|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Castlevania: Lords of Shadow 2
Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 25 Февраля 2014 (США) , 28 Февраля 2014 (Европа) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.08.2016 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Меньше. За 2-3 недели. Зависит от того, как игру запаковали. З.Ы. Пошел уже оффтоп, за него извиняюсь
Последний раз редактировалось GeNoM; 28.01.2014 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Чего приятного в непонимании, о чем говорят на экране и постоянном отвлечении на чтение русских субтитров (дублируют игры отнюдь не всегда)? Да и для понимания большинства игр на английском вполне хватит школьных знаний. Словесный вынос мозга вроде финала MGS2 или RDR с его акцентами тут скорее исключение. Не говоря уж о том, что английский должен знать любой мало-мальски образованный человек.
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
По поводу локализации. Думал, что такой продукт переведут. С первой частью возможно были непонимания относительно ее успеха, но тут то понятно, что проект AAA класса.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
|
Это как раз оправдывает субтитры.Нормальные субтитры периферийным зрении читаются с практикой.Кто решил. Ты?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
|
UnfoRG1veN, ну и да, фанаты естественно купят и англ. версию, но вот другие уже не приобщатся.(
Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 28.01.2014 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
|
CrazyYura, ПК/шитая консоль тебе в помощь.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Praise the Sun!
|
Нам и так там нравится. Нечего бочку катить на нас, зато у нас иммунитет к ослеплению.
Если серьезно, какая разница кому как удобнее играть, надо бы уважать чужое мнение, в жизни пригодится. Добавлено через 1 минуту CrazyYura, в первой части язык несложный был. Я спокойно осилил, хотя никогда его не изучал, только по специальности постоянно вижусь с ним. Поэтому думаю и тут не сложнее будет.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 28.01.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это до тех пор пока не начнешь вдумчиво книги в заставках читать и вслушиваться в речи Зобека.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#272 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Но я соглашусь, что на родном языке мне намного приятнее играть, так как я не отвлекаюсь на перевод какого-то слова.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
What?
|
Это все было бы справедливо, если бы не одно "но" - от русского дубляжа кровь из ушей хлещет фонтанами.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Гейммастер
|
RealSkif, были бы сабы, в теме было бы уже не 14 страниц.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Я с пятого класса учил французский и норм прохожу игры на английском. Да - сабы хорошо, но елси их нет - невелика потеря. А дублях, в большинстве случаев, и пристойным словом-то не назовёшь.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Мне вот интересно, у многих ли зарубежных игроков от дубляжа на родном языке ? Не спорю с тем, что бывают безэмоциональные озвучки, но ведь не всегда. Вы только представьте, если бы фильмы и игры озвучивали иностранные актёры с их талантом на чистом русском!
Субтитры это хорошо, но уж очень сильно отвлекают. На мой взгляд вариантом середина на половину является двухголосый(муж/жен) закадровый перевод с оставлением иностранной речи. В таком случае слышишь все интонации и тонкости как было задумано изначально, а ещё без отвлечения на чтение субтитров слышишь перевод. Но в играх такое не практикуется, хотя в каких-то старых пиратках на ПК мне такое встречалось.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 28.01.2014 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Кавайный Няшка
|
ALEXEVIAN, Ну так в это то и вся суть - в оригинальной озвучке игры обычно принимают участие профессиональные актёры. А у нас же неизвестно кто. Нет, есть конечно штук пять профессионалов, но терпеть их в каждой второй озвучке тоже уже нет никаких сил.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Riddler's Descendant
|
MoorCATs, да одни и те же голоса на озвучке приедаются и становятся слишком узнаваемыми, какими хорошими они бы не были.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
За кадром Castlevania Lords of Shadow 2. Об открытом мире игры.
http://www.youtube.com/watch?v=YynZ3ieXgFY
|
|
|
|
#280 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
почему я должен уважать мнение человека, который не в состоянии выучить язык элементарнейшего уровня?
Алсо, там никаких коллекторсов не объявляли с первой частью в комплекте?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|