Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 17:45   #1
Игроман

Разработчик: Eidos-Montréal
Издатель: Eidos Interactive
Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/
Жанр: Stealth Action
Дата выхода: 28 Февраля 2014

Цитата:
Новая часть именитого сериала будет перезапуском, а потому не имеет цифры в названии. Главным героем останется Гаррет, а действие будет происходить в мрачном индустриальном мегаполисе, охваченном чумой и находящимся под гнетом тирана. Игра будет нелинейной, а геймплейный акцент по-прежнему сделан на скрытность: враги будут слишком сильны и умны, чтобы можно было эффективно противостоять им в открытую.
Также известно, что новый Thief будет более реалистичным, а потому обойдется без магии. Разработкой займется Eidos Montreal, ответственная за Deus Ex: Human Revolution. Игра выйдет в следующем году для PC, PS4 и «других консолей следующего поколения».

Немного истории
Скрытый текст:
Мы ни секунды не сомневались – 11-го мая Eidos громогласно анонсирует Thief 4. Так оно и случилось – сегодня британское издательство официально подтвердило, что ее монреальское подразделение, на плечи которого возложена работа над Deus Ex 3, занимается созданием четвертой части Thief. Ни платформ, ни даты релиза объявлено не было.
«Мы находимся на ранних стадиях разработки Thief 4. Но это очень амбициозный и очень многообещающий проект» - вещает на сайте студии Eidos Montreal ее генеральный менеджер Стефан Д’Асто. «Слишком рано говорить о каких-то деталях – сейчас мы фокусируемся на наборе талантливых разработчиков для формирования головной команды в нашей студии, которая поможет нам сделать одну из самых потрясающих игр».
PC, Xbox 360, PlayStation 3 – потенциальные кандидаты в список целевых платформ проекта. Больно сомнительно, чтобы всеядная Eidos сделала игру эксклюзивом и пристегнула ее ошейником к какой-то одной платформе. Если говорить о дате релиза, то не надейтесь увидеть игру как минимум в ближайшие 365 дней. А значит – смотрим с воровским прищуром на далекий 2011-ый год.

Арты:
Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 18:13.
Origin вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:23   #361
Игрок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Обычная игра?
HR то обычная игра? Ну-ну...

Цитата:
Вариативности никакой
Ну, т.е. парень получает сверх способности, но ДОЛЖНА обязательно быть возможность стиснуть зубы, засунуть способности себе в одно место и проходить "как_человек"? Ты серьезно об этом думал во время прохождения Диза? Ну ерунда же, ей Богу.

Цитата:
Нет, ну понятное дело, что фанатам не понравится. Все похерили же. В общем история с Ларой и 47-ым повторяется.
Ааа, ну раз ВСЕ, то ладно. Кстати, только что узнал, что Лара и 47й ТОЖЕ плохие игры...

Цитата:
Думаю, выйдет очередная добротная игра не для фанатов.
Согласен с Rat84. Это же просто отлично. А фаны пускай отдыхают, если не могут расстаться с прошлым.
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:33   #362
статус

Цитата:
Сообщение от SeDoY Посмотреть сообщение
HR то обычная игра? Ну-ну...
Шедевр что ли? Ахаха. Рассмешил.
Цитата:
Ну, т.е. парень получает сверх способности, но ДОЛЖНА обязательно быть возможность стиснуть зубы, засунуть способности себе в одно место и проходить "как_человек"? Ты серьезно об этом думал во время прохождения Диза? Ну ерунда же, ей Богу.
Там есть трофей, не пользуясь ничем, кроме телепортации. Так вот, что же им мешало сделать режим, в котором можно было бы совсем без супер способностей прости игру? (:
Цитата:
Кстати, только что узнал, что Лара и 47й ТОЖЕ плохие игры...
По сравнению с прошлыми - да. Их кастрировали. Линейные уровни в Хитмане, отсутствие головоломок в Ларе.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:26   #363
Игрок

Цитата:
Шедевр что ли? Ахаха. Рассмешил.
Хмм...ОКАЙ. Тут видимо бесполезно спорить, но ради интереса назови мне пример шедевра лично для тебя, чтобы я окончательно убедился.

Цитата:
Там есть трофей, не пользуясь ничем, кроме телепортации. Так вот, что же им мешало сделать режим, в котором можно было бы совсем без супер способностей прости игру? (:
Я соглашусь, что возможно игре не хватало настраиваемой сложности, как в новом Thief. Но режим без способностей...там же все было прекрасно пришито друг к другу и даже мысли не было "а что было бы, если..."

Цитата:
По сравнению с прошлыми - да. Их кастрировали. Линейные уровни в Хитмане, отсутствие головоломок в Ларе.
Ребят, ну честно, оставьте вы прошлое в покое. Сколько можно оглядываться назад? Если по Ларе я частично согласен, то в Хитман провалился на 27 часов...
SeDoY вне форума  
Старый 06.02.2014, 13:34   #364
статус

Цитата:
Хмм...ОКАЙ. Тут видимо бесполезно спорить, но ради интереса назови мне пример шедевра лично для тебя, чтобы я окончательно убедился.
Их нету. И игра года уже второй год подряд отсутствует. На полном серьезе. Выделиться не пытаюсь.
Цитата:
в Хитман провалился на 27 часов...
Я и не говорю, что он был плохим. Просто все эти чекпоинты и линейные уровни... портили впечатление.
Цитата:
там же все было прекрасно пришито друг к другу и даже мысли не было "а что было бы, если..."
Прошел всевозможными способами игру, и вот в ожидании сабжа захотелось пройти без всех этих супер способностей. Ты представь, как бы игра преобразилась!
woodson вне форума  
Старый 06.02.2014, 13:47   #365
Игрок

Цитата:
Их нету. И игра года уже второй год подряд отсутствует. На полном серьезе. Выделиться не пытаюсь.
А если расширить временной отрезок?

Цитата:
Я и не говорю, что он был плохим. Просто все эти чекпоинты и линейные уровни... портили впечатление.
Хм, ну окай. Каждому свое видимо.

Цитата:
Прошел всевозможными способами игру, и вот в ожидании сабжа захотелось пройти без всех этих супер способностей. Ты представь, как бы игра преобразилась!
Не знаю, может быть стоит попробовать. Хотя я игры редко прохожу второй раз, поэтому подожду уж Thief)))
SeDoY вне форума  
Старый 06.02.2014, 14:11   #366
статус

Цитата:
А если расширить временной отрезок?
Скрытый текст:
GOTY 2004 - Fable: The Lost Chapters
GOTY 2005 - Jade Empire
GOTY 2006 - Dreamfall: The Longest Journey
GOTY 2007 - The Witcher
GOTY 2008 - No More Heroes
GOTY 2009 - Batman: Arkham Asylum
GOTY 2010 - Alan Wake
GOTY 2011 - Saints Row: The Third

Еле нашел на просторах ареи.
woodson вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:36   #367
Гейммастер

Хватит писать то, что фанаты слили игру заранее. Сам являюсь фанатом серии. Кстати про 3-ю часть тоже зря говорите. Одна из самых любимых игр, прошел именно 3-ю часть несколько раз. В принципе ХеллСоул верно все написал. Как раз поклонники серии, а не псведофаныценителионолитеки игроиндустрии до последнего ждут игру и надеются получить от нее удовольствие.

Ну и ГОТИ и прочий спор о качестве перезапусков все это уже дело вкуса...

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:43   #368
статус

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Хватит писать то, что фанаты слили игру заранее.
Они, вроде, пытались выпросить у разработчиков игру в духе первой и второй частей. Но добились только отмены QTE и прокачки.
Цитата:
Как раз поклонники серии, а не псведофаныценителионолитеки игроиндустрии
Почему именно они те, как ты их назвал, а не наоборот?
woodson вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:34   #369
Игроман

Цитата:
пытались выпросить у разработчиков игру в духе первой и второй частей
А получат в духе третьей, что более чем хорошо на самом деле.
Origin вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:31   #370
Гейммастер

woodson, я тоже жду игру в духе старого вора. Но только до релиза атмосферу и прочие сопутствующие ей параметры трудно оценить. Именно поэтому считаю выносить вердикт по трейлерам и прочему рано(как и хоронить игру). Кстати в новом номере НИМ есть рецензия на игру. В общем духом и атмосферой игры там остались довольны. Стелсом вроде тоже.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 06.02.2014, 20:41   #371
Игроман

Меня одного напрягает в шапке темы:
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Платформы: Next Xbox, PS4, PC, ???, ???
Старый 06.02.2014, 20:43   #372
статус

Все нормально. На нем все равно никто не играет.
Цитата:
атмосферу
Ну, её-то как раз можно оценить по скриншотам и роликам. Единсвтенное, что пока вызывает сомнения - это дождь, в остальном очень даже нормально. Надеюсь, город будет меняться внешне.
woodson вне форума  
Старый 06.02.2014, 21:06   #373
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ну, значит, я не до конца разобрался. Мой косяк. Но сути это не меняет. Третья часть была обузой серии. История может повториться. Была бы хоть какая-то надежда, если бы они собрали старую команду. Но они этого не сделали, так что в удачный перезапуск лично я не верю. Думаю, выйдет очередная добротная игра не для фанатов.
Вкратце про фанатов вора:
Самые олдовые считали, что вор2 уже не торт.

Цитата:
Была бы хоть какая-то надежда, если бы они собрали старую команду.
Эм, нет, очень не факт. Слишком много в последнее время провалов от тех самых студий.

Цитата:
так что в удачный перезапуск лично я не верю.
Странный критерий, старая команда это только громкое имя.

Цитата:
Думаю, выйдет очередная добротная игра не для фанатов.
Если ты про тех, которые обсуждают фокус и прочие свистоперделки, говоря что это ту изи, то это не фанаты а примазавшиеся, т.к. фанаты ждут, что покажет игра на макс сложности с настройками на пределе(усложняющие модификаторы) и отключенным интерфейсом.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:13   #374
Придворный алхимик

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
что покажет игра на макс сложности с настройками на пределе(усложняющие модификаторы) и отключенным интерфейсом.
Очень заманчиво, надо будет попробовать.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 06.02.2014, 21:13   #375
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Просто все эти чекпоинты и линейные уровни... портили впечатление.
Прастите что? Проходившие на уровне сложности ниже эксперта, даже не имеют права высказываться про хитман, ниже эксперта это другая игра, без челленджа и интереса, нужна только чтоб слабосильные школьники могли приобщится к 47-му.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 06.02.2014, 21:23   #376
статус

Цитата:
Вкратце про фанатов вора:
Самые олдовые считали, что вор2 уже не торт.
Я опирался на мнение знакомых мне фанатов данной серии.
Цитата:
Эм, нет, очень не факт. Слишком много в последнее время провалов от тех самых студий.
Цитата:
Странный критерий, старая команда это только громкое имя.
Ну а сейчас еще хуже. Игру разрабатывает третья часть основной команды Eidos.
Цитата:
Проходившие на уровне сложности ниже эксперта, даже не имеют права высказываться про хитман, ниже эксперта это другая игра, без челленджа и интереса, нужна только чтоб слабосильные школьники могли приобщится к 47-му.
Проходил на эксперте, дабы дали определенный трофей. Да-да, задницу знатно рвало, но это не отменяет того факта, что уровни в игре линейные. И, насколько я помню, с повышением уровня сложности, увеличивались радиус зрения АИ и их количество в определенных местах на карте. Ну, это не совсем тру стелс.
Цитата:
Если ты про тех, которые обсуждают фокус и прочие свистоперделки, говоря что это ту изи, то это не фанаты а примазавшиеся, т.к. фанаты ждут, что покажет игра на макс сложности с настройками на пределе(усложняющие модификаторы) и отключенным интерфейсом.
Нет, я не про этих. Эти и ДаС считают хардкорной игрой.
woodson вне форума  
Старый 06.02.2014, 21:51   #377
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ну а сейчас еще хуже. Игру разрабатывает третья часть основной команды Eidos.
Если не передергивать факты, то это была вторая команда разрабов, котороя по словам эйдос была менее опытна и умела чем первая, которая делала деус.
Цитата:
Проходил на эксперте, дабы дали определенный трофей. Да-да, задницу знатно рвало, но это не отменяет того факта, что уровни в игре линейные. И, насколько я помню, с повышением уровня сложности, увеличивались радиус зрения АИ и их количество в определенных местах на карте. Ну, это не совсем тру стелс.
Зато линейные уровни избавили нас от многокилометровых забегов по одному уровню, которые ты совершаешь потому, что надо просто добежать от одной точки к другой(причём на этих отрезках почти ничего интересного нет, ну для тех. кто не вырезает всех подряд). Хитмана интересно проходить, на эксперте не переодевая костюм и убивая только жертв, и только несчастными случаями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я опирался на мнение знакомых мне фанатов данной серии.
Я говорю тебе как приобщившийся во времена thief2
Цитата:
Нет, я не про этих. Эти и ДаС считают хардкорной игрой.
Учитывая, что это ребут, и задача роликов завлечь тех, для кого сделаны свистелки перделки. Поэтому оценить всю атмосферу игры по ним ну очень сложно, если она там не монотонна.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.02.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 06.02.2014, 21:57   #378
статус

Цитата:
Зато линейные уровни избавили нас от многокилометровых забегов по одному уровню, которые ты совершаешь потому, что надо просто добежать от одной точки к другой(причём на этих отрезках почти ничего интересного нет, ну для тех. кто не вырезает всех подряд).
Ну, это тогда. В нынешнее время много кто, хоть и в меру, но прорабатывает игровой мир своей игры.
Цитата:
Хитмана интересно проходить, на эксперте не переодевая костюм и убивая только жертв, и только несчастными случаями.
Ну, все как и в случае с Дизонордом. Хоть это и звучит сложно, но на самом деле се проще некуда. Достаточно заучить маршрут противников.
woodson вне форума  
Старый 06.02.2014, 22:00   #379
Гейммастер

Цитата:
Эти и ДаС считают хардкорной игрой.
Что? Что это?
Vegeta вне форума  
Старый 06.02.2014, 22:03   #380
статус

Vegeta,