|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#16682 | ||
|
Игроман
|
Не, Т71 однозначно говнище, в движение попасть невозможно даже в огромные ГиВи-Тигры, а стоит остановиться и прицелиться - труп. За засвет опыт и серебро не дают, а чтобы кого-то надамажить надо чтобы он АФК был.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#16684 | ||
|
Гейммастер
|
Как же у меня горит от балансера после патчей. Каждый 3-ий бой в порядке вещей, что одна команда имеет перевес в 5пт (особенно, часто дают ПТ тем, у кого респ лучше для дефа, по крайней мере мне так показалось) или тт/ст.
Утром сыграл два боя, чтобы х5 снять, в первом бою у нас 7 ст, у врага 1ст и куча пт, второй бой - у нас 7 пт и тт, у врага 2 тт, 2 пт и куча ст. Раньше конечно такое тоже бывало, но сейчас это происходит очень часто, что не обращать на это внимания, ну почти невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#16685 | ||
|
Игроман
|
Готовь, не готовь, а из говна конфетку не слепить. Походу надо иметь минимум 3-х перковый экипаж чтобы этот ЛТ радовал, а у меня только 1-й перк качается
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#16686 | ||
|
Iceman
|
Crazy SerG, я на т71 играл даже без лампы и мне норм было.
Сейчас выкачал ее и стало еще лучше. Вообще ты первый, кто называется т71 какахой, а ведь это не так...
|
|
|
|
#16687 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я так же считаю что ИС6 худший прем 8лвла, думаю именно поэтому его и сделали призом в новогднюю акцию.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 24.02.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#16688 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Crazy SerG, самый не ок прем т-34-3 же
|
||
|
|
|
|
|
#16689 | ||
|
Юзер
|
Ну ты даешь чувак, т71 это единственный танк, который может по праву называться лт в этой игре. Остальные уже спеклись. Может еще чаффи, но он сложнее.
|
||
|
|
|
|
|
#16693 | ||
|
Красный мак
|
Очень фановый танк, таких немного в игре. быстрый, с хорошим обзором и очень крутым барабаном. За барабан он выдает сравнимый дамаг с барабанщиками 8-го лвл. Единственный недостаток это, то что балансер кидает его в основном к 9-10-м лвл в качестве светляка, там ты особо не надамажишь.
|
||
|
|
|
|
|
#16695 | ||
|
Игроман
|
Вот именно поэтому я ЛТ и не люблю, нет дамага. Не фанит меня просто кататься по карте и надеяться что мой свет кому-нибудь пригодится, я сам хочу стрелять и дамажить.
||
|
|
|
|
|
#16698 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#16700 | ||
|
Игроман
|
|||
|