|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты сам меня, считай, просил это сделать.
Ты похоже считаешь меня не только двуличным, но ещё и многозадачным аки цезарь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
|
Так я их просто попросил придти ко мне. Они все в шапке перечислены же.
И ещё почему-то к Аферусу ты претензий не имеешь, который писал Паркер -ком, мафы убейте его, Экс- доктор , мирные казните его. Я единственный за тебя голосовал, так что тебе совесть не позволит. Я предположил что ты втираешься. Ты отринул это предложение и спросил чего ради. Я предположил ради чего. Ты согласился. И ты начал ещё усиленней втираться ко мне в доверие, а как только Валар это приметил, тут же перестал втираться и начал вытираться. Да, и ещё мафом. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я тут подумал, как могут действовать плохиши.
Мафы: Вот тут вариантов много, все не смогу перечислить, но в идеале они попробуют отстрелить полезных для города, тем самым могут пропустить самых баламутящих и путающих на первый ход, т.к. те им не сильно угрожают, а скорее наоборот помогают спрятаться в толпе. Неповезти может аферусу, т.к. он мог случайно зацепить кого-то из мафов в своём списке, и это будет не самый плохой ход, т.к. они вроде как и подтверждают. что его список опасен, но если он угадал всего одного, то тем самым подсознательно кто-то может среагировать не на тех игроков. Но это не самый лучший для них ход сейчас, поэтому есть шансы, что убит будет кто-то кто не особо выделился, но потенциально очень им опасен. Визара: Хороший визара, будет пытаться выйти на мафию, оставляя им подсказки, и стараясь не попасть в них проверкой и узнав максимум ролей. Да он слегка огорчит Гафа, но прокуратор сам дал ему такую механику в игре, а потом её типо забанил в одном из постов темы, но на практике устоять перед соблазном, будет сложно, да и сказать по правде сначала ввести механику, а потом говорить не пользуйтесь ей некрасиво, т.к. тогда не надо было изначально её такой делать. Так вот, он попробует связаться с ними и до последнего тянуть с присоединением, проверив максимум мирных, на предмет роли. И сообщив инфу куда надо, а потом в момент крайней нужды станет мафом. Вор: будет всеми силами устраивать опасность в треде, нападая на многих игроков, чтоб спровоцировать мана, но стараясь не особо цеплять мафию. Тем самым призывая мана к коопу. Хороший вор, в тот момент когда запахнет паленым, бросит мана или сдаст и станет мирным после его смерти, по пути попытавшись узнать максимум из проверок других. И ещё, вор скорее всего не будет сильно выделяться первые дня два-три, т.к. он почти бесполезен, до этого момента. Ман: Будет несколько осторожен, но может позволить себе стрелять куда хочет. вора всё равно не убьёт, а значит есичо, кооп ему обеспечен. После объединения, будет активно продумывать, кого и когда проверить. В целом ману надо быть в разы осторожнее, т.к. он в отличии от вора не имеет путей к отступлению.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Schlaukopf
|
Носика и Валара на плаху, а дальше посмотрим. Говорливых и так перебьют.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Babyface
|
На форуме не говорят !
Цитата:
Точно. На лолу много кто обратил внимание, после реакции ее на это никакой не вижу, играет аккуратно, скорее всего есть роль. Так же думаю есть роль у носика и стрима. Первый много на форуме но я только одно сообщение увидел. Второй же одну только ерунду городит, никакой игры, к тому же зачем то аву смена на того самого. Короче говоря у этих челов есть роль с вероятностью в 98,40000000009 % Кстати джунша тоже странно играет, на упоминание о себе никак не реагирует дабы не вызывать подозрений очевидно. Первые два пока что просто овощи, а вторые два #@&....! овощи. Зачем записываться если не играете ? Остальных с одним сообщением тоже касается. Вечером появлюсь еще. |
||
|
|
|
|
|
#270 | |||||||
|
Мистер Под хвост
|
Всем привет, я опять слоупок, пошел читать
Добавлено через 53 минуты Первый врыв от D-леммы сразу на 3 странице, не здрасьте, не досвидания, просто вопрос к Семёну, узнать его мнение. Не к кому-либо из более, так скажем, сильных игроков, а к Гипериону, видимо, чтобы не замечали, но при этом "я же отписывался!". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mgbt, 4 сообщения и ни одного по делу, только эльфы, где купить кокс, и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читая весь день, обратил внимание, что большинство диалогов у Паркера с Эксклюзивом прямо постановочные (вспоминая 50 партию, где мы намеренно пытались создать атмосферу дискуссий), Аферус появился, наехал на Попугая и дальше этого не продвинулся. Д-лемма сам по себе. Носик пытается ухватиться с кем-то поговорить (видимо, мало партий отыграл и не знает как влезть в дискуссию), Ула самовыпилилась. Делать какие-то выводы преждевременно, всё-таки первый день, но склоняюсь к тому, что D-лемма, Аферус, Эксклюзив должны отправиться на плаху. Ну это так, первое впечатление. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 24.01.2014 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
maxim 4rever, удивляешь, ты главное не переусердствуй с эмоциями, если они слушать не будут и не отказывайся от игры.
||
|
|
|
|
|
#273 | ||||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Этот список ты придумал, потому что старый не прокатил, да ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у Аферуса и Экса не постановочные посты? И чем я тебя не устроил? Врывом на 3 странице?
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 24.01.2014 в 08:06. |
||||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Deithwen
|
А умные мафы не палятся воздержанием на голосе?
![]() Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Паркер флудит, собсна напоминает какую то партию он тогда вроде мирным оказался, но казнили ![]() Экс и Лола мутные. Пока два претендента. Где твои прдозрения уже, Экс? Не похож ты на мирного. Аферус вполне может быть мафом, хотя вот так врываться для мафа.. хотя это же Аферус) Максимка мирный наверно, Гаф роль бы не дал ![]() По Понираю хз пока что. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Пonyraй,
ответь в ЛСке, надоел тред читать-_- Добавлено через 2 минуты Цитата:
А они часто контактируют друг с другом? В отличии от связки Паркер- Эксклюзив. Вокруг да около ходишь, не продвигая ничего, за 8 постов я ничего конкретного не увидел, кроме аналитики, которая переливает из порожний в опорожню воду. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 24.01.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
А между тем я выспалась и готова искать злодеев. Злодеев у нас 7 штук, причем 4 из них командные. По статистике, не считая партий Эвига, минимум пара активных из всех отписавшихся в первый день - злодеи-ролевики, однако казнить актива в первый день упаси боже, поэтому на казнь надо тех, кто как бы отписывается, но толку ноль.
Активные - Экс, Аферус, Паркер, Попугай, Валар, вполне активна Ула (свое отсутствие она объяснила). Средней активности - Стрим, Джунши, Дилемма, Болдуин, Максим, Самсон и Сем. Малоактивные - Титан, Носик, Тео, Рауль, Классик, Дракарис, Мгбт. Обратить внимание хочется на следующих: Экс. Экс вцепился в меня после первого же поста, в котором я намекала на его нервозность, при этом сам отмечает очевидные вещи типа Джунши, который мониторит тему, хотя Джунши так делает всегда неоднократно упоминает время, когда раздавались роли - я понимаю, что опытный игрок Экс не стал бы на таком палиться, но все же, все же, неоднократно упоминает мой первый пост, как бы заранее подготовленный - вот, и, учитывая то, что в посте идет речь об уже отписавшихся игроках, его невозможно было написать до игры, и я не понимаю логику Экса задает мне вопрос, на который сам, скорее всего, отвечать не будет, ведь он же мою роль сразу угадал, ага однако, когда за него берется Аферус, он отвечает не очень-то убедительно. Мне все еще кажется, что Экс с отрицательной ролью. Я могу ошибаться, поэтому не выставляю его на казнь в первый же день. Он, однако, выставил меня легко и быстро, и пока что именно это меня смущает больше всего. Не думаю, что, если он маф, в конфе бы одобрили такой бросок кандидатуры-актива на казнь, причем кандидатуры, которую не факт что дадут казнить в первый день. Этот ход больше напоминает ход одиночки. Аферус. Не помню, кто сравнил, но Аферус и правда напоминает Клефейри. Обычно мирный Аферус кидает полотна доказательств, а не списки а-ля "потыкать палочкой", и обычно он более логичен в обвинениях. Пока много флуда, словно ему досталась веселая роль, типа маньяка или вора. Этим может объясниться и список - ему не так важно искать мафов, ему важно вообще искать ролевиков, то есть, смотреть, кто как отреагирует на подозрения в роли - любой роли. Паркер. Легким духом наркоманства пока напоминает Паркера-чижа или, максимум, маньяка, с другой стороны, я никогда и не видела Паркера-мафа. Как бы подозревает Попугая, но не самостоятельно, а с подачи Аферуса, плюс обратил внимание на затихарившегося Болдуина. Хз, надо смотреть дальше. Попугай. Мне интересно то, что он готов подозревать каждого, кто появляется в треде, кроме Аферуса. Аферус у него почему-то априори может назвать мафов в первый же день, значит, Аферуса он априори считает мирным. Кто может назвать пару-тройку "точнамирных" в первые дни, а? Однако он активен, поэтому, пока живы проверяющие, лучше оставить его на проверку. Валар и Ула пока рассуждают вполне логично, придраться не к чему, надо смотреть дальше. Из тех, кто средне- и малоактивен, я бы выделила все же следующих: Стрим. Начал с фана, закончил осторожными вбросами, то есть стиль игры успел поменяться уже за первый день. Джунши. Всегда немного наркоман, но сейчас меньше логики, чем обычно. Надо посмотреть на него дальше, но тихоне-Джунши я никогда не доверяю. Тео. Он вчера отписывался, причем, не окололевыми приветствиями, а конкретными вопросами по игре, значит, за тредом следит. Следит за тредом и при этом не выдвигает никаких своих обвинений/предложений, странно это для Тео. Есть еще Классик, который терпеливо хочет казнить Носика, давая этому только одно объяснение - Носик ищет тему для разговоров. Как я понимаю, этот игрок славится своими односложными постами и простыней аналитики от него лучше не ждать, однако отписываться он не ленится, то есть за овощизм его не уберут, а пользы может быть маловато. И есть еще Мгбт, от которого пока было два с половиной флудопоста. То есть тоже отписывается, какбе не овощ, но размышлять не спешит. На казнь можно отправить Тео, но прежде получить от него список подозреваемых.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Напомнило:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=248 Надо было хотя бы стиль игры менять.
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Exlay, заметь, я никого не считаю мирным, в отличие от того полотна. За мафа я действительно сразу слилась и продолжала сливаться, и ты действительно сразу тогда меня угадал, но сейчас ты просто хочешь повторить тот подвиг или что? Или ты действительно видишь в моем поведении командность, мафиозность? Если видишь, то где? Как я могу ответить на обвинения, когда не вижу конкретных обвинений?
|
|
|
|
#280 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты за активностью то следи. А то я так сутками читать могу.ахахахаха, меня только что назвали идиотом.
||
|
|
|
|
|
|