|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2122 | ||
|
Gray Master
|
Инде плохо воровать конечно. Когда разбогатею, пришлю им щедрую донацию на пей пэл и письмо с извинениями.Ты какой-то чудак на букву м, чесслово. Если бы не инде, я бы играл в одну игру раз в два года.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Gray Master
|
Ноуп.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Dominator80lvl
|
убийство даже поощряется в определенных случаях, но не воровство.
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Gray Master
|
Инди девы в большинстве своем довольно спокойно относятся к пиратству, за что их стоит уважать. Всякие клиффи би говном исходят, когда люди поддержанные копии их игр покупают.
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Опытный игрок
|
Пацаны! Уже прошло достаточно времени в принципе с выхода гэтэа5, можете сказать, что она будет бессмертной, как та же Санька? Или она как четвёрка, которая радовала первый месяц, а потом уже тошнило от всего, что с ней связано? Короче, жэтэа 5 это культовая вещица, или первая эмоция и всё?
Не, ну конечно побольше времени нужно, но всё же.
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Gray Master
|
На пека выйдет, тогда поговорим. Сейчас ее не существует для меня.
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Вечный Искатель
|
Это Линух, который сильно хочет косить под Макось. Игорь не то, чтобы тонет, но попытки поиграть в Масс Эффект оказались слишком мазохисткими. Но это, скорее, из-за видеокарты.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Gray Master
|
Лол, красноглазик в игротреде.
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Я вот прошел только что пятую гтаску, и это уже приятный факт, потому что это действительно первая гта, в которой у меня получилось одолеть сюжет.
Но вот финал истории - невзрачная бестолочь. В единственной нормальной концовке вообще не происходит ничего примечательного: пацаны собираются и с такой легкостью разбираются со всеми засранцами, что становится немного странно - а почему это нельзя было сделать раньше? Две остальные концовки (подсмотренные на ютьюбе) просто не нужны - это натуральные тупики, скороспелые и нелогичные, поскольку после стольких пережитых стычек персонажи ни за что бы не поступили так друг-с-другом. В итоге нормальной развязки не получилось, и выбирать приходится между неловким хэппи-эндом и нелепой драмой. Видать, торопились, пяти лет не хватило. Ограбления крутые - говорю после пятидесяти часов в PayDay 2 - и принятые решения при подготовке напрямую влияют на их проистекание, но на 35 часов кампании этого не хватает. Всего пять раз дают что-то распланировать, и в итоге получается, что даже в наиболее экшеновой части серии самая мякотка разамазана по всему игровому таймлайну. Ну как же так. А самый главный провал заключается в том, что при такой шикарной проработке окружения (болванчиков я считаю за массовку), мир оказался каким-то безнадежно пустым. Заняться, при желании, можно найти чем: развлекушек раскидали в достатке, но за пределами заданий и мини-игр пристроить себя в этом мире трудновато. Есть какие-то случайные энкаунтеры, но нормальные встречи - в основном это грабители и угонщики велосипедов. Правда, оговорюсь, я пока не скупал всякую недвижимость, может быть там дадут заняться каким-то определенным менеджментом. Вот только все равно итоге, как и во всех гта, мир оказался цветастой игрушкой: погонялся с копами, сыграл в теннис, почитал интернет и пошел дальше скакать по тропинке сюжета. После шикарной рутины из последнего Ассассина, на которую я уверенно потратил часов двадцать, такой простой подход в трехсотмиллионном мастодонте немножечко огорчает. А так да, лучшая игра в серии, лучшая игра рокстар. Но, думаю, быстро выветрится оно из памяти, поскольку какого-то сильного стержня в игре не заложено. Всего лишь до блеска отполированный и нескучный боевик, шикарное развлечение. Получилось бы сыграть в прошедшем году - поставил бы место на седьмое в личном топе.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 09.02.2014 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще в свое время сан андреас торкнул так торкнул, на неделю засел за него и взахлеб прошел. В пятерку поигрываю под настроение. Сначала думал, что мб в те времена так торкали игры, а сейчас уже нет, потом вспомнил сколько я часов назадротил в диаблу и стало ясно, что сейчас тоже такое может быть. Из последнего свежака прошел скайрим, деус х хр, мах пен 3, алан вейк, дарк соулс, ведьмак 2, сх1 и мгс1(свежак, ага) год оф вар1, ну и хеви рейн(хотя это кинцо, не особо впечатлило). Чтобы было понятно, когда во время прохождения выходишь из игры и хочется её снова запустить - вот это я называю торкнуло. Ну и чтобы впечатления хорошие остались после прохождения.
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Dominator80lvl
|
меня в этом мире торкнет только игра про чужого и его богатый проработанный внутренний мир.
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Сосланолог
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Хитрые планы
|
Фиря,
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Dominator80lvl
|
нуда, но надо еще и онли про чужого, чтобы не распылятся на остальных.
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Игрок
|
Jack of Еvil, не играл в жаззпанк, но я думаю, что это нечто вроде Gravity Bone, или Thirty Flights of Loving. Так ведь?
Добавлено через 3 минуты Кампания за морпеха.
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 09.02.2014 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё как.
Да и лично для меня вот живее всех живых. В своё время прошёл её раза 4 (блуждая ещё по миру игры, а не сюжетец по быстрому проскочить). В прошлом году вот запустил и почти прошёл. Отличная игра. Там механика не перенавороченная, не напрягает вообще, кат сценки можно пересматривать бесконечно. В гта 4 нагородили "риализьма" всякого и игра как будто погрязла в киселе. Нет, там интересно с движком играться - в машинки поврезаться, полицейских с крыш или с лестниц поскидывать, но что то мешало получать бесконечное удовольствие. Мультиплеер тот же мог очень даже продлить жизнь, но он настолько коряв, насколько это вообще возможно. Съехал в него с третьего раза. Может потому, что поставил процессор нормальный и теперь игра не тормозит) Дошёл до второй главы и тут блин хочется убить того, кто делал миникарту/навигацию в целом. В первой главе такого ужаса не замечалось.
|
|
|
|
|