молчать и дальше, и мы снова ничего по ним не поймем.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Еще Лолу можно казнить ^_^
Все еще жду конкретных обвинений, пупс)

Последний раз редактировалось lolbabe; 12.03.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 16:46   #513
Новичок

Почитал еще некоторых товарищей. "Понравилась" Ула...
Посты в начале:
Цитата:
Вскрытие имен - унылота

lolbabe, выяснение имен действительно сужает мафам выбор ночной цели. К тому же, всегда есть риск собрать в одном лукошке всех мирных ролевиков и выдать их нечаянно плохишу.

Теперь о самой ситуации со вскрытиями. Я всегда удивляюсь, когда людям дают конфетку, а они ее в какашку превращают. Ну раз опять пошла игра в закулисье, то мне особо делать тут нечего, как это не прискорбно
Посты сейчас:
Цитата:
начинай выкладывать в тред никнеймы тех, кто тебе вскрылся, не поможет, начинай выкладывать имена. Такое мое предложение
Лол...

Казнить предлагает меня и Попугая как мутных, либо не казнить никого вообще. Т.е. мы с Попугаем не подозрительные, мы мутные и этого достаточно для казни. Но вообще казнить никого не надо, ибо нет подозрительных, поэтому лучше голоснуть против всех.

Я плакалъ 2
Джунши вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:55   #514
Deithwen

Джунши, очевидности и высасывания из пальца обвинений будут до начала второго дня.
Ну мафил ты со мной и что? Я могу привести абсолютно разные примеры поведения моего как за мафа,так и мирного.

Aferus, примером может служить хотя бы то,что за место ответа ты решил шуткануть и вставить слово "маф".
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 12.03.2014, 16:55   #515
Юзер

Джунши, ложь и провокация. Тебя и Попугая я считаю плохишами, не единожды писала почему. Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.

В том свете, что каждый в треде подозревал чуть ли не всех игроков, казнь наобум не ласт ничего, кроме "он/она сами виноваты, нечего так играть, что мы их казнили".
Ula вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:56   #516
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Где я сейчас обвинял тебя, голубок?))
Цитата:
Правда, на счет Попугая не уверен.
если тебе знаком предмет логика, то вот тут ты ставишь под сомнение мою и только мою правдивость.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:01   #517
Новичок

Ula,
Ты ответила на часть моего поста, но ладно.
Цитата:
Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.
Т.е. я правильно понимаю, если бы люди голосовали за меня или Попугая - ты бы поддержала?
Сам сон
Пока по тебе больше интуиция, чем факты. Но это из-за того, что твои посты абсолютно водянисты. Подозрения есть? Или первый день?
Джунши вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:01   #518
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
это нисколько не вредит Городу.
это отдает инициативу мафии, и в ситуации когда мафы не могут придумать повода, им выгодно подбивать город на отсутствие казни, т.к. город точно не сможет случайно выстрелить в мафа. Выгодно отказываться от казни в одном случае, если есть полностью прикрытый от мафии(доком например) известный комми, который проверит одного из двух, среди которых 100% один маф. И чаще всего только в том случае, когда у города равное количество голосов за обоих.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:10   #519
Юзер

Джунши, да, я казнила бы тебя или Попугая, если бы за вас голосовали. Предпочтение отдала бы Попугаю, поскольку его стиль игры в треде более вредный, чем твой. В команде плохишей вы оба можете доставить максимальное неудобство Городу. Мои подозрения в части вас обоих основываю на вашей игре в первом недодне, там все предельно прозрачно.

Свое обращение к Ракоту я раскрыла в теме дня немного ранее твоего вопроса о моей якобы нелогичности. Но право слово, зачем читать тред

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
это отдает инициативу мафии, и в ситуации когда мафы не могут придумать повода, им выгодно подбивать город на отсутствие казни, т.к. город точно не сможет случайно выстрелить в мафа. Выгодно отказываться от казни в одном случае, если есть полностью прикрытый от мафии(доком например) известный комми, который проверит одного из двух, среди которых 100% один маф. И чаще всего только в том случае, когда у города равное количество голосов за обоих.
Напротив. При отсутствии видимых командных движений, отказ от казни - усложнение жизни мафам. Поскольку особых сливов в треде не наблюдается, спасти мафа от казни - это даже не проблема.

И самое главное, дезориентация отсутствием вводной от прокуратора связывает руки мирным. Шанс попасть в мирного ролевика на этой казни в разы выше, чем казнь мафа

Последний раз редактировалось Ula; 12.03.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:19   #520
I believe in panties!

Цитата:
Голоса тебе известны. Анализируй. Не обязательно кого-то казнить при отсутствии явной кандидатуры.
Валар, ты вот когда такой бред отчебучиваешь - тебе самому не стыдно? Голоса, смена голосов, аргументация - все это почти не имеет никакого смысла, пока мы не знаем реальной роли хотя бы одного человека. Того, кто умрет на казни. И в любом случае, с началом второго дня будет куда больше простора для анализа, если у нас будет на руках смерть человека непосредственно от казни.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Все еще жду конкретных обвинений, пупс)
Да нету у меня по тебе особой конкретики. Просто странноватой кажешься. Пока есть человечки поинтересней
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Aferus, примером может служить хотя бы то,что за место ответа ты решил шуткануть и вставить слово "маф".
Я не видел нормального вопроса, чтобы давать нормальный ответ. Все просто.

Кстати, по поводу Улы замечательно ответил Джунши.

Цитата:
Джунши, ложь и провокация. Тебя и Попугая я считаю плохишами, не единожды писала почему. Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.

В том свете, что каждый в треде подозревал чуть ли не всех игроков, казнь наобум не ласт ничего, кроме "он/она сами виноваты, нечего так играть, что мы их казнили".
А меж те, Ула вовсю игнорит замечание на счет ее противоречия самой себе по поводу вскрытия имен. Что же случилось?
Цитата:
если тебе знаком предмет логика, то вот тут ты ставишь под сомнение мою и только мою правдивость.
Ну за что это мне! За что! Объясняю.
Еще до логики, еще в школе, в начальной, был такой предмет - чтение. И вот если ты им овладел хотя бы на троечку, то должен понять, что вот тут:
Цитата:
Известно, что у Ракота есть свое имя, мое, Попугая и Санни. Правда, на счет Попугая не уверен.
Говорится о моей неуверенности в плани того, знает ли Ракот твое имя или нет. Нам сообщалось, что ты знаешь его роль, но что он знает твою - пока никто не слышал. Я - в их числе. Поэтому и не могу быть уверен. Нятненько?

Добавлено через 4 минуты
Кого казнить то думаем? Надо сейчас или добивать Титана, или организованно менять на СамСона, Стрима, Экса.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Закрытая тема