|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#6921 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Разработчики бесезды или сталкера наверное ненавидят игровое комьюнити за все те модификации, что были созданы для морровинда, обливиона, фоллаутов и скайрима за столько лет. А от сайта нексусмод так вообще писают кипятком. Изменение условий и баланса игры в сторону его упрощения или усложнения - мой личный выбор. И приплетать сюда моральные запреты - вообще полный бред Исключение составляют многопользовательские шутеры.
|
||
|
|
|
|
|
#6922 | ||
|
Игрок
|
Ребят по поводу Лето из первой главы я конечно погорячился спрашивая совета как его победить, так как победить Драутмора оказалось вообще нереально.
Таки как его победить??? Зелья не выпить так как весь сюжет развивается один скрипт за одним. Так как ????????????????????
|
|
|
|
#6923 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Vseslav, там по-моему нет особых хитростей, главное поймать момент для атаки, и под ударами меча он сольётся довольно быстро. Вроде-бы, после того как он "разваливается" и бьет по площади есть окошко для удара, но точно уже не помню.
|
|
|
|
#6924 | ||
|
Lethal Weapon
|
Изменяй сколько влезет, только тогда уйди с форума и не обсуждай свою "измененную" игру с бессмертием и бездонными рюкзаками с людьми, которые играют в нормальную версию. Или вон создай тред "играем в ведьмака с читами" и развлекайся там, если найдешь единомышленников.
|
|
|
|
|
#6925 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6926 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Vseslav, квен не защищает от его атак?
|
|
|
|
#6927 | ||
|
Опытный игрок
|
Vseslav, Драутмор - имеется введу тот здоровенный "голем" со второй главы из мглы? Победить его, как и всех остальных боссов, раз плюнуть. Зачем тут придумывать разные тактики... Первым делом, перекаты для уклонения, потом знак Аард, оглушаем и бьем его. Пару раз проделаешь и он готов
ps: буквально только что дошел до конца, игра просто бомба! Не могу дождатся выхода третьей части!!!
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 23.01.2014 в 04:30. |
||
|
|
|
|
|
#6928 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лето я тоже не мог победить, а потом с легкостью замочил.
|
|
|
|
#6929 | ||
|
Юзер
|
В предверии выхода третий части решил перепройти еще раз. Хочу собрать самые крутые доспехи и мечи какие только есть в игре, чтобы потом импортировать в 3ую часть весь этот шмот (вдруг такая возможность будет?) Такой вопрос: где найти стальной меч "Танцовщица" - вроде бы он самый имбовый во второй части...
|
|
|
|
#6930 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6931 | ||
|
Игрок
|
2KAN, нагуглил, что он лежит в какой-то пещере, через которую можно пойти по квесту сопровождения (Enchanced Edition, за Роше). Сам я такого меча не припоминаю, хотя за обе стороны проходил и всё исследовал.
Также нагуглил, что появление некоторого снаряжения/чертежей рандомное и очень редкое. А ещё прочитал, что из архивов игры (а именно ЕЕ) выковыряли некоторое снаряжения без иконок/цены/текстуры. Из того, что есть наверняка - по три меча обоих типов для каждой главы. Вот списочек (я лично, кажется, ничего из этого не находил): Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6932 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
vuduist, я находил, но по-моему меч Вранов поинтереснее будет (из-за заморозки), да и найти его можно при любом варианте прохождения (если установлено EE).
|
|
|
|
#6934 | ||
|
Юзер
|
Спасибо всем, нашел забытый меч вранов, ни че так железяка, легендарная ))) Теперь другая проблема: докачался до 35 уровня, даже стим ачивку выдал какую-то, но дальше очки навыков не дают...вроде прогресс опыта идет, но в тоже время полоска получения нового уровня застыла на месте, это максимальный лвл Геральта? а то когда играл года 2 назад, такого ограничения не было вроде, хотя мож и ошибаюсь
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6935 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6936 | ||
|
Sandman
|
где в Вергене надыбать картеч или рецепт?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6938 | ||
|
Sandman
|
Kaamos, это во 2 главе за Иорвета
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6939 | ||
|
Юзер
|
Начал 4й раз проходить игру и не пойму, в прологе в колодце двери можно открыть? А то раньше проходил и вроде открывал эти двери. А сейчас ни как, в гайде одном написано мол ключ на трупе в соседней комнате. Но нету там такого, или надо где-то в другом месте искать?
|
||
|
|
|
|
|
|