Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 03.03.2014, 21:58   #4281
Игроман

Не было никаких ультиматумов. Мин.Обороны РФ уже опровергло.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 03.03.2014, 22:05   #4282
Игроман

Еще один звоночек того, что никакой войны не будет, а НАТО за Украину впрягаться не будет
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140303200008.shtml
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 03.03.2014, 22:11   #4283
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Еще один звоночек того, что никакой войны не будет, а НАТО за Украину впрягаться не будет
Медведев что-то там заявил? А будет ли Путин его слушать?
Zart вне форума  
Старый 03.03.2014, 22:16   #4284
Игроман

Доктор Комаровский
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s#t=121

Иллюзии руководства России остановить развал бывшего СССР потерпели окончательный провал - эксперт
Скрытый текст:
Эксперт считает, что «защищая сейчас Украину от агрессии, мы формируем будущее России».
Украина, не поддаваясь на провокации и не допуская кровопролития в Крыму, способствует сохранению целостности Российской Федерации, уверен заместитель директора Центра им. Разумкова Валерий Чалый.
"Украина, украинский народ, не поддаваясь на провокации, не убивая братьев-славян, сейчас сохраняет целостность Российской Федерации", - заявил Чалый на пресс-конференции 3 марта.
"Те, кто принимал такие решения, прекрасно осознавали, что Альфа в Крыму готова подорвать все эти самолеты. Это были бы тысячи жертв, и это была бы война. Слава Богу, что в Украине есть более взвешенные люди, и все делается для того, чтобы этого не допустить", - подчеркнул он.
"Поэтому пока это удается - план Путина не удался, он провалился, и теперь нам нужно помочь России выйти из этой сложной ситуации", - констатировал эксперт.
По его мнению, серьезную роль в этой ситуации сыграли последние события в Украине, оказавшие значительное влияние на становлении украинской нации. Чалый также отметил, что западные аналитики прогнозировали развал Российской Федерации в результате конфликта с Украиной.
"Я не верил в эти прогнозы на счет России, возможного ее развала, дестабилизации, но когда эти планы реализуются в их первой части, я уже больше верю тем западным аналитикам, которые говорят о второй части – о развале Российской Федерации", - сказал он.
"Я всегда сожалею, что проблемы Украины сейчас решаются не только и не столько политиками в Киеве, сколько крупными геополитическими игроками, и Россия здесь не играет ключевую роль, хотя иллюзии сохраняются. Но с момента, когда российские войска вышли из мест своей дислокации на территории Украины, Россия потеряла ключевую позицию во влиянии на Украину", - отметил эксперт.
По его словам, Украине не выгодна дестабилизация России. "Нам это не выгодно, потому что это потом опять ударит по Украине. Мы за целостность Российской Федерации, хотя очевидно, что демократическую Россию пока не удается построить. Проблема в том, что сейчас решается вопрос стабильности и системы безопасности на евразийском континенте", - подчеркнул Чалый.
По его мнению, у России "нет никакого желания присоединить украинские юго-восточные области". "У России на самом деле нет таких ресурсов. Ситуация экономическая непростая, фактически сегодня Россия потеряла 10% своего бюджета, потому что бюджетоформирующие компании, в частности, Газпром, потеряли 10-12% капитализации. То есть, это удар по российским гражданам, и в такой ситуации выделить 100-200 млрд рублей на присоединение территории - ни у кого таких денег нет. Поэтому задача другая: не дать Украине определить свое будущее, держать ее на поводке, играть нею в геополитическом торг", - убежден эксперт.
"Это неприемлемо для нас – неприемлема позиция и России, и Запада, если Запад на этот торг пойдет. Украина больше не будет объектом международных отношений, как это было в последнее время при предыдущей власти, она будет субъектом, и чтобы получить эту субъектоность, мы должны понимать, что сейчас не должна состояться сделка по поводу будущего нашей страны", - подчеркнул он.
При этом Чалый констатировал, что Россия не получила никакой поддержки в мире, поскольку и Запад, и Восток - все выступили за территориальную целостность Украины. "И это провал, это первый шаг к международной изоляции режима России. Если это не будет понятно, и не будут сделаны никакие выводы, то последствия для российского народа и России будет очень плачевным, потому что потеря имиджа – это экономические потери. Защищая сейчас Украину от агрессии, мы формируем будущее России", - отметил он.
Эксперт также напомнил, что Украина никогда не планировала отражение агрессии со стороны России. "Планов реагирования на военную агрессию со стороны России не было. Мы все были уверены – я имею в виду, начальник Генерального штаба, разведка. МИД - что военной агрессии со стороны России не может быть. Хотя на Западе нам говорили – вы недооцениваете", - сказал он.
"Мотивация мне понятна – это последняя попытка удержать развал Советского Союза, который Путин считает катастрофой. Это его восприятие мира, это травма, но не только его, а того поколения, которое строило большую, сильную ядерную державу, которая на равных говорит с Америкой, Китаем", - отметил Чалый.

http://usbb.us/

Последний раз редактировалось Kazuya; 03.03.2014 в 22:54.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 03.03.2014, 22:55   #4285
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Доктор Комаровский
Очередной ноунэйм вещающий что "в багдаде все спокойно". Не вяжется с видео где приехали женщины с Одессы в Симферополь и вещали о том как там лютуют нацики от новой власти. Может у этого дока и все норм на границе, но он же сам не был в других частях страны, так что все однобоко и шаблонно.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
эксперт
Я тоже эксперт.
Старый 03.03.2014, 23:03   #4286
Опытный игрок

Kazuya, ответ "доктору Комаровскому", что Фашисты на Украине отнюдь не миф: www.youtube.com/watch?v=Apm2YgaPqus ;www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU ; www.youtube.com/watch?v=5wYYhKp0it0 ; www.youtube.com/watch?v=dPJ6SBrtARI ; www.youtube.com/watch?v=GNZtdJ8HQOs .
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)

Последний раз редактировалось Karbafos; 03.03.2014 в 23:14.
Karbafos вне форума  
Старый 03.03.2014, 23:11   #4287
Пугатель

Kazuya, Ну покажите ему уже бандеровцев:

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...j-yazyk/464378

и про русский язык тоже расскажите, пусть успокоится наконец.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 03.03.2014, 23:12   #4288
bmw головного мозга

не посчитайте переходом на личности, но я категорически не согласен с тем что предвестник забытых королевств, магистр ордена тени, а так же выпнутый из рб за тупые постоянные вопросы зарт вообще должны обсуждать политику.
это не троллинг, это просто мнение появившееся при прочтении пары-тройки последних страниц этого треда - к сожалению это мнение никак не может повлиять на продолжение обсуждения, но все же я решил его тут оставить, ибо нефиг.
нефег и все.
неужели сложно не уподобляться толпам одинаково огрызающихся/возмущающихся на линки со сми порталов? может просто подождать манеха. никто ничего толком не знает/не понимает, но все трещат круглыми сутками.%(

Ash wooD вне форума  
Старый 03.03.2014, 23:13   #4289
Игроман

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Очередной ноунэйм вещающий что "в багдаде все спокойно". Не вяжется с видео где приехали женщины с Одессы в Симферополь и вещали о том как там лютуют нацики от новой власти. Может у этого дока и все норм на границе, но он же сам не был в других частях страны, так что все однобоко и шаблонно.
https://www.facebook.com/EuroMaydan/...01444196257162

Это та группа, которую забанили у вас в вк.
Я уже не знаю чему ваще можно верить в интернете.
Фейк на фейке и фейком погоняет.
Когда-то по тв видел, как Комаровский рассказывал молодым мамочкам и телезрителям как правильно лечить горло чаем с лимоном и прочими вещами, очевидными даже ребенку, больше на него внимания не обращал %)
Старый 03.03.2014, 23:50   #4290
Мистер Под хвост

Яценюк заявил о приватизации энергетики и секвестре бюджета
Скрытый текст:
Яценюк заявил о приватизации энергетики и секвестре бюджета

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк намерен приватизировать энергетический сектор страны. По его мнению, "Нафтогаз Украины" является "непрозрачным монстром" и "грузом для бюджета".

"Я расскажу вам об идее приватизации энергетического сектора на прозрачных аукционах: "Черноморнефтегаза" и других компаний, которые являются частью "Нафтогаза Украины", — рассказал Арсений Яценюк в Киеве на встрече с представителями европейской бизнес-ассоциации.

Яценюк считает, что приватизация прекратит коррупцию в энергетическом секторе, сообщает "Интерфакс".

Также премьер заявил о возможном секвестре бюджета, который, как он считает, основан на нереалистичных показателях. "По предварительным оценкам, речь может идти о сокращении государственного бюджета от 65 до 80 миллиардов гривен", — уточнил он.

Бюджет на текущий год утвержден с доходами 395,3 миллиарда гривен, в том числе, общего фонда — 345,46 миллиарда гривен, и расходами 462,21 миллиарда гривен, в том числе общего фонда — 408,07 миллиарда гривен, а также граничным дефицитом 71,56 миллиарда гривен.

Самопровозглашенное правительство страны 28 февраля обнародовало план первоочередных реформ. Среди них — урезание льгот и социальных выплат, резкое повышение цен на газ и прочие коммунальные услуги, увеличение пенсионного возраста. Уже без всяких реформ начал дорожать бензин.

Украине срочно нужно найти 35 миллиардов долларов. При этом госдолг уже составляет 130 миллиардов долларов. Новый глава нацбанка, до недавнего времени полевой командир Майдана Кубив, вводит жесткое ограничение на выдачу валютных счетов - полторы тысячи долларов в сутки.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк боится утечки капитала. За два месяца национальная валюта рухнула сразу на 20 процентов и уже превысила психологическую отметку в 10 гривен за доллар. В уличных обменниках дают все 12. Но даже по заоблачному курсу иностранную валюту не купить

"Самая большая проблема Украины в том, что страна фактически банкрот, экономика рухнула", — ранее заявила спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко, призвав украинских политиков в Киеве думать о народе, о своей стране, а не своих политических амбициях.

"Россия заинтересована в мирной, стабильной, процветающей Украине, — отметила Матвиенко. — И, конечно же, мы ни в коей мере не заинтересованы в распаде Украины. Мы выступаем за сохранение государственности Украины, за сохранение ее территориальной целостности".

Что касается Крыма, председатель Совфеда отметила, что жители автономной республики хотят получить более широкую автономию. "Им надоел диктат Киева, когда Крыму не дают денег, когда Крыму теперь уже запрещают говорить на русском языке, говорят, сколько школ русских и украинских.

Это вопрос крымского народа, и по итогам референдума можно будет понять окончательно настроение проживающих в Крыму, — заметила Матвиенко в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" 2 марта 2014 года. — Мы, конечно же, должны оказать помощь и Крыму, и другим регионам, где проживают русские, и просто братскому украинскому народу. Но до тех пор, пока на Украине не будет власть, признаваемая легитимной, мы не можем сегодня говорить о многомиллиардных кредитах в рамках тех соглашений, которые были подписаны".

Тарам-парам-пу!

То, чего хотели! Семимильными шагами пришли украинцы, поздравляем!
Скоро в МВФ возьмёте кредитов. А дальше - кабала.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 03.03.2014, 23:53   #4291
I believe in panties!

Я вот что заметил: из русских сейчас поддерживают майдановцев и критикуют Российскую власть кто? Свалившие из России или недовольные своей жизнью. Первые словно подчеркивают свою элитарность относительно русских живущих именно в России, вторые с малых лет привыкли во всем винить тех, кто сверху.

Объясните мне, что неправильного в нахождии российских войск в самом русском регионе Украины? Лично я бы после того, что видел, как мэра приковывали к сцене и обливали водой на морозе, жгли заживо Беркут, крушили здания и многое другое - очень бы хотел, чтобы рядом со мной находилась надежная сила, которая не допустит покушения на мою безопасность. Кто сейчас верит в правоохранительные органы Украины, когда туда впустили террористов и нацистов? Ни один здравомыслящий человек. Нужы мирные митинги в Крыму за или против отсоединения? Проводите. Просто не смейте ни одну дубинку или коктейль Молотова достовать. Иначе их вам же в задницу и засунут.
Где сейчас меньше всего беспорядков? В Крыму. Откуда меньше всего недовольных воплей? Из Крыма. А вся критика откуда плывет? Из Киева. Вот и весь разговор. Правительство РФ защищает своих граждан даже под угрозой санкций Запада. Делают то, что должен был сделать сраный Янукович. Сидите и завидуйте, украинцы, что у нас есть сильный лидер. А хотите и себе порядка - еще не поздно повернуть назад и загнать нацистов в норы. Но для этого надо мозги из задницы достать.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 03.03.2014, 23:54   #4292
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Объясните мне, что неправильного в нахождии российских войск в самом русском регионе Украины?
То, что это регион Украины.
Zart вне форума  
Старый 03.03.2014, 23:57   #4293
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Самопровозглашенное правительство страны 28 февраля обнародовало план первоочередных реформ. Среди них — урезание льгот и социальных выплат, резкое повышение цен на газ и прочие коммунальные услуги, увеличение пенсионного возраста.
В общем всё то, что требовал от Украины МВФ для получения финансовой помощи. Но такое украинское правительство, проводящие в обнищавшей Украине с её мизерными зарплатами и пенсиями такого рода реформы, просто обречено и долго не просуществует, вот увидите, что так и будет.
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 03.03.2014, 23:59   #4294
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Государство обязанно защищать права и жизни своих граждан. Тем более, когда речь не о паре человек, а о тысячах и тысячах.
А вообще, я тоже не понимаю твоего участия в здешней беседе. Несуразные вопросы и некое подобие троллинга - к чему? Сидел бы в ИТ ветке, дай Бог там ты не такой странный.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 04.03.2014, 00:00   #4295
Опытный игрок

Не знаю чем это закончится, но после этого никаких братских и дружеских отношений между украинцами и русскими не останется) Если этого и хотели, кто платил за все эти майданы, то они этого добились.
Притом украинцы одновременно призывают к этим братским чувствам русских и в это же время очень сильно надеяться вступить в НАТО. НАТО то их защитить, ога.
Старый 04.03.2014, 00:01   #4296
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Государство обязанно защищать права и жизни своих граждан
В прибалтике пресуют русских. Где войска?
Zart вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:03   #4297
I believe in panties!

Digot, на данном этапе да, градус отношений накален. Однако, если дать нынешнему правительству еще немного поиграться - народ взмолит Януковича вернуться и провести нормальные выборы. Все будет особенно интересно, если Украина дотерпит до досрочных выборов, получит нового лидера, но при этом все равно ни гроша не увидит от Запада. Или на таких условиях, что люди взвоют.
Aferus вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:03   #4298
Мистер Под хвост

Цитата:
Скажи это США
maxim 4rever вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:04   #4299
I believe in panties!

Цитата:
В прибалтике пресуют русских. Где войска?
Про наличие в Крыму флота РФ не забывай, который тоже попадал под прямую угрозу. Не ссы, до всюду доберемся.
Aferus вне форума  
Старый 04.03.2014, 00:05   #4300
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
В общем всё то, что требовал от Украины МВФ для получения финансовой помощи. Но такое украинское правительство, проводящие в обнищавшей Украине с её мизерными зарплатами и пенсиями такого рода реформы, просто обречено и долго не просуществует, вот увидите, что так и будет.
Зато мы все свободные! Слава Украние - Бандере слава!
Цитата:
Digot, на данном этапе да, градус отношений накален. Однако, если дать нынешнему правительству еще немного поиграться - народ взмолит Януковича вернуться и провести нормальные выборы. Все будет особенно интересно, если Украина дотерпит до досрочных выборов, получит нового лидера, но при этом все равно ни гроша не увидит от Запада. Или на таких условиях, что люди взвоют.
Мне кажется, к концу марта всё решится. Как раз-таки дров наломают коричневые, да и статус Крыма будет определён на референдуме.
maxim 4rever вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина