|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха
Акт II Наука страха ![]() «Только взаимный страх делает союз надежным» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают:
mgbt Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.01.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
|
Нет, проверку комиссара я не знаю.
Проверял его меточник, ход он отправил комиссару, ответ от Гафа был Опасно Я сомневаюсь, что Дилемма доктор или журналист, которые пока с нами на связь не вышли. Добавлено через 1 минуту Мы с меточником обсуждали что проверять надо того, кто не очень выделяется, и кого маловероятно убьют, он предложил Дилемму я согласился. Думаю кто-то из вас врёт. Я лично за Тео ничего странного не наблюдал вчера, поэтому твой наезд на него мне непонятен. Последний раз редактировалось Паркер; 25.01.2014 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
Ты себя под удар сейчас ставишь не ? |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
|
Я думаю будь Дилемма док или жур уже вскрылся бы, всё равно терять ему нечего.
Не. В чём я себя под удар ставлю? Добавлено через 45 секунд Потому, что так сказала проверка. Заодно на завтра будет видно, кто спасал сегодня Дилемму. Последний раз редактировалось Паркер; 25.01.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Паркер,
Если меточник отправил определенную метку кому, а фейкоком ее словил - значит оба они ролевики. Разве что фейкоком угадал с первого раза метку, но Дилему он бы не назвал. Выходит, что сие правда, либо ты на следующий день умираешь на казни, в чем я не вижу смысла для тебя. Ну, или меточник маф и прикинулся комом через фейкоскайп... Дилемма Скажи что-нибудь пообстоятельней. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Babyface
|
Конечно нечего, ведь как и вчера будут тупо сливать толпой тех кто уже есть.
Ну например ты и есть меточник, либо тебя убивают и он теряет рупора, придет другой уберут и его и так пока всех не порешат. Два убийства за ночь все же. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Врядли меня спасать кто будет, какой смысл обычного мирного спасать?
|
|
|
|
#251 | ||
|
|
Цитата:
Только на казни я точно не умру, если меня не выличит доктор (его хода я не знаю, судя по всему он мне не доверяет, значит мог и не лечить), то меня вероятно убьют. Нет, вот честно будь меточником, я бы ни за что не стал посылать ход комиссару. Я бы его себе оставил. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Пракер, зачем эта театральность, и псевдонагнетание, если ты думаешь, что играешь у человека на нервах, то это очень слабая игра. Проблема твоей чудо-угрозы в том, что тебе не известно кто точно под меткой, даже если ты её знаешь. Но ты сейчас очень неплохо подставил все возможные роли, кроме мафа. Тебе надо было приходить к нему в личку и пытаться пользоваться знанием, а сейчас ты можешь загубить использование мана городом посредством шантажа, охота на мирную роль в указанном секторе будет особенно повышена, а если среди игроков на д есть две роли одна плоха и одна хорошая, то неясно на какую из них ты указал, и тем самы указав не на ту роль, ты просто нагадил. Браво, паркер, игра уровня, школьника.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Babyface
|
Смысл этого потерялся после того как ты это написал. Какой дурак будет вестись на такое и палить себя можно сказать в открытую, тут только прошлые дни смотреть и все что было до.
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Паркер, ты-таки будешь общаться с живыми людьми? "Ау, док!", "Ау, ком!"
По-моему, на ролевиков лучше по-другому выходить. Что за спектакль показывает Паркер?
|
|
|
|
#255 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ох, вай, теперь дилемма, не ну ок. Паркер как обычно, главное вкинуть кого-то в последний момент, чтоб зафорсить казнь, а что произойдёт вокруг, да насрать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Да не слушайте вы блин его. Вчера потеряли двух мирных, сегодня хотите ещё одного потерять?
|
|
|
|
#257 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
У меня уже начинает вырабатываться условный рефлекс, если паркер начинает так делать, появляется стойкое желание превратить в традицию, вешать паркера за такую игру, чтоб учился играть иначе.
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Я это начал писать сразу после того поста, но работа, работа, паркер уже даже на дилемму начал гнать, а я всё ещё на его старый пост отвечал.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.01.2014 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
А то, что Паркер тут уже второй день комедию ломает так это норм и все вдруг готовы ему поверить, да?
|
|
|
|
|