|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
I believe in panties!
|
Как твоя манера игры мафов влияет на полезность казни для города? Не понимаю. Казнить имеет смысл любого, на которого есть определенные подозрения. Сейчас таких людей не мало. И каждая казнь распутывает клубок подозрений не только фактом убийства, но еще и процессом казни: кто, когда, как и за кого голосовал. И почему. Добавлено через 2 минуты Лобхлоп. Грубо говоря, тебе задали вполне резонный вопрос - "Зачем?". А ты просто ответила - "Затем". Очень по мирному. Ты сперва представь, какую пользу вскрытие имен может принести городу, и какую - мафии. Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Aferus, казнить Экса из раза в раз за его нежелание играть в первый день - неумно.
Титан не выглядит пойманным мафом. Кстати, если следовать твоей логике, то твоя казнь, Аферус, даст Городу самый максимум информации, особенно тем, кто играл с тобой за плошихей. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
I believe in panties!
|
Sam son, примеры в студию. По моему, сугубо в тему замечания делаю.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вспоминая твой любимый стиль игры, мы должны играть так: пропускать каждый день казнь ровно до того момента, пока в треде не объявится рупор с проверкой. Так? Нет, спасибо. Казнить можно и без проверок. И есть золотое правило мафии "Больше любых казней = Больше удачных казней". Какой моей логике и какой максимум информации? Ты можешь попробовать это сделать. Но крайне мал шанс, что у тебя получится. И совсем нету шанса, что это в итоге будет полезным для города. Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Sam son,
Я с тобой мафил и знаю, что ты любишь обозначать активность в треде за мафа, причем делаешь это вполне старательно. Сейчас у тебя жуткая вода ради воды, перечисление очевидностей. А если вчитаться в твои посты с точки зрения подачи... Ula, То, что нужно кого-то казнить - очевидно. Три дня в пустую это совсем уж извращение. Я бы казнил Паркера или сам Сона пока. Про казнь активов как бы и речи нет, другие особо не палятся. Щас еще почитаю. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
чух-чух
|
Что, прости?
Очень логично. Только у тебя подозреваемых половина игроков. Если брать весь тред, то ни один игрок не остался вне подозрений. Хорошая идея казнить кого-то из них. Цитата:
Кстати, на это наверняка и был расчет Болда, что в первый день голоса будут меняться и по тактике смены голосов и поведению в треде можно будет отследить вероятных мафов уже в первый день. Вот только почему-то никто, даже гениальный я, не удосужился это сделать. Цитата:
|
|
|
|
#507 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Юль, сириусли займись чем-нить более полезным. Aferus, спасибо за очередную порцию внимания, но будь я мафом я бы не стал сообщать тебе некоторых подробностей которые сообщил, это глупо. Поэтому мотивируй зачем?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
чух-чух
|
Чтобы кого-то казнить, нужны внятные доводы. Пока что таких нет.
|
|
|
|
#509 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Для первого дня их вполне достаточно на СамСона, Титана, Экслая. Последнему можно сделать скидку в виду возможной будущей полезности + неадекватного поведения в последних партиях. Еще Лолу можно казнить ^_^ Тех, кого я готов сегодня казнить - буквально три человека. Внимательно читай мои посты, чугунная ты сковородочка Голосование - часть процесса казни -_- И смены голосов не имеют особого значения, пока не будет казненного. Это должно быть очевидно. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Розовый котик
|
У меня уже башка гудит всю эту шнягу перечитывать. Какой больной извращенец придумал первый день 2 дня проводить?
Кстати нет ещё желающих обменяться именами?
|
|
|
|
#511 | |||
|
чух-чух
|
Процесс казни и есть голосование, дубинушка ты моя стоеросовая.
Голосование не может быть частью казни. Голоса тебе известны. Анализируй. Не обязательно кого-то казнить при отсутствии явной кандидатуры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 12.03.2014 в 16:40. |
|||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Даргауд, ты обещался отписаться, я жду.
Как бы ни осторожничал Экс, как бы ни мутил Попугай, как бы не увиливал Санни, я лично не хочу казнить их в первый день. Потому что казнь первого дня часто ошибочна, и если тратить ошибку, то лучше на непонятных и/или молчащих Титана/Стрима/Метоса. Они могут молчать и дальше, и мы снова ничего по ним не поймем. Добавлено через 39 секунд Все еще жду конкретных обвинений, пупс)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 12.03.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Почитал еще некоторых товарищей. "Понравилась" Ула...
Посты в начале: Цитата:
Цитата:
Казнить предлагает меня и Попугая как мутных, либо не казнить никого вообще. Т.е. мы с Попугаем не подозрительные, мы мутные и этого достаточно для казни. Но вообще казнить никого не надо, ибо нет подозрительных, поэтому лучше голоснуть против всех. Я плакалъ 2 |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Deithwen
|
Джунши, очевидности и высасывания из пальца обвинений будут до начала второго дня.
Ну мафил ты со мной и что? Я могу привести абсолютно разные примеры поведения моего как за мафа,так и мирного. Aferus, примером может служить хотя бы то,что за место ответа ты решил шуткануть и вставить слово "маф". |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Джунши, ложь и провокация. Тебя и Попугая я считаю плохишами, не единожды писала почему. Поскольку вас не хотят казнить, а слить казнь хотят аж четыре игрока и еще парочка высказывалась в треде, логично поддержать кандидата большинства, поскольку это нисколько не вредит Городу.
В том свете, что каждый в треде подозревал чуть ли не всех игроков, казнь наобум не ласт ничего, кроме "он/она сами виноваты, нечего так играть, что мы их казнили". |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
если тебе знаком предмет логика, то вот тут ты ставишь под сомнение мою и только мою правдивость.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Ula,
Ты ответила на часть моего поста, но ладно. Цитата:
Сам сон Пока по тебе больше интуиция, чем факты. Но это из-за того, что твои посты абсолютно водянисты. Подозрения есть? Или первый день? |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
это отдает инициативу мафии, и в ситуации когда мафы не могут придумать повода, им выгодно подбивать город на отсутствие казни, т.к. город точно не сможет случайно выстрелить в мафа. Выгодно отказываться от казни в одном случае, если есть полностью прикрытый от мафии(доком например) известный комми, который проверит одного из двух, среди которых 100% один маф. И чаще всего только в том случае, когда у города равное количество голосов за обоих.
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Джунши, да, я казнила бы тебя или Попугая, если бы за вас голосовали. Предпочтение отдала бы Попугаю, поскольку его стиль игры в треде более вредный, чем твой. В команде плохишей вы оба можете доставить максимальное неудобство Городу. Мои подозрения в части вас обоих основываю на вашей игре в первом недодне, там все предельно прозрачно.
Свое обращение к Ракоту я раскрыла в теме дня немного ранее твоего вопроса о моей якобы нелогичности. Но право слово, зачем читать тред ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
И самое главное, дезориентация отсутствием вводной от прокуратора связывает руки мирным. Шанс попасть в мирного ролевика на этой казни в разы выше, чем казнь мафа Последний раз редактировалось Ula; 12.03.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#520 | |||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Да нету у меня по тебе особой конкретики. Просто странноватой кажешься. Пока есть человечки поинтересней Цитата:
Кстати, по поводу Улы замечательно ответил Джунши. Цитата:
Цитата:
Еще до логики, еще в школе, в начальной, был такой предмет - чтение. И вот если ты им овладел хотя бы на троечку, то должен понять, что вот тут: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кого казнить то думаем? Надо сейчас или добивать Титана, или организованно менять на СамСона, Стрима, Экса. Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
|