Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2013, 19:02   #1

Доска почета

ЛЕГЕНДЫ МАФИИ

Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. Надеюсь, друзья, еще минуту назад сражавшиеся друг против друга, или кровные враги сложат оружие после игры и вспомнят здесь все лучшие ее моменты.

После партии все участники могут оценить действия любого игрока и прокуратора по ниже приведенной схеме.
Выражайте мнение, хвалите достойных, укрощайте строптивых, но не забывайте об уважении. В конце концов, это всего лишь игра

ПРАВИЛА:
Голосование:
  • Голосующий выбирает три понравившихся игрока и расставляет их в порядке убывания. Игроку занявшему в личном рейтинге первое место присуждается три балла, второму — два балла, третьему — один
  • Обязательный минимум — три игрока, оценка лишь одного или двух не будет засчитана
  • За себя голосовать нельзя
  • Голосующий оценивает работу ведущего по десятибальной шкале, критериями обычно становятся:
    • оформление дней
    • оригинальность ролей, сюжета
    • оперативность
    • проработка баланса, правила
    • своевременная помощь
    • ошибки и т.д.
  • Игрок также может оценить партию, т.е. то, как она сложилась, была ли интересной или скучной и т.д.
  • К оценкам крайне желательно оставить комментарии
  • Голосование длится два-три дня после окончания партии. По истечении срока я подсчитываю и оглашаю результаты

Итого:

топ 3-х игроков
оценка работы ведущего
оценка партии

АРХИВ:
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020

Последний раз редактировалось Паркер; 02.09.2021 в 22:05.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:08   #661
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Аферус. Хоть и поведение было больше похоже на огорченного сумасшедшего, чуть ли не всех ролевиков разложил по полочкам рандомным списком, но и не попал в мафов толком. Будь мафы внимательней и отсей себя из этого списка, мирные ролевики были бы для них как на ладони. Нельзя же так, а если бы реально прислушались. и чет поведение, я не знаю, бро, в чем там причина, что так на ролевиков взъелся в первый же день
Почему сумасшедший? Ты тоже не видишь дальше своего носа? Список не был рандомным, я его серьезно набрасывал, с Попугаем в скайпе сидели и по войсу обсуждали кто кого и кем считает) Как бы, когда ты маф и видишь от очевидного наркомана крики, что он нашел коми и доктора, на что они просто отмахиваются - ты как-то думаешь, что он реально наркоман и промахнулся. Вот и тут также получилось. Их же никто не убил) У меня тоже был свой хитроплан. Просто более веселый. И рисковый не только для меня, ахаха))
И в мафов я попадал, не надо! Мне даже Паркер в личку написал, что я батя)
И вообще:
Тык сперва сюда.
А потом тык сюда.
Сам же разрешил и даже не спрашивал, что я собрался там разыгрывать) А я хотел быть буйным норном из ГВ2!

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Так же, конечно, хотелось бы отметить Аферуса, но он был слишком близок к белому, а мне хотелось бы больше выделить тех, у кого это было больше серым, около середины. Хотя если будете выбирать, то конечно ставьте его в топы, но не забывайте, что он мог сыграть лучше.
Ты ведь обиделся! А я ведь не хотел. Просто эти парни, которые в топе, сыграли лучше обычных себя, а вы, потенциальные бомбилы, сыграли хуже, чем могли бы. Нет, не плохо, но могли и лучше. Тыж не будешь с этим спорить. Потом у нас с Паркером был долгий разговор в скайпе, где я выпытал у него ссылки на его лучшие посты по его мнению, по поводу тебя заодно спросил, и понял, что был резковат. Но суть та же.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:30   #662
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И вообще:
Тык сперва сюда.
А потом тык сюда.
Сам же разрешил
ололо, так это был отыгрыш сумасшедшего
значит, я не сильно ошибся в предположении
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:33   #663
I believe in panties!

Гаф, нет, не сумасшедшего. А бурного норна. Они очень мудры, чтят предков и покланяются древнейшим духам природы. Но при этом обладают горячим нравом и высокими физическими показателями, а также любовью к пьянкам. Поэтому с виду я был беззаботный наркоман, а внутри мудрый элементалист, который писал манускрипт тайн(файл экселевский) и разоблачал злых духов.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:38   #664
Опытный игрок

Цитата:
обладают горячим нравом и высокими физическими показателями, а также любовью к пьянкам
это неплохо получилось, да
Цитата:
разоблачал злых духов.
так ты и добрых разоблачал еще хлеще!
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:51   #665
I believe in panties!

Цитата:
так ты и добрых разоблачал еще хлеще!
Как во всех фильмах и книгах относятся к крикам всяких накроманов? Правильно, им не верят, наоборот, начинают думать в противоположную сторону. Прикидываешься нарком, называешь мирных ролевиков, и наши мастера хитропланов, которые есть со всех сторон, ни за что не будут стрелять туда, куда указал откровенный нарк. Профит. А меж тем ты идешь и под шумок(ага, по наркомански) выдавливаешь из игры Джунши. Который тоже наркоман, только злой. Вот и скажи мне, на кого я тут был зол и что испортил -_-
Или у тебя тоже бомбануло за критику? Чтож вы такие все обидчивые стали!
Aferus вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:53   #666
Опытный игрок

Цитата:
Или у тебя тоже бомбануло за критику?
лол
Цитата:
Как во всех фильмах и книгах относятся к крикам всяких накроманов? Правильно, им не верят, наоборот, начинают думать в противоположную сторону
шо за шаблоны и стереотипы -___-
замечания были дельные и правильные, может и не очевидны, но
от того и отыгрыш не казался отыгрышем
Woo_oof вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:54   #667
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты ведь обиделся! А я ведь не хотел. Просто эти парни, которые в топе, сыграли лучше обычных себя, а вы, потенциальные бомбилы, сыграли хуже, чем могли бы
Мне просто формулировка понравилась. %)
Старый 28.01.2014, 16:31   #668
I believe in panties!

Цитата:
от того и отыгрыш не казался отыгрышем
От чего тебе так припекло то в мой адрес? Я специально назвал ролевиков ролевиками в таком стиле, чтоб мафы не отнеслись серьезно, а ролевики поняли, кем я их считаю и стали хоть сколько-то доверять. Все сработало, никого не убили, но при этом темные роли я исправно форсил. Стрим, Джун, во второй день добавил Болди и Рауля.
До меня ты решил докопаться, хотя дело в твоей трактовки. А до бравых ролевиков вообще ни разу, хотя они чуть-ли не заглавными буквами в треде несколько раз написали, кто тут ролевики)) Без шуток и отмаз. Так шо нинада.
Цитата:
Мне просто формулировка понравилась. %)
Обычно от симпатий к формулировкам горелым не попахивает

Последний раз редактировалось Aferus; 28.01.2014 в 16:36.
Aferus вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:34   #669
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Aferus, ты автора первой цитаты перепутал.
Старый 28.01.2014, 16:35   #670
I believe in panties!

Exlay, странно, цитировал точно Гафа, хз почему такое получается.
Aferus вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:43   #671
Опытный игрок

Цитата:
От чего тебе так припекло то в мой адрес?
мвахаха, ТУШИ, пока не разгорелось %)
фантазер ты однако ж, я же не спорю, что ты наркоман, но кто-то мог и обратить внимания на сие и истолковать как надо, а не как ты хотел, и усе
Woo_oof вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:01   #672
I believe in panties!

Цитата:
фантазер ты однако ж
То, что ты моим двусмысленным намекам ты уделил и в отзыве особое внимание, и после него ковырял - это не фантазия. Хотя были куда более грандиозные косяки.
Aferus вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:01   #673
death ray

Цитата:
хз почему такое получается
Нажал кнопку после другого поста.
Baldwin вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:13   #674
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
1. Паркер. Ожидания в очередной раз унылой игры не оправдались. Был весьма удивлен что оказался комом. Отличный развод мафии и мирных. Не припомню такого идеального хода, правда тут сказалась удивительная тупость мафии, полагаю недооценили паркера, причем сильно.
Цитата:
Exlay - кооператив с первого дня это чит, скайп это плохо, другое дело, что если ты проверил игрока и написал ему в личку, шантаж или предложение объединить усилия.
Не в партии, так после. Я про наркоманию. За одно и то же ты Паркера ставишь в топ-1, а Экса ругаешь. Странно.
Aferus вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:16   #675
Babyface

Экс вообще сам по себе читер, играет с читами, роли выпадают часто... можно продолжать
Гиперион вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:19   #676
I believe in panties!

Цитата:
Экс вообще сам по себе читер, играет с читами, роли выпадают часто... можно продолжать
Шта?!

Кстати, не казни мы мана во второй день или убей он в первый день мирного ролевика - это очень вероятный луз мирной стороны. Как-то так.
Aferus вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:32   #677
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Exlay - кооператив с первого дня это чит
В чем чит-то. Я рискнул, предварительно пообщавшись с человеком, но это нисколько не мешало ему оказаться какой-нибудь Визарой.
Старый 28.01.2014, 17:44   #678
I believe in panties!

Exlay, ты спалил, что Тео читал лску или что ему ее отправлял Гаф?) Две большие разницы, вторая из которых - чит.
Да и так-то не особо красиво. В этой игре куда не глянь - везде ролевик, просто купаться можно в аргументах и фактах.

И если по чесноку, отбросить нытье Гафа и мои шутливые отмазы - я на самом деле хотел найти всех, найти открыто. От этого невозможно удержаться. Я был рад, что мирный и могу играть в партию, где помимо меня 21 человек, 11 из которых - роли. Просто праздник. Единственное, да, я специально основную массу подозрений оставил в двух больших списках, чтобы они выглядели несерьезно. Именно для этого потом пришлось делать пару раз задумчивый вид, мол не казнить ли нам Экса или Паркера? Хех.

И кстати, Гаф. Че за нытье по поводу конфы. Я там не собирался устраивать игрище, я сразу написал, что хочу пообщаться с конкретными людьми, пока форум не работает. В чем проблема то? Где играть, если форум не работает?))
Aferus вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:48   #679
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Exlay, ты спалил, что Тео читал лску или что ему ее отправлял Гаф?) Две большие разницы, вторая из которых - чит.
Да и так-то не особо красиво.
Активность в личных сообщениях.
Цитата:
Я, кстати, действительно не следил за ним. Нажал на профиль, чтобы быстрее с телефона перейти на главную страницу, а там ЛС. Впрочем, писать в тред это не стоило, согласен, но немного другой реакции ожидал и не планировал, что это будет еще полдня обсуждаться.
И вроде я уже высказался по этому моменту.
Старый 28.01.2014, 17:50   #680
I believe in panties!

Exlay, а почему в личку сперва не пошел? Было бы реально четко и рисково, если бы ты в личку ему вскрылся) Потому что очевидно, что мафы не в личках ходы шлют.
Aferus вне форума  
Ответ