|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Любой сериал, конечно, целится в определенную аудиторию. В рамках этого прицела он должен соблюдать ряд определенных рамок и законов. В этом плане Бруклин 9-9 ничем не отличается от обычного ситкома и направлен почти на ту же аудиторию, на которую направлен "Офис" и "Новенькая". Главным в таких сериалах наряду с гэгами, сатирой, отсылками к старым легендарным сериалам и актерам, наряду с едким, порой, сарказмом, является романтическая история. В Бруклине главная романтическая линия присутствует как и в любом другом сериале. Так получилось, что она ложится на плечи Сэмберга чуть менее чем полностью. Я не случайно сказал, что он хороший комик, может, даже один из лучших в своем поколении (если брать поколение за 10 лет), но драматическую часть любовной линии он вытягивает с трудом и очень натужно даже с поправкой на персонажа и свой собственный образ ИРЛ. Очевидно, что это происходит из-за недостатка опыта в исполнении романтических ролей. Так что претензия справедливо обращена именно к Сэмбергу, а не его персонажу.
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Sudoku Angel
|
Новые мушкетеры настолько плохи, что местами даже хороши. Столько бреда я не видел давно. Иногда, конечно, действие настолько трешовым становится, что начинаешь получать от него удовольствие, но происходит это редко. Ну и подбор актеров плохой. Я могу согласится с Д'Артаньяном и Арамисом, но Портос и Атос - лютый фейл, и вообще мимо.
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
чух-чух
|
На правах рекламы:
ВНИМАНИЕ В разделе Мафия проводится набор участников в партию по мотивам сериала "Во все тяжкие". Приглашаются все желающие. Мафия по мотивам "Breaking Bad" - почувствуй себя жителем Альбукерке (или даже Уолтером Уайтом)! Записываться здесь: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136556
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Я не понял почему это не обсуждаете http://www.kinopoisk.ru/film/681831/
Посмотрел три серии, пока всё просто супер. Заранее предрекаю что будет лучший сериал года
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Шоссе в никуда
|
DieseL, а я вот недоумеваю, что как выложили почти две недели назад первую серию 2013-го года сериала Потерянные и так никто и не почешется дальше перевести, да хоть сабы лишь. Везде смотрел, везде только одна первая серия. А начальная неплохая. Ой, я ж о нем тут уже вроде писал. Каждый день проверяю, закончилось на самом интересном, - после похода расходятся они по домам, а их..
http://www.kinopoisk.ru/film/820675/ Ну я вот буду ждать полностью когда. а так в час по чайной ложке смотреть, ну нафиг.
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Хорошо когда есть возможность сесть и смотреть сериал не отрываясь, серия за серией. Я так последний раз года три назад смотрел.
PS Новые сезоны Сообщества и Бесстыдников тоже ок.
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Репутация скрыта
|
"Я не понял почему это не обсуждаете"
Потому что. Это волбще ирония нынешнего рб. Раньше в рб отгораживались от нубцов из профильных разделов и в тесном кругу обсуждали. Теперь всё наоборот.
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Он вообще то как то тут активно был, в отличие от тебя. И у него 2006, а у тебя 2007. Нубцов. Что писал тут ты?
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Репутация скрыта
|
Нубцов не форума, а нубцов в сериалах. Типа н тайлов
![]() . Хотя тоймакс меряющий даты реги это что-то новое. Даже тоймакса испортили.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 04.02.2014 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
разве что в параллельной вселенной
возвращение 24 в Мае, так что каким бы крутым Детектив не был - не быть ему. Но сериал неплохой, да.
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну он слишком неторопливый для сериала года. Он больше (первая серия) напомнил Кейт Аткинсон с книгой и фильмом Таинственная река.
Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 04.02.2014 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
stuffy
|
Настоящий Детектив прелестен. И всяким экшонам до его великолепия бесконечно далеко.
|
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
bmw головного мозга
|
страницу или две назад я писал, что сценаристы, минимум, курят что то забористое.
|
|
|
|
#1219 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Посмотрел Ньюсрум первые две серии второго сезона. Дикая лажа. первый сезон значительно содержательнее и интереснее был.
|
|
|
|
#1220 | ||
|
bmw головного мозга
|
я же не говорил, что плохо то, что они курят, а потом пишут. я просто отмечал факт.
местами действительно забавно, как сказали выше.
|
|
|
|
|