|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#362 | ||
|
статус
|
Шедевр что ли? Ахаха. Рассмешил.
Цитата:
По сравнению с прошлыми - да. Их кастрировали. Линейные уровни в Хитмане, отсутствие головоломок в Ларе. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Хмм...ОКАЙ. Тут видимо бесполезно спорить, но ради интереса назови мне пример шедевра лично для тебя, чтобы я окончательно убедился.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#364 | ||
|
статус
|
Цитата:
Я и не говорю, что он был плохим. Просто все эти чекпоинты и линейные уровни... портили впечатление. Прошел всевозможными способами игру, и вот в ожидании сабжа захотелось пройти без всех этих супер способностей. Ты представь, как бы игра преобразилась! |
||
|
|
|
|
|
#365 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#367 | ||
|
Гейммастер
|
Хватит писать то, что фанаты слили игру заранее. Сам являюсь фанатом серии. Кстати про 3-ю часть тоже зря говорите. Одна из самых любимых игр, прошел именно 3-ю часть несколько раз. В принципе ХеллСоул верно все написал. Как раз поклонники серии, а не псведофаныценителионолитеки игроиндустрии до последнего ждут игру и надеются получить от нее удовольствие.
Ну и ГОТИ и прочий спор о качестве перезапусков все это уже дело вкуса...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
статус
|
Они, вроде, пытались выпросить у разработчиков игру в духе первой и второй частей. Но добились только отмены QTE и прокачки.
Почему именно они те, как ты их назвал, а не наоборот? |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, я тоже жду игру в духе старого вора. Но только до релиза атмосферу и прочие сопутствующие ей параметры трудно оценить. Именно поэтому считаю выносить вердикт по трейлерам и прочему рано(как и хоронить игру). Кстати в новом номере НИМ есть рецензия на игру. В общем духом и атмосферой игры там остались довольны. Стелсом вроде тоже.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Самые олдовые считали, что вор2 уже не торт. Эм, нет, очень не факт. Слишком много в последнее время провалов от тех самых студий. Странный критерий, старая команда это только громкое имя. Если ты про тех, которые обсуждают фокус и прочие свистоперделки, говоря что это ту изи, то это не фанаты а примазавшиеся, т.к. фанаты ждут, что покажет игра на макс сложности с настройками на пределе(усложняющие модификаторы) и отключенным интерфейсом.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Придворный алхимик
|
Очень заманчиво, надо будет попробовать.
|
|
|
|
#375 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Прастите что? Проходившие на уровне сложности ниже эксперта, даже не имеют права высказываться про хитман, ниже эксперта это другая игра, без челленджа и интереса, нужна только чтоб слабосильные школьники могли приобщится к 47-му.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
статус
|
Я опирался на мнение знакомых мне фанатов данной серии.
Цитата:
Цитата:
Нет, я не про этих. Эти и ДаС считают хардкорной игрой. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я говорю тебе как приобщившийся во времена thief2 Учитывая, что это ребут, и задача роликов завлечь тех, для кого сделаны свистелки перделки. Поэтому оценить всю атмосферу игры по ним ну очень сложно, если она там не монотонна.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.02.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
статус
|
Цитата:
Ну, все как и в случае с Дизонордом. Хоть это и звучит сложно, но на самом деле се проще некуда. Достаточно заучить маршрут противников. |
||
|
|
|
|
|
|