|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
King Kunta
|
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Игроман
|
У кого-то просто рвёт клапан от того что раньше побеждали Фулхэм без проблем, а теперь еле-еле отскочили на ничейку дома. Ох уж эти глоры Юнайтеда.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Pure Vessel
|
МЮ Фулхэм дома за последние четыре сезона, кстати, 2 раза обыграл в АПЛ.
Так что все идет по плану. Добавлено через 1 минуту Хотя нет, вру. Там ничья в гостях была.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.02.2014 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Гейммастер
|
Ради хоть какую-нибудь победу, не говоря уже о разгроме, он бы заткнулся и не вылазил бы, как все собственно и делали последние лет 20. А в этом году прям столько знатоков из одного места повылезало, что прям деваться некуда.
|
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Тем более, больше пинать толком некого: Ливер с Арсеналом уже не пнул только ленивый, а у Сити и Челси масштабы не те все равно.
|
|
|
|
#1187 | ||
|
King Kunta
|
Интересно, за что же ты собрался пнуть Челси. Наверно, на унижение, которое вам устроили на Бридже.
Так может, это стоит сделать вам? %)
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Вопрос пинков Ливера и Арсенала тебя же не заинтересовал, с учетом того, что в этом сезоне их пинать не за что.
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Pure Vessel
|
Очень показательный момент - при получении мяча на своей половине поля Арсенал весь галопом перемещается к воротам МЮ, при получении мяча МЮ на своей половине поля - центр пешком идет в штрафную, пока фланги ждут подключения фулбэков, чтобы навесить.
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, пфф. Да элементарные контратаки не можем уже завершать.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
|
alxp90, я бы не назвал это полноценной контратакой, учитывая что организовали её фактически 2 человека, и те нападающие. А вот в конце могли реально всё закончить, но Уэйн решил методом танка напролом пролезть. Не пролез.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Гейммастер
|
Уэйн норм так 300к в неделю отметил(кстати, сказал, что на счет повязки и трансферов враки все и жвесту не стоит переживать) хотя капитаном все равно его сделают, больше просто некого, тем более он и в этом сезоне не раз с повязкой выходил.
Янузай чистый гол забил, рука там прижата была( Робин второй матч подряд по перекладинам лупит. Феллаини очень неплох спустя почти 3 меясца, жаль не забил в том моменте. |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Iceman
|
Начинает отрабатывать:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игроман
|
Шрэк развёл их клубешник на здоровские бабки, да ещё и в дальнейшем есть поле для шантажа руководства и тренера. А они и радуются новому контракту с ним.
Чудны крестьянские дети.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Pure Vessel
|
Мойес, мать твою. Свали из клуба сам.
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Гейммастер
|
Усы офигенные.
Добавлено через 11 минут После данного матча и всех предыдущих, хотелось бы просто процитировать Диму Сычева. Последний раз редактировалось alxp90; 26.02.2014 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Перси за кубком ЛЧ удачно съездил, у Арсенала как-то больше шансов на проход дальше
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Опытный игрок
|
А чё. Мне норм) Поднял слегка бабоса на МЮ.
Зная что влетим, спокойно смотрел матч. Я уж надеюсь никто не ждёт что на ОТ будет какое-то ЧУДО и МЮ внезапно наладит свою отсутствующую игру?) Спим спокойно ребят, до следующей зимы как минимум. Ну или до смены коуча. Что быстрее произойдёт, даже не берусь предполагать)
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
[сережа/фломастер mode on] ты бы больше за трофеи хулка переживал и как он через 3 года в Реал за 100 миллионов уйдет [/сережа/фломастер mode off] Добавлено через 1 минуту EmigoS, до первого места всего 15 очков, верим. Последний раз редактировалось alxp90; 26.02.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|