|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха
Акт II Наука страха ![]() «Только взаимный страх делает союз надежным» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают:
mgbt Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.01.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
|
Мда доктор-то в любом случае фейл, а если дилемма доктор - то это фейл вдвойне.
Логи-скриншоты запрещены, никак свою роль он понятно подтвердить не может, на мой вопрос о том кого лечил, 40 минут не мог ответить, мол какая разница? потом ответил, что в общем-то ничего не доказало и ничего не подтвердило. Обидно мне конечно, что я столько отдал этой партии, с таким трудом и риском для жизни собрал ролевиков, и если сегодня казним доктора - то всё на смарку. Но возможно что Дилемма - маф, а настоящий доктор клинический идиот. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Babyface
|
Ты же понимаешь что после партии будут проблемы, тем более лог с ведущим.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Паркер, ты извини за выражение &%*&(*#&(*$&#(*&$(Q#*@ ??????????
Вначале ты первый день наркоманишь, выдаешь себя за жура, а потом я фейл????????????????????????????? Да иди ты знаешь кудда????????????????????
|
|
|
|
#326 | ||
|
Babyface
|
Паркер
Читай скайп. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Babyface
|
Зачем портить доверие между игроком и ведущим и игроком и игроком в дальнейшем ? Наплевательское отношение рано или поздно всплывает. Ради какой то роли ? Оно этого не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Логи - зло!
|
|
|
|
#333 | ||
|
|
я же сказал логов нет!
мне даже ролевикам приходится всё пересказывать а не логами скидывать, лишь бы с высшими силами отношения не портить. лог с дилеммой я 20 минут перепечатывал для комиссара, потом ещё столько же для мчетоника. -_- алсо, дилемму ночью убьют. ну или меня. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Schlaukopf
|
У меня ощущение что кто-то слишком много словоблудит...
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Ты такой активный с ролевиками, но странно. Тебя до сих пор не убили.
Короче. Я к тому, что мафам не выгодно держать таких якобы связистов (Да еще и живых) в живых. Надеюсь тебя док сегодня будет лечить, если ты правда рупор. А ночью тебя убьют, то ты не будешь мертвым рупором, раз уж такой чесный. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
|
Что странного? Я всего одну ночь пока пережил. И то в меня не стреляли, потому что я у дока лечение попросил.
Цитата:
И когда другие мертвыми играют тоже не люблю. Ну и вообще,уже немало итак проверок мирными ролевиками сделано, думаю и без меня справятся. |
||
|
|
|
|
|
|