![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Killzone: Shadow Fall
![]() Жанр: First Person Shooter | Разработчик: Guerilla Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 29 Ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Концепт-арты:
Скрытый текст: Буллшоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Sanya123; 02.02.2025 в 10:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Free your mind
|
шутер олдскульный и это даже хорошо, но я устал от них. хочется чего то более продуманного, глубокого, нестандартного. гурилла явно торопились доделать игру в срок, поэтому может не все свои задумки реализовали. и вообще я не любитель этой серии. 2 и 3 часть кошмарны для меня))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Особый статус
|
И после этого у тебя остались вопросы, связанные с основами сюжета?
Играл не иначе как без звука или дропая все ролики.
|
![]() |
#643 | ||
Гейммастер
|
Ой, там вместо первого геймлея сюжет должен был быть.) В общем 4й на голову выше первой части, как минимум.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Особый статус
|
Кто-то всерьез сравнивает что-ли? Это даже не смешно)
Кстати, мне к 7 главе вроде даже стало нравиться. Побег из плена хорош, а финальная битва в главе Укротитель вообще мясная, как в старые добрые времена)
|
![]() |
#647 | ||
Особый статус
|
Сегодня завершил таки первое прохождение. Ниже немного впечатлений. Сразу отмечу, что предыдущие 3 игры пройдены с огромным удовольствием и для себя считаю их одними из лучших в жанре.
Shadow Fall не зря не содержит в названии цифру. Здесь действительно не так уж много нового. Не раз ловил себя на мысли, что играю в какой-то DLC к третьей части, особенно в закрытых и темных локациях. Самое обидное, что в игре целиком и полностью запорото начало и цеплять сюжетом игра начинает только во второй половине, когда мы начинаем слышать знакомые по предыдущей игре имена. Заворачивается хоть какая-то интрига, да и играть становится интереснее. Первые же несколько миссий я вообще провел в недоумении: нас без должной мотивации закидывают в огромную локацию, в которой крутись как хочешь, но должен найти то, не знаю что. Глаза разбегаются и начинаешь откровенно тупить, а тут уже и враги набегают. В этих самых открытых локациях, как я уже писал (здесь в теме), стреляют со всех сторон, зачастую вообще не видно кто и откуда, с непривычки можно вообще плюнуть и забить на всю эту бесовщину (что я периодически и делал, поэтому прохождение растянулось на пару недель). Возможно, не имея за плечами багажа в виде 2 и 3 части, игрок быстрее освоится с ботом и его возможностями, сенсором, отмечающим врагов и обновленным целеуказателем (а он сейчас особо полезен, потому как иногда в одной и той же миссии дают несколько заданий с разным приоритетом важности). Вообще эта вот структура миссий, когда всего один человек воюет со всем населением Нового Хелгана будет вымораживать до конца игры. Ощущение войны и масштабности происходящего утеряно напрочь. Единственное, что всерьез и по-крупному впечатляет в начале игры - это, конечно, графика. Без преувеличения это лучшее, что можно увидеть в видеоиграх на данный момент. В приведенной на скриншоте под спойлером локации я вообще с открытым ртом сидел, разглядывая как им удалось сделать камни, скалы, воду и освещение. Реалистично и очень красиво. Скрытый текст: В закрытых помещениях все не так хорошо, и сильно напоминает третью часть как графически, так и в плане механики. Ну и ладно, в конце концов предыдущие игры были сами по себе хорошими. В плане звука придраться не к чему, очень понравились аудиозаписки через динамик на паде. Забавно светится и лампочка, отражая состояние здоровья, правда, свет этот виден в отражении от пальцев, расположенных на курках (опять же, придется привыкать, теперь целимся и стреляем на L2/R2). В общем и целом по ощущениям игра после провальной первой половины выходит на уровень второй и третьей части только ближе к концу. Никакого прорыва нет, нововведения в виде бота не так уж нужны и важны. История, правда, вполне интересная, хотя повествование ведется очень криво и рвано. Вот и получается, что игра обычный филлер в серии, интересный только поклонникам Killzone. Остальные без особых сожалений могут играть в Battlefield. В мультиплеер пока не заходил, но откровений от него особых ждать не приходится. Оценка: 6/10
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 24.01.2014 в 09:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, как скриншот вытащить и выставить на всеобщее обозрение, минуя Facebook?
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 24.01.2014 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Особый статус
|
Цитата:
Изначально всегда только фейсбук или твиттер.
|
![]() |
#652 | ||
Особый статус
|
Там уже есть практически аналогичный по духу и смыслу Killzone: Mercenary.
|
![]() |
#655 | ||
Особый статус
|
Это к чему и о чем?)
Наверное, стоит очки протереть. Скрин не самый показательный (взял его, просто чтобы обозначить локацию, о которой говорю), но те же камни и освещение на нем хорошо видно.
|
![]() |
#657 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, тебя даже не впечатлил по графике тот самый первый ролик игры(на движке!)?)
|
![]() |
#658 | ||
Игроман
|
Если имеется в виду с Е3 то он даже меня не впечатлил.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Гейммастер
|
Companion In, вот этот.
|
![]() |
#660 | ||
Игроман
|
CrazyYura, При чем тут ролик, это реально в игре есть и происходит.
Лучший эпизод, кстати, за него всей игре шестерки ставят. Еще последняя глава доставляет, но там уже не петушком играем, а за Эхо. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|