|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
I believe in panties!
|
В общем-таки Дилемма, Стрим, Носик, Мгбт, Лола, Тео, Попугай, СамСон, Экс, Джунши - типа ролевики. Норм так разрулил?
Я бы послушал, а потом казнил бы Носика, Стрима, СамСона или Дилемму. Вот. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
death ray
|
Требушет можно использовать для казни!
Цитата:
Вон, из висящих в теме Джунши обновляет страничку, но последний раз его слышали час назад. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
I believe in panties!
|
Когда это болдуин начал методами Васекса играть?)
Но Джунши странный, это да. Добавлено через 1 минуту А Попугай палевно побрехался в ответку, а теперь вообще слился и лишь шутки подбрасывает. Привет, маф) Последний раз редактировалось Aferus; 24.01.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
чух-чух
|
По итогам пяти страниц
Я пока выделил вообще странные группы. Есть группа бездельников, которые забегают в тред пофлудить. Это в принципе понятно. И удивительно, уже к 21.00 сформировалось две группы: 1. Те, кто форсят Лолу. Имея опыт оказаться в мясорубке в первый день, могу сказать, что скоропалительные выводы, нередко бывают неверными. Среди них выделяются Экс (агрессивно реагирующий вообще на все что движется (на начало игры), Понирай (по-моему просто развлекается, наблюдая за реакцией на форс лолы), Паркер (пока что сложилось впечатление, что паркер вносит просто хаос в тему, но хаос этот носит какой-то организационный порядок). Удивляет то, как на первых страницах поддакивают друг другу Паркер и Понирай, местами прямо даже заигрывают. Ещё интересен Джунши. Первый вброс Джунши слегка смущает. 2/ Кто форсят Экса. Впечатляет Аферус только, который как всегда умудряется остаться в тени, разжигая конфликт вокруг себя. А теперь несколько замечаний по характеру игры. Опыт у меня небольшой, но я заметил, что в первый день в партии всегда бывает два-три рамса строго между парами игроков. Все на нервах и кто-то на кого-то нарвался под горячую руку что называется. Такой мне видится пара экс-лола (которую Поинрай и Парк используют в своих целях). Что интересно, Ула пытается примирить сразу обоих. Варианты: 1. Ула пытается спасти одного из мафов. 2. Ула пытается остудить пыл игроков и сохранить полезный актив для города (а отрицать, что Экс и Лола актив полезный (если оба мирные) просто глупо. Добавлено через 2 минуты Не, ну я же только ворвался. Надо ж было попетросянить) Добавлено через 2 минуты Пойду читать дальше.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 24.01.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
I believe in panties!
|
Valar, скобку одну пропустил, вот тут:
А так вообще круто написано. Не зря я тебя мирным назвал. Так-то я тоже развлекался и ничего не разжигал - просто вбрасывал, а люди сами восполялись. Один Экс чего стоит. И надо заметить, что с Лолой все интересней, нежели с тобой в те времена, когда тебя незаслуженно казнили. У нее прям явно невроз от подозрений проскакивает. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
чух-чух
|
Азаза, как смешно.
Между прочим, я просто напомню, что в самый первый раз, когда я играл в мафию, меня казнили в первый же день тупо потому что я был НУОЧЕНЬ активным (а во всем виноват ВАСЕКС). В тот раз я был мирным. Правда, это был самый-самый первый раз. Добавлено через 1 минуту так пишет только чистомаф! Так, Аферус?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 24.01.2014 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
I believe in panties!
|
Помимо смеха, в другие твои разы и было все по другому. Например, в партии Звездных Войн у тебя пыл моментом угас. И еще где-то. А вот в партии Зомбиленда, где ты был комом - ты прям обмазывался ролью и без конца трещал. Активность у тебя волнообразная.
Ну и вообще, я уже устал повторять, что этот список, по большей части - провокация. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
чух-чух
|
ЧТО??? НЕТ, пожалуйста, ещё раз повтори. Хотя, нет, не надо, разрушишь этот волшебный миг!
Добавлено через 42 секунды ну вот Все, не отвлекай меня.Я тут смотрю, Ула на шестой странице резко слилась, как только ей начал агрессивно отвечать Экс.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 24.01.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Начало партии получилось не в меру наркоманским.
Абсолютно обычный флуд перерос в кучу взаимных обвинений. Сами обьвинения были в меру глупы, хотя некоторые были даже забавны. Азбука игры в мафию, первый день всегда много шума, мало стоящего. Максимум, что можно выжать это случайную оговорку от неопытного человека. Однако, большинство препираний было среди тех, кто довольно опытен. Меня несколько настораживает, что все игроки с опытом только тем и заняты, что созданием шумов на фоне. Давайте уже слегка пропустим эту фазу и приступим к более необходимым действиям. Еще первый день, но стоит подумать головой и отсечь лишние компоненты. Ленивых игроков пора тормошить или вешать, они всё равно будут портить игру. Если же поиграть у них на нервах, можно выдавить пару фраз, опрометчивых фраз. Прислушайтесь к своей логике и интуиции. Отблагодарите свой разум, дав ему пищу для мышления. Редко когда в первый день перепалки чисто между двумя старыми игроками помогали. Анализ диалога двух осторожных людей, которые обдумывают каждый свой пост, сложен. В то время как в массовых перепалках, есть шанс не учесть все мелочи, и тогда... Его величество продуман, может сплоховать, особенно когда его массово обвиняют, и он сам многих задел. Шанс всегда чуть больше, чем в разговоре двух, но тут не надо поддакивать. А нужно искать реально разные минусы в его поведении, и давить на них. Тянуть в разные стороны и нападать с разных сторон. Ь После чего, смотреть какие нападки он игнорирует и не может отбить. А какие он наоборот с радостью опровергает, куда ведет свою речь и зачем. Решить как отвечать сразу всем сложно, обманывать множество пристальных взглядов еще сложнее. Крах идеального прикрытия может вызвать каждая мелочь, которую он не предусмотрел. Если дать человеку время всё обдумать, он может придумать правдоподобное объяснение. Редко, кто на ходу сочиняет хорошие алиби, и способен поддерживать их долго, без обдумывания. Амен.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 24.01.2014 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Из интересного только то, что Лола защищается одна. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 24.01.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
|
Цитата:
Так-то я ему не слишком доверяю - постов много, полезных мало. Я вообще считаю, если передумали казнить Лолу, можно послушать Аферуса и казнить Понирая, пока больше остальных на мафа похож. Добавлено через 1 минуту Ну вот пока я писал пост, Попугайчик показал свою истинную двуличную сущность
Последний раз редактировалось Паркер; 24.01.2014 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Если он и дальше продолжит играть в мнимого журналиста, то, тем самым, он осложнить анализ своих постов и поведения. Ведь когда отыгрываешь какую-то роль и вживаешься в неё твоё поведение может сильно измениться. А тут показная игра в журналиста, которая позволит ему нести любую ахинею и потом от неё отмазаться. Если он это делает просто так, то это печально, т.к. не помогает городу. Но скорее в этом есть некий умысел, то он явно что-то задумал и есть шанс, что на него плюнут во время проверок или убийств. Т.к. для не чижа такое поведение слишком рисковано. Я бы так рискнул, Паркер, возможно, но почему-то мне думается, что не за хорошую роль, т.к. может найтись случайный убивец. Поэтому я в нем подозреваю, либо плохиша, либо мирного, но такой мирный не самое лучшее подспорье.
Добавлено через 8 минут как-то так Цитата:
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 24.01.2014 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
|
Пonyraй, кул стори, бро, жаль только что твоя теория далека от реальности.
Зато ты очень ловко переметнулся, после поста Валара, перевёл стрелки на меня, словно Экс какой-то. всё верно. |
||
|
|
|
|
|
|