Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2013, 19:02   #1

Доска почета

ЛЕГЕНДЫ МАФИИ

Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. Надеюсь, друзья, еще минуту назад сражавшиеся друг против друга, или кровные враги сложат оружие после игры и вспомнят здесь все лучшие ее моменты.

После партии все участники могут оценить действия любого игрока и прокуратора по ниже приведенной схеме.
Выражайте мнение, хвалите достойных, укрощайте строптивых, но не забывайте об уважении. В конце концов, это всего лишь игра

ПРАВИЛА:
Голосование:
  • Голосующий выбирает три понравившихся игрока и расставляет их в порядке убывания. Игроку занявшему в личном рейтинге первое место присуждается три балла, второму — два балла, третьему — один
  • Обязательный минимум — три игрока, оценка лишь одного или двух не будет засчитана
  • За себя голосовать нельзя
  • Голосующий оценивает работу ведущего по десятибальной шкале, критериями обычно становятся:
    • оформление дней
    • оригинальность ролей, сюжета
    • оперативность
    • проработка баланса, правила
    • своевременная помощь
    • ошибки и т.д.
  • Игрок также может оценить партию, т.е. то, как она сложилась, была ли интересной или скучной и т.д.
  • К оценкам крайне желательно оставить комментарии
  • Голосование длится два-три дня после окончания партии. По истечении срока я подсчитываю и оглашаю результаты

Итого:

топ 3-х игроков
оценка работы ведущего
оценка партии

АРХИВ:
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020

Последний раз редактировалось Паркер; 02.09.2021 в 22:05.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 00:13   #641
Игроман

А почему нет, кстати, логика в правиле есть. Человек не совсем забивает на партию, а ссытся рассуждать, чем не повод для казни?! Играть позволяет) вот когда совсем пропадают люди - беда, тяжелее думать кто они

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 04:47   #642
Опытный игрок

Бывают же мирные засранцы, не желающие умирать просто так. Да и легко два-три дня заовощить, а потом взяться за игру и отмазаться любым чп, которое бы действительно могло произойти у мирного. А наследил в теме гораздо меньше. Просто Хомма и Майлз были вообще ниочем, то есть даже хуже, чем обычно. Кто посмышленней на их месте смог бы использовать ситуацию куда лучше
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 18:43   #643
Новичок

Рождественская фейкопартия

Прокуратор
9/10
Отличное оформление, довольно быстрые дни, ответы на все вопросы. Минус - овощи. Было бы больше народу и повезло бы мафии убить проверяющих, овощные мафы вполне могли бы затащить игру, толком ничего для этого и не сделав.

Партия
8/10
Основные минусы уже называли: почти все мафы были овощами, много ругани в тредах, и т.д. Однако были отличные отыгрыши и вообще неплохая атмосфера

1. Аферус (Древень): не знаю ничего насчет грязной игры, уже не застала, однако это комиссар, который дожил почти до самого конца и при этом не прятался по скайпам и смог объединить мирных.
2. Гаф (Бомбадил): он отыграл роль мирного на все 100%, и даже его ошибка с л/с в конце не помешала мирным победить. Ну, и стихи были роскошные
3. Паркер (Дори): не выложи он логов мафоконфы, его подвиг остался бы незамеченным, но тащить на себе всю команду - это здорово. Молодец.

Также отмечу Джунши (Азог) за фирменную логику, Джокера (Баттербура) за рассуждения независимо от мнения большинства, Фарамира (Арчи) за связь мирноконфы с тредом, Вадикса (Эру) за неплохую активность и Энзо (Тауриэль) за гигаполотна рассуждений и веселую, пусть и грубоватую игру
Старый 19.01.2014, 18:24   #644
I believe in panties!

Фейкопартия aka "Хоббиты и Бомбадил"

Оценка прокуратору
8/10
Долго думал, что поставить, 8 или 9, выбрал меньшее. Все же, Эвиг осмысленно сделал два жирных косяка.
Первый - взял в игру ядерных овощей. Если кто-то из овощей относительно оправдал себя, то Майлз держался как обычно, а Хомма вообще опустился ниже некуда. Это утопило команду мафии, это вызвало злоупотребление правилами, это поломало во многом интерес.
Второй - непроверяемый ман. Эвиг сам вынес вопрос на обсуждение, там честно большинство высказалось против, но ман все равно остался прежним. Все же, это фейкопартия, где до этого мирные никогда не одерживали победу. И такой подарок мало кого радовал. Однако, мы все равно затащили, но при повальной пассивности большинства игроков эта роль вылилась в другое - в довольно унылые последние дни.

Оценка самой партии
9/10
Она была шикарна. И клевая атмосфера, и интриги, и жесткая борьба, и споры, а уж сколько было просто дичайших приколов - не передать словами. Я от души смеялся до слез. Ну и победа делает свое дело - мирная сторона особенно счастлива, что уж говорить. Мы первопроходцы! Что бы там не визжали товарищи Энзы, которые сами по ходу игры радовались нечестным приемам и пытались пробивать айпи(да-да), а игра все же была ровной и без жульничеств, как таковых. Никакого непотребного влияния не произошло, были просто скандалы, которые партию еще сильнее вдавят в память. И на том спасибо, и то хорошо.

Игроки-герои:
1. Джунши. Я искренне считал этого игрока Джокером за его отличные рассуждения, свою железную точку зрения и самобытность. Очень метко подмечал детали и делал хорошие выводы. Красавелла.
2. Гаф. Как ни странно, в этом кону не был грозой мафии, не сделал больших вскрытий, но все же был на высоте. Во первых, отлично дополнил атмосферу партии своим клевым отыгрышем. Во вторых, был активен, держал свою позицию и усиленно доносил ее до окружащих - это дорогого стоит. В третьих, и это самое главное, он постоянно попадал в передряги. То он ошибся с Эру, то его подставили с логами проверок журналиста, то еще чего. И везде он не опускал руки, везде он сражался до последнего и отстаивал свое право на жизнь. Не дал бы себя казнить в конце партии - был бы первым. Это был бы эпик, если бы он после всего во главе города вырвался бы к победе. Впрочем, он там просто сдался, а вина была не его - а одного упорыша.
3. Арчи. Он заслужил. Был пассивен, да, за это я его часто ругал. Однако он идеально выполнил роль связующего звена между комом и журом, по ходу закулисной игры сделал несколько небольших мувов, которые между строк доказали, что он не ман, и очень помогал в рассуждениях и тактике. За что ему респект - он умеет слушать других и готов к кооперативу во всех хороших смыслах этого слова. Не просто готов, а и хорошо умеет.

Остальные игроки:
Да простит меня ман, но до конца он дошел без особых усилий, поэтому на почетное место не тянет. Мафы тоже не заслужили быть в доске почета. Титан мог бы, но его быстро убили. Лола очень запомнилась - но, увы, быстро вынесли. Энза только проверками помог. Учитывая, что в итоге смогли проверить всех до единого - это можно было делать в любом порядке и скилл не роляет. Главный момент, что он своей игрой в целом только мешал городу(БАМБАДИЛ, прикрытие, ага) и отличился шикарным лицемерием. Меня хотел поругать? Ругай себя
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 19:00   #645
Опытный игрок

Рождественская fake-o-Mafia

Результаты:
Скрытый текст:

Голоса:

Итого:
Скрытый текст:
Оценка партии: 7

Оценка прокуратора: 8.25

Рейтинг игроков:
  • Гаф: (22/13)100 = 169.2
  • Aferus: (17/13)100 = 130.8
  • Enzо: (12/13)100 = 92.3
  • Паркер: (7/13)100 = 53.8
  • Джунши: (7/13)100 = 53.8
  • Arhitecter: (4/13)100 = 30.8
  • nosikamus: (4/13)100 = 30.8
  • lolbabe: (2/13)100 = 15.4
  • Lordvadix: (2/13)100 = 15.4
  • PrivateJoker: (1/13)100 = 7.7

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.01.2014 в 21:18.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:56   #646
Юзер

Партия по Скайриму

Оценка прокуратору: 10/10. Оформление партии просто великолепное, даже на меня, понятия не имеющую о сеттинге, произвело впечатление. Все текстовые описания, скорость открытия новых дней, отчасти рандом, прямо, вкусно-вкусно. Спасибо.

Оценка партии: стандартная такая партия, где вынесли сразу самых говорливых. Удачный рандом в части мирных ролевиков привнес в финал должную законченность и логичность. При этом, хотелось бы отметить, это, наверное, единственная партия, где я не гадала, кто имеет какую роль, просто читала новые дни и все. Кмк, присутствует некая пресыщенность в разделе, потому такая бомбовская партия прошла несколько по касательной. Оценку ставить не буду.

Игроки.
1. Паркер. За самый удачный и придуманный отыгрыш комиссара, который я видела.
2. Д-Лемма. За собственное спасение и живучесть.
3. Сем Шепард. За желание играть.
Ula вне форума  
Старый 27.01.2014, 22:50   #647
death ray

прокуратор: 7/10
+ оперативность
- баланс

партия: 5/10
увы, банды ролевиков с проверками сушат игру

1. паркер
2. аферус
3. классик
Baldwin вне форума  
Старый 28.01.2014, 00:33   #648
I believe in panties!

Привет, други и подруги! Сегодня я хотел что-то сказать. О Скайриме. Точнее, о партии по нему. По партии под номером два. Итак.
С самого начала я чувствовал истощенность после недавней партии и потому приходилось насильственно бодриться. Но не оставляло и ощущение общей вялости вокруг. Однако, я списывал это на свою собственную унылость и отгонял нехорошие мысли. Именно поэтому мы с Попугаем еще до раздачи ролей договорились - мутим движ. Без разницы на роли, мы их не открываем, мы просто мутим. Взаимное веселье, взаимный профит, а разделаться друг с другом в зависимости от ролей мы всегда успеем. Попугаю всегда нужны мутки, а мне нужен был внешний стимулятор для игры. Чтож, и пернатый сгодится. Хе-хе.
И партия началась. И я был очень неприятно удивлен. Для меня были очевидными мирными Паркер и Экс(про роли не говорю, никакой уверенности не было, особенно в Паркере, ибо слишком рискованно играл). Эти парни совсем не играли в треде. Теперь становится ясно, что Экс больше искал ролевиков, чем мафов. Паркер не писал вообще никаких подозрений до появлений проверок, а потом писал лишь по проверкам. Джунши получил роль и спекся - вообще не мог показывать активной игры. Хотя играть в стиле мирного ему ничего не мешало. Болдуин и Стрим - два весьма рассудительных и метких человека, которые очень неплохо временами отыгрывали разные роли, вдруг совсем бездумно и вяло сыграли за мафов. Все, на кого была надежда хорошего отыгрыша - огорчили и облажались. Кроме Попугая, конечно же. Однако, удивили те, от кого я не ждал звезд с неба. Валар, Тео и Сем. В порядке усиления удивления расположил.
От Валара я привык видеть творчество и активный подход, однако я не ждал, что он так органично впишет свой мирный стиль в игру мафом. Конечно, зацепки для подозрений были, но из всех мафов он вызывал у меня меньше всех подозрений. Очень хорошо сыграл, не боясь лишний раз отписывать и спорить. Сердцевина мафов.
Тео. Я перегнул в его адрес палку, однако меня на самом деле часто достает его манера странных подозрений. Когда он не подкрепляет свои вбросы ничем, однако сам же на всех кричит - лол, де ваши аргументы? В этот раз мелькало нечто подобное, но. Во первых, он был активен в подозрениях. Он строил хорошие линии логики и выдавал четкие списки. Во вторых, в отличие от всех остальных ролевиков, он единственный не зассал играть на передовой активности, даже читорный метод вскрытия своей роли до последнего оспаривал. Большой ему респект за отпор Эксу, который использовал нехороший метод.
Ну и Сем. Он меня достал своими подозрениями, не скрою. Но я сам был отчасти виноват. Я на самом деле был в этот раз другой. Реально другой. И мало кто знал, почему я был такой. Поэтому были поводы считать меня мафом. И Сем этим занимался. Рассматривал меня, анализировал метко посты многих подозрительных личностей, очень быстро определил в Дилемме мирного - еще до его вскрытия. Тут много еще писать, но замечу факт. В этой партии были Болдуин, Паркер, Экс. Игроки в мафию с большой буквы. Они все были ролевиками. И все они сыграли тухло. Паркера можно похвалить за успешную инициативу, но этой инициативой он убрал и свою игру из треда, и вообще почти любую. То есть, как игрок в целом он показал себя плохо. Экс продержался средне, Болдуин вообще никак не продержался. И при этом Сем показывал образцовую игру мирного. Гораздо лучшую чем те, кто его обычно не ставит ни во что(хотя этому были причины раньше, как ни крути). В этом заключался очень интересный сюрприз партии, за что ей жирный плюс. Однако, Сему стоит следить за языком и меньше грубить.

В общем, перейдем к оценкам:

Оценка прокуратору
8 из 10
Хотел поставить 7, но потом вспомнил, сколько Гаф думал над партией, сколько вносил коррективов, опрашивал других прокураторов. Он молодец. Однако, два балла я забрал. Один - за баланс. Второй - за зацикленность на ролях. Глядя на партии Паркера, Эвига, Арчи, я понял, что решают детали. Реально решают. Может решить одна картинка, одна шутка, особый шрифт. Не стоит зацикливаться на жиности списка ролей. Как видишь, ты увлекся ролями, и чутка сдал в стилистике, при этом чуть перекосив баланс. Дружище, я очень уважаю твой труд, мне реально понравилось, что ты сделал, поэтому все, что говорю - во благо будущего) И по моему, ты сам подошел к проведению партии в каком-то утомленном состоянии, чего делать нельзя. Не готов - переноси. Вот.

Оценка самой партии
7 из 10
5 я поставил партии за весьма унылый процесс и итог. И два балла выбили Тео, Сем и Валар - тем, что удивили и выросли. Три балла не мог добавить, потому что партия никак не заслуживает большего и даже аналогичного балла прокураторскому, потому будет семерка. От каждого старателя почти по 0,7. Скинулись на бухлишко и подняли оценочный настрой!

Игроки:
1. Тео
2. Сем
3. Валар

Попугая отдельно похвалю за хорошую активность, но в топ не попадает. Потому что для хода партии он не сделал почти ничего. Зная мана на второй день он даже не пытался его спасти. Он мог бы прямее через меня сработать, чтобы я не форсил так Джунши или еще что. Но он в первые два дня пошутил и поглумил, в конце второго дня просрал напарника, далее еще пошутил и убился. Молодец, но не в топ.
Паркер крутую инициативу провернул, я его хвалил в личку. Но она начисто сгорает от его игры в днях. Ибо первые два дня - призыва ролевиков, далее - вялые подозрения по проверкам. Все. Это не дело. Возможно, будет не культурно, но приведу в пример себя и Энзо из прошлой партии. Мы делали проверки, но для подозрений мы их не ждали - были на передовой с первого и по последний день. Очень хорошо будет вспомнить разоблачение от Ензо в адрес Гафа - да, ошибочно, но сама активность и попытка чего стоит. Это было похвально. И все равно я Ензу не оценил, а уж Паркера оценить лучше него в таком случае не могу. Такие дела.
Экс - молодец, золотая середина, вроде как, однако по инерции укатился в скапы с Паркером. Также не был сильно активен в треде, помансовал по подозрениям в первом дне, слил мирную, а далее уже пошли проверки. К проверкам просто добавлялись от части рандомные ники. Но, все же, в треде он был активнее Паркера.
И еще сюда очень остро встает вопрос казни доктора - два главных ролевика мирных чуть сами же не слили доктора на казни, и до этого спалили жура. Ну браво. А доктор хоть бы шевельнулся чуть заранее. Только жур и бился против тупых и читорных методов. За то и первое место.

Последний раз редактировалось Aferus; 28.01.2014 в 00:39.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 01:13   #649
Новичок

Собсно:
Ведущий - 9/10
Партия - 7/10

Вообще, партии с большим количеством ролей не очень люблю. В них все сводится не к угадыванию, а к ходам ролевиков. Я понимаю, что на первый взгляд это все кажется интересным, но геймплэй страдает. Во всяком случае, если и проводить что-то подобное, то лучше выкладывать это сначала на обсуждение. Авось удастся сбалансить совместными силами.
Скажу честно, когда получил роль мана и посмотрел на список ролей, интерес существенно поубавился. Проверяемый ман при 4 проверяющих это жестоко. Поэтому первый день в основном страдал фигней, на второй уже было поздно. + К сожалению, партия совпала с моими проблемами в реале.

Игроки:
1. Тео
2. Паркер
3. Аферус

Последний раз редактировалось Джунши; 28.01.2014 в 01:44.
Джунши вне форума  
Старый 28.01.2014, 01:34   #650
I believe in panties!

Джунши, что случилось?

Своего топа менять не буду, но, признаю, что был излишне резковат к товарищам Паркеру и Экслаю) Если будете раздумывать, ставить их на какое-то хорошее место или нет - выбирайте в сторону лучшего))
ПС: но все равно засранцы, ибо возможность сыграть активнее и красивее была. А они ею не пользовались. Фу.

Последний раз редактировалось Aferus; 28.01.2014 в 03:34.
Aferus вне форума  
Старый 28.01.2014, 06:44   #651
Забыл сделать шпоры

Ведущий - 9/10. Оперативные дни, всегда отвечал на вопросы.
Партия - 8,5/10. Слишком много ролей было.

Игроки:
1. Экс
2. Тео
3. Паркер
Старый 28.01.2014, 06:58   #652
Deithwen

Ведущий 8/10
-дисбаланс
Партия 5/10
Ролевики , как уже сказал Болд, убили партию. Всего 4 дня:/
Мафия и так слабая была, да еще и Пони самоубился, три овоща тоже не радуют картину. Ролей меньше, что собственно никак не сказалось на балансе. Было бы как в Ситисе одинаково так то. Вся игра прошла в скупиках по большей части, а из обычных мирных сложно кого то вспомнить. Сем писал много, но не значит что не бред и грубо. Зиг наркоманил, Максим по началу шел хорошо, а потом скатился. Лола только вспоминается и Ула. Все.
1. Паркер. Хоть и убил собсна игру, но смог организовать команду.
2. Аферус. Активная и хорошая игра жаль что мало.
3. Лола. Хоть и казнили сразу же ее, но была активной и писала по делу.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 08:45   #653
Игроман

Ведущий - 10 из 10. Почему? Потому что Гаф крутой ведущий и мне нравятся все его партии!
Партия - долго думал, что поставить, вроде получилось немного и скучновато, в итоге, но! Был очень интересный и рисковый ход Паркера. Были наезды Попугая, который, я уверен, лишь в силу роли не увидел смысла додавить, а так он был весьма убедителен, будь он мафией...Паркер явно был бы в петле) Так же и Аферус. Просто повлияло то, что был казнен маньяк рано, разве стоит из-за этого снижать оценку? Нет. Поэтому 9 из 10. Причина тому беззубая мафия

Топ-3
1. Паркер - интересный ход.
2. Аферус - стабильно активен, удачлив и меток в своих подозрениях)
3. Гиперион - красава, хорошо поиграли

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 09:18   #654
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Прокуратор 9,5/10
0,4 балла снял за баланс, который при этом Попугай предложил и еще 0,1 за открытие темы казни лишь по сигналу. %>

Партия 8/10
Оценку немного завысил, но ее и без того некоторые слишком низкой сделали из-за того, что игра прошла мимо них, так что вот так.

Топ:
1. Паркер
2. Тео
3. Стрим — неплохо играл, хотя лишь до третьего дня где-то, а там уже толком и не зависело от него.

Так же, конечно, хотелось бы отметить Аферуса, но он был слишком близок к белому, а мне хотелось бы больше выделить тех, у кого это было больше серым, около середины. Хотя если будете выбирать, то конечно ставьте его в топы, но не забывайте, что он мог сыграть лучше.

Гаф,
Скрытый текст:
если что, учитывай вместо Тео Аферуса, но просто не мог не отметить принципы голосования последнего. (%
Старый 28.01.2014, 09:31   #655
чух-чух

Партия 7/10
как-то все были очень неактивны
Прокуратор 9/10
Хороший сеттинг, хорошая задумка, которая не сработала из-за лени участников, возможно следовало не так сильно полагаться на рандом.

Игроки:
1. Паркер. Сделал хитрый ход и затащил всю игру.
2. Стрим.
3. Лола. Бессмысленная потеря хорошего активного игрока.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 28.01.2014 в 10:15.
Valar вне форума  
Старый 28.01.2014, 10:39   #656
Мистер Под хвост

8/10 партия, всё скатилось в скайпы, 4 дня всего, ну и дисбаланс какой-то, ну да ладно
прокуратор 10/10 (оформление, темы вовремя, всё хорошо, нареканий нет)
Игроки:
1. Паркер
2. Аферус
3. Эксклюзив
Все молодцы
Было очень интересно играть, спасибо всем
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 10:56   #657
Опытный игрок

Партия: 7

Игра вышла скучноватой, неказистой, а местами и грязноватой.
Сначала чутка напряг Аферус, ибо полез играть в конфу по итогам мафии, а после весь день "вскрывал" ролевиков, такое ощущение было, что пофиг, кого из них казнить, лишь бы насолить тем, кто получил роль. Чижи типа классика начали стандартное нытье, мол, "половина участников ролевики, а я без роли, омг, как так, жизнь не мила, играть не хочу, но придется". Ну ладно, я привык, в моих партиях всегда так.
Потом Паркер хоть и интересно ведет отыгрыш в теме, но сводит игру к сбору ролевиков, Экс следит за профилями и использует блеф, примешивая ведущего. У меня непонимание происходящего...
В целом на второй день казнят мана (что уже досадно для зрелищности игры), на третий банда мирных ролевиков в полном сборе, а коми еще и проверяет дона мафии, начинается откровенная скука, тред без читерских способов игры и призывов ролевиков опустел чуть более, чем полностью.
Не смотря на все подсказки Аферуса по ролевикам, на косяки Паркера и Экса (те, что спалили доктора и журналиста), мафия упорно не желает сливать ролевиков ни на казни, ни ночью. Рауля вообще нет в конфе. Титан не выходит на связь с мафами даже после вскрытия Болдуина.
В последней день Паркер умалчивает о проверке Рауля (за что респект), мирные казнят Зигфрида, Титан наконец присоединяется к мафии, вроде бы вот, мафам выпадает последний шанс... и последней жертвой становится Шепард. Ну, это игра, бывает. Мне понравилось, как играли в треде Валар, Стрим и Болдуин. Они действительно старались и за их игрой было интересно наблюдать, но конфа пустовала, не хватало общего мозгового штурма.
Как следствие, впечатления от всего этого в целом у меня ниочень :\ Хотя и необычно наблюдать всех мирных ролевиков выжившими. Пара Экс-Паркер сработала очень результативно, маладцы, что привели мирных к победе, все же поняли, что Дилемма рили док, а Тео жур. Отыграли в общем-то на максимум свои роли, дуэт мирных показал хорошую интуицию при проверках и активность. За их результативность и старания, не смотря на сложившиеся обстоятельства, сделать игру интересней, поставлю 7, а не 5.

Игроки:
  1. Паркер. Тактика по сбору ролевиков аж в первый день - тоже тактика. Обычно за такое сразу убивают, но Парк не только пожил больше пары дней, но и выжил и собрал команду. Проверял абсолютно метко, пытался сделать игру интересней, даже когда надежды на это почти не было. Чуть не казнил доктора, но не казнил же. Один из самых активных, к тому же комиссар, которого никто не считал комиссаром, похоже (кроме Аферуса, лол). Чем не достижение. В общем, определенно заслужил.
  2. Лола. Я честно не понял за что ее казнили. Она была активна, логична, предлагала (или поддерживала, но достаточно активно) два лучших кандидата для мирных в первый день - Стрима и Джунши. Начала немного непохоже на себя, но все когда-то бывают не похожи на себя, независимо от роли. Это не причина для казни.
  3. Экс. Раскрыл потенциал роли меточника, и он куда выше, чем я думал, если соберусь его вводить еще раз, буду делать это вместо журналиста, а не вместе. Однако ж слежка за профилями... в общем, бро, ну ты понимаешь :\ отгремели времена Васекса, а отголоски все звучат. В целом же и хитропланил чуток, и выжил, и комиссара прокачал, и метки ставил метко

Аферус. Хоть и поведение было больше похоже на огорченного сумасшедшего, чуть ли не всех ролевиков разложил по полочкам рандомным списком, но и не попал в мафов толком. Будь мафы внимательней и отсей себя из этого списка, мирные ролевики были бы для них как на ладони. Нельзя же так, а если бы реально прислушались. и чет поведение, я не знаю, бро, в чем там причина, что так на ролевиков взъелся в первый же день
Гиперион удивил. Серьезно. Предлагал и поддерживал выгодных городу кандидатов за парой исключений, был активен, помог доктору, все такое, но скатился во флейм. Не одно, так другое, как говорится.
Валар и Стрим порадовали игрой в треде (с огоньком), если брать по отдельности - даже очень, но в этом же кроется и главная беда - слишком разрозненная игра для командных игроков
Тео хорошо отбивался от подозрительной активности в личных сообщениях. И отбился ведь. Плюс метко проверял, лишь казнь Зига чутка подмочила результативность проверок.
Дилемма вскрылся ровно, когда надо, лечил только мирных, едва не спас Аферуса в первый день (мафия рассматривала такой вариант). А ведь чуть было не был казнен!
Все трое мирных ролевиков маладцы, имхо.
Попугай красавчик, фанат игры, а не результата, и самоубийство зачетное и размышлизмы как всегда интересные. Жаль, не все так хотят или могут. Не из лучших, потому что не попытался спасти мана, а ведь можно было как-то попробовать выехать на казни дилеммы или экса.
Сам сон молорик, может, не был меток, но в этот раз ответственно играл
Классик был неплох в подозрениях и голосах, но нытье и овощизм как всегда все портят (начал вроде норм, а ко 2-3 дню опять окопался на грядке).
Максим не подвел, маладца

Независимо от результата, спасибо всем, кто играл
Я здорово повеселился и рад, что провел это время вместе с вами
До новых встреч!

Последний раз редактировалось Woo_oof; 28.01.2014 в 11:00.
Woo_oof вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:48   #658
Злобный ублюдок

Прокуратору: 8/10. все-таки трое проверяющих это много. Да, у нас была Визара, но Титан ее никак не реализовал, даже неизвестно кого он проверял. Еще и ман без убийств, везунчик.
Партии: 8/10. Главный минус - активность в темах. Мафы овощили, мирные овощили. Но еще больше разочаровало отсутствие хоть какой-нибудь аналитики от мирных. В основоном затащили проверки, но это заслуга определенных лиц.
Игроки:
1. Аферус. Он просто взял и вскрыл всех.
2. Паркер. Красиво. Не каждому может довериться ролевик без проверки, а тут он очень быстро сколотил команду на доверии. Еще и не побоялся так открыто играть комиссаром, что похвально.
3. Валар. Он был в меру активен, не особо палился, все делал правильно. Приятно было с ним играть.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 14:01   #659
Новичок

Скайрим

Партия: 8/10. -2 исключительно за овощизм многих игроков, свою казнь прощаю. А так все было - интриги, проверки, отыгрыши.

Прокуратор: 10/10. Баланс ролей был хорошим, что бы ни говорили. Просто мирным везло, а мафам нет. Интересно, что чаще всего на баланс жалуются, если мафы проигрывают) В плюс Гафу - классное оформление, отличная газета с текстами, быстрые дни, быстрые ответы на вопросы.

1. Паркер. Отыгрывал, "вскрылся", выжил, победил, что может быть круче? При все при этом умудрялся еще и в треде играть. Ну, и только гляньте на его проверки, там ролевик на ролевике, так что совсем молодец.

2. Экс. Тоже молодец и хорошо использовал роль, но второе место, потому что его было меньше в треде, чем Паркера. Но молодец, что запутывал следы, специально спорил с Паркером в треде и голосовал не за кого голосовала толпа.

3. Пожалуй, Тео. Он действительно был менее активен, чем, скажем, за доктора, но его сверки тоже были меткими, а интриги интересными)

Никого не отметила из мафов, но, если отмечать, то Валара. Если бы сохранял активность до конца, его не факт что начали бы подозревать. Стриму я, к сожалению, так и не верила до конца партии, хотя плюс за активность.

Сем обрадовал активностью и рассуждениями, но хамил, да.
Ула вполне бодро начала и с вполне правильных подозрений, жаль, что так быстро ее убили.
Аферус и Попугай оба подозревали многих, хотя, по-моему, больше игрались, чем всерьез кого-то форсили.
И мне понравилась игра Зигфрида и Самсона. Они были вполне активны и не боялись рассуждать и задавать неудобные вопросы, молодцы.
Старый 28.01.2014, 14:56   #660
Babyface

Скайрим.

Партия: 9х10 - немного пощекотал нервы, даже получил немного удовольствия от процесса.
Ведущий 10х10 - Скайрим, каджит.

1. Паркер. Ожидания в очередной раз унылой игры не оправдались. Был весьма удивлен что оказался комом. Отличный развод мафии и мирных. Не припомню такого идеального хода, правда тут сказалась удивительная тупость мафии, полагаю недооценили паркера, причем сильно.
2. Лола. Неожиданное сопротивление, что повлекло за собой поток голосов на казни. В отличии от зигфрида лично у меня подозрений не вызывала, благодаря грамотным постам было предельно понятно что она мирный игрок.
3. Третьего места нет, увы.

Exlay - кооператив с первого дня это чит, скайп это плохо, другое дело, что если ты проверил игрока и написал ему в личку, шантаж или предложение объединить усилия.
S.T.R.E.A.M. - для мафа очень даже не плохо, но если бы оказался мирным...
D-лемма - подозревать меня после того, как я пробовал вытащить тебя на голосовании очень некультурно.
Aferus - Одна из худших игр.
DeaDTitaN, maxim 4rever - бездарная и невнимательная игра.
Zigfrid - фейл.
Остальные как то серо сыграли, не огорчили и не порадовали.
Гиперион вне форума  
Ответ