|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2802 | ||
|
Хитрые планы
|
crosstalk, конец когда по вечерам играешь в дотан. А потом донатишь. Ибо курьер клевый и голос комментатора понравился.
А потом ты уже скупаешь каждый билет на турнир и любую шмотку скупаешь.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Пассивный романтик
|
В танках-то чего плохого? Можно вечерком погонять вполне, ибо особого задротства не требует игрушка. Донат не напрягает.
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Fawrty Towels
|
Лол, почему? Я нубец, и в первые два не играл, но Дэдли шедоус нравился, и новый Вор очень затягивает, как я и ожидал.
ахаха Клише было бы как раз Скрытый текст: Они же что в халфе, что в ластах - сами за себя постоять могут и обходятся без саппорта, всё таки не Эшли из РЕ4.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 28.02.2014 в 05:17. |
||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Меня тут опять тесо поспамила, кто-нить хочет ключик?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Мёртвый гость
|
Перенос сейвов в масс эффекты в пиратках нормально работает? И вообще как там дело происходит это?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2808 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 10 секунд Я хотю. Добавлено через 12 минут Цитата:
Это жизнь. Давно уже. По сути вместо метакритика надо бы все рецензии целиком читать, чтобы хоть что то понять. К той же Кастле 2 море каких то диких претензий в рецензии от уважаемого мною Эджа. Цитата:
Атмосферно игра неплохая, о том, что я её прошёл, я не жалею. Но млин какие 10 из 10.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.02.2014 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#2810 | ||
|
Хитрые планы
|
ВАТ
Добавлено через 1 минуту сейвы проверяются в папке - Мои документы - мои игры - ЕА - массэффект ну как-то так. Есть там какой-либо файл, игра увиде и предложит его подгрузить.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 28.02.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Gray Master
|
Кому-нибудь что-то хорошее падало в диабле после патча?
Всеми силами поднял свой бесцеремонно нёрфнутый критшанс и играть можно аж на третьем торменте. |
||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Felis Manul
|
Подскажите, в DMC и Dragon Age в заставках или титрах перед/после игры есть эти картинки?
Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Опытный игрок
|
Да просто модно очень в кругах траллей говнякать ВоТ и Варфейс. В Ворфейс я играл и она неплоха, правда быстро надоела, а вот в Танки не гонял, но видел, что в неё многие друзья и взрослые люди в том числе играют. Выглядит нормально. Откуда столько злости на эти две игры - не пойму.
|
|
|
|
#2815 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Любой популярный проект (в любой сфере) обрастает троллями независимо от его качества.
В Ворфейс анальный донат, а ВоТ система доната опасно близкая к идеальной. Нет, это ранняя версия Данте из 1го трейлера.
|
|
||||||
|
|
#2816 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
ShadowJack, мне донатеры в ворфе не мешали им хэды класть, а в танках наоброт тренировка экипажа и закупка ремкомплектов сжирала накопленное
|
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
methosean, ээээм. Короче, в Ворфейсе есть нагиб за бабло, в ВоТ нет нагиба за бабло. Я не знаю как ты там разорялся на экипажах и ремкомплектах, ибо до 9 уровня даже без према можно играть в плюс (а прокачка экипаж вообще разовая и небольшая затрата на каждый танк).
|
|
||||||
|
|
#2819 | ||
|
Опытный игрок
|
Играю в ворфейс со старта в Рашке, положил на счет 100 рублей в прошлом году чтобы вообще посмотреть, что и как в донате, с тех пор не донатил. Деньги там больше для совсем уж компетитивного уровня чемпионатов и подготовительных к ним кланваров и всего такого, в остальном особо не замечал проблем с донатерами.
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Fawrty Towels
|
Как ни странно, мне сама Элли не понравилась (в отличии от Элизабет из Биошока, например). Джоэл интересней показался, за него я переживал, особенно в финале.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|