![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1121 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#1122 | ||
Опытный игрок
|
Эшли нормальные мячи по ходу противопоказано забивать. Что и гол, то в хит-парад.
Хуану конечно ещё надо адаптироваться к стилю Юнайтед. Вчера был несколько потерянным и растерянным, но в целом норм как для первого матча. К тому же уже давно не проводил полноценных игр. Атака, сейчас конечно бешеная. Руни, РВП, Аднан, Хуан, Синдзи, Эшли, Валя. Ещё микрофона в центр поставить и ваще можно закамбэчить в АПЛ. Но оборона конечно мрак. Если края ещё живы, то к Эвансу надо нормального ЦЗ, а не всяких Джонсов да Смоллингов.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 29.01.2014 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1124 | ||
Опытный игрок
|
alxp90, я не говорю что он говно, я о том что он не цз.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#1125 | ||
King Kunta
|
Цитата:
У тебя в списке, кстати, два с половиной хороших игрока по сути.
![]() |
|
![]() |
#1126 | ||
Опытный игрок
|
J-West, пошутить уже нельзя(
А игроки хорошие все. Если правильно юзать. Элитные крайки Янг/Аднан-Валя. Топ напы Руни-Перси. Хуан/Кагава под напами. Каррик/Фелл в центре. Ваще норм.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#1127 | ||
Игроман
|
Цитата:
А с фразы "закамбэчить в АПЛ" я просто знатно посмеялся. Надо же было такое ляпнуть, а потом ещё и перевести всё типа в шутку. Янг и Валенсия хорошие игроки, facepalm2. А Хуан не ровен час затеряется среди днищеульбаков и Томов Клеверлей который даже обратно вернуться в защиту ленится и помочь ребятам закрыть дырки в защите размером с марианскую впадину.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 29.01.2014 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1129 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1130 | ||
Опытный игрок
|
И чем вам Янг не угодил?
Техничный и с хорошей самонаводяшкой. Травмы просто пацана выводят из ритма. Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#1131 | ||
Iceman
|
Меньше падать надо.
А вообще, конечно, сильно ты про него, Кагаву и Валю отмочил. Мата и Руни еще ок, РВП не нужен, а Аднан пока лишь растет.
|
![]() |
#1135 | ||
King Kunta
|
Элитные крайки это Азар, Роналду, Рибери, Бейл. А у тебя один школьник и два инвалида, извини.
Да хватит уже, ван Перси топ уровня Луки Тони. И я правильно понял, что ты нарисовал тут схему с одним опорником в лице Каррика/Феллайни? Удачи с этим. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1136 | ||
Гейммастер
|
Вроде весь такой объективный, словами умными выражается, игровые схемы обсуждает, 100000 часов в ФМ наигрывает, а потом оп
и все встает на свои места. сейчас Руни новый контракт подпишет и про него наконец вся правда наружу выйдет. смотри не продешеви. |
||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||
King Kunta
|
Человек до ~30 больше лечился, чем играл, хорошо провел два сезона, теперь опять лечится. Что-то не так?
![]() |
|
![]() |
#1138 | ||
Гейммастер
|
Ну ктож виноват, что его Венгер столько лет на фланге мариновал, когда он на острие по 40 мячей за сезон закидывает.
Да и лучший бомбардир в истории Голландской сборной, неплохо так для стеклянного игрока, неплохо проведшего 2 сезона. Ну да ладно) Добавлено через 10 часов 55 минут Оу, Сульшеееер ![]() Последний раз редактировалось alxp90; 30.01.2014 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1139 | ||
Опытный игрок
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|