![]() |
Killzone: Shadow Fall
https://i.imgur.com/oI8qyC7.png Жанр: First Person Shooter | Разработчик: Guerilla Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 29 Ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Концепт-арты: Скрытый текст: Буллшоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://i054.radikal.ru/1302/cf/182e1151aa94.jpg |
Мне одному кажеться или графически игра не далеко от Крайзиса 3 ушла? Или вообще там осталась. За все время просмотра демонстрации в голове звучал один вопрос: а где новое поколение?
Геймплей то же ничего выдающегося пока не выдает. Вообщем печально как то. |
Да тебе одному кажеться.
|
Бу-га-га...еще даже самой консоли нет как таковой, а народу уже некст-ген подавай...на 2 году жизни этот самый некст-ген и увидим, а пока меня все устраевает и в Киллзоне - сглаживание на месте, картинка сочная...только идиот мог ждать на презентации новой консоли какойнить шутерок, который порвет Третий Крайзис...а тут все на уровне!
|
Цитата:
|
Цитата:
да и на пс3 первые проекты не ахти выглядели, так что стоит подождать Е3 |
Цитата:
|
grinia84, причем здесь шутерок ни шутерок. Ты хочешь как задрот вечность сидеть на однотипных играх, пожалуйста, а меня уже тошнит от очередных копи-пастов, улучшенных Килзонов, Фар краев и.т.д Добавили новую раскраску врагов, какой-нибудь говностелс и хотят скормить в 20 раз один и тот же геймлей, физику и т.д Вот именно нужен нормальный Некст- Ген. 8 лет сидеть на одних и тех же играх уже противно. Не одно поколение консолей так не затягивалось как это.
|
Firiam,
Нуу помню разработчики из внутренних студий Сони говорили, что графика у них чуть ли не на последнем месте я вот не понимаю, почему у всех некст-ген в первую очередь ассоциируется с графикой? глупо же |
А мне графика показалась отличной,особенно масштабные пейзажи футуристического города.
|
woodson, потому что в первую очередь некстген предлагает графон, а революция в жанре и прочая мишура зависит от разработчиков. Я лично у Guerilla такого не видел, так что стоит ждать как максимум хороший шутан. Сомневаюсь, что они способны на нечто большее.
|
woodson, я и не говорю что графика на первом месте, просто на кой фиг помещать в коробки такую мощь и не реализовать её потенциал? Презент же.
|
Mr Ocelot,woodson, Просто за новыми технологическими возможностями обычно скрываються и новые возможности физики и геймплея, как это было с Half-Life 1 и 2, поэтому я бы не сказал что это только графон. Я и не имел ввиду только графон. Графон, это как бы важный определяющий фактор.
|
Xsiron, Напомни мне пожалуйста некст-ген игру которую показали на презентации ПС3. Куда вы лошадей гоните? Будет и физика и анимация и прочая вкусность...еще раз повторюсь, КОНСОЛИ САМОЙ ПОКА НЕТ...ни одна показанная игра не готова наверное даже процентов на 30%...чтобы делать хотя бы приблизительные выводы надо ждать Е3!
|
Mr Ocelot, Некстген это вообще-то новый экспириенс, в рамки которого входит впечатлить картинкой качественной.
Заслугой предыдущего, я считаю, было введение и доведение до ума кооперативных режимов и развитие интерактивного кино (анч, макс пейн самые яркие двигатели кина) Надеюсь Killzone в коопе наконец-то будет. А то сплитскрин это было скорее обидно, чем прикольно. |
Геймплейно вообще не впечатлил. Всё тот же шутер 10 летней давности) Достало. Графически не плохо. Особенно с высоты птичьего полёта.
|
grinia84, так то да, но уже просто сил нет играть в очередной Assassin's creed, Dead Space и.т.д Надо ждать, но если и в конце 2013 мы не увидим ничего кординально нового или хотя бы на грани, то я уже не знаю что тогда буду делать. Наверно моя 18 летняя игровая карьера внезапно оборвется, потому что я уже начинаю разочаровываться в игровой индустрии.
|
Нда, это вообще не Killzone. Корявенькая стрельба, стандартная перезарядка... Где то феноменальное ощущение оружия из второй и третьей частей? Фирменной килзоновской физики тел особо не заметил. Ощущение самого персонажа нулевое. Отвратительная анимация залезания на стены. Совершенно дебильное падение с вертолета - приземлился на ноги, тут же встал, и все. Это Call of Duty какой-то, а не Killzone. В общем, отвратительный ролик ни о чем. И, что самое печальное, не о Killzone. Надеюсь, в итоге все будет по-другому...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |