Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 26.12.2013, 08:46   #2621
Предвестник

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Сегодня ночью неизвестные избили журналистку Татьяну Чорновол. На трассе подрезали автомобиль известной журналистки и гражданской активистки, а затем очень сильно избили.
Судя по тяжести травм, бил явно Кличко...
Старый 26.12.2013, 10:29   #2622
Smoking heals

Цитата:
Кто начнет лепить, что случайность*
Ну какая же тут случайность. Она знала чем занимается.
Конечно ход мыслей в таких случаях известен, поэтому так же было бы логичным использовать такие меры и самой оппозицией. Форсировать наплыв компрометирующих данных. Ведь пока всюду поносять только ребятишек у руля, оппозиционерам творить-то можно все что угодно, виноваты-то будут "Енукович и банда", один фиг. Это я к тому, что вилами на воде все это писано. Ну а соц. опросы не авторитет и подавно. Особено в данной ситуации. Когда ситуацию так накаляют, все что "на бумаге" - ложь.

Последний раз редактировалось $ith; 26.12.2013 в 10:34.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 28.12.2013, 23:01   #2623
Опытный игрок

Как же разъяснить евромайдановацам, что в Европе им не рады, то, что "Европа заплатит России долги Украины" деньгами европейских и в первую очередь немецких и французских налогоплательщиков, которые и так вынуждены отдавать до половины зарплаты, что бы кормить дотационные страны вроде, в первую очередь, Греции, Болгарии и Румынии, а в общем и всех, кто вступил в ЕС после падения занавеса (включая бывшую ГДР). Да, немцы как обычно все стерпят, но Украину возненавидят на столько, что и представить себе трудно. На данный момент украинцы думают исключительно о (сомнительной) выгоде для себя, то, что из-за них пострадают десятки миллионов настоящих европейцев. Подленько, но не удивительно.
Борсал вне форума  
Старый 28.12.2013, 23:26   #2624
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Как же разъяснить евромайдановацам, что в Европе им не рады, то, что "Европа заплатит России долги Украины" деньгами европейских и в первую очередь немецких и французских налогоплательщиков, которые и так вынуждены отдавать до половины зарплаты, что бы кормить дотационные страны вроде, в первую очередь, Греции, Болгарии и Румынии, а в общем и всех, кто вступил в ЕС после падения занавеса (включая бывшую ГДР). Да, немцы как обычно все стерпят, но Украину возненавидят на столько, что и представить себе трудно. На данный момент украинцы думают исключительно о (сомнительной) выгоде для себя, то, что из-за них пострадают десятки миллионов настоящих европейцев. Подленько, но не удивительно.
Это Вы со помощью какой технологии прочли мысли и мотивации украинцев? Тоже сигналы из космоса?
Мотивации и факторы с статистикой я приводил выше. Ну, а то, что о вступлении не идет речь и не может идти в ближайшие 10 лет я и говорить не буду, если Вы это до сих пор не уяснили, слова будут так же бесполезны, как и ранее.

Последний раз редактировалось set0ne; 28.12.2013 в 23:47.
set0ne вне форума  
Старый 30.12.2013, 01:09   #2625
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Это Вы со помощью какой технологии прочли мысли и мотивации украинцев? Тоже сигналы из космоса?
Мотивации и факторы с статистикой я приводил выше. Ну, а то, что о вступлении не идет речь и не может идти в ближайшие 10 лет я и говорить не буду, если Вы это до сих пор не уяснили, слова будут так же бесполезны, как и ранее.
Я знаю, что речь идет не о вступлении в ЕС, а об ассоциации, так же, как и бедных членов ЕС старая Европа подкармливает страны, которые являются асоциированными членами и/или кандидатами на вступление в ЕС (к примеру - Турция, уже сколько лет коммунисты в Брюселе из нас деньги выжимают). У меня знакомый недавно был непосредственно в Киеве (сам он тоже живет в Германии, родом из Крыма) и говорил с евромайдановцами, мотивация всех, с кем он говорил - с ЕС заживем красиво. Любые попытки разъяснить, что ЕС - медаль с двумя сторонами приводили к полному непониманию и игнору.

Так или иначе, как рядовой житель и налогоплательшик Евросоюза, я желаю евромайдановцам фейла, не хочется мне, чтобы за мои еврики Украине экономику "поднимали".

Последний раз редактировалось Борсал; 30.12.2013 в 01:14.
Борсал вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:24   #2626
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
приводили к полному непониманию и игнору.
Не с проста их "майдаунами" значит кличут на просторах инета...
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Так или иначе, как рядовой житель и налогоплательшик Евросоюза, я желаю евромайдановцам фейла, не хочется мне, чтобы за мои еврики Украине экономику "поднимали".
Думаешь украинцам есть дело до желаний рядовых евросоюзовцев?)))
Старый 03.01.2014, 08:50   #2627
Яростный Мух

http://izrus.co.il//diasporaIL/artic...-02/23241.html
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 03.01.2014, 20:18   #2628
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
http://izrus.co.il//diasporaIL/artic...-02/23241.html
Доставило не сколько само действо, сколько совсем уж явный батхерт автора статьи.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 14.01.2014, 18:21   #2629
Гейммастер

Над палатками Евромайдана рядом со знамёнами УПА появился российский триколор и Андреевский флаг.
Как оказалось, русскую символику тут установили российские отставники-десантники. Они приехали в Киев из Москвы по приглашению украинских «афганцев».
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 17.01.2014, 01:05   #2630
Fire at will

Читаю тут сообщения которые написаны стадом зомби с промытыми мозгами и уже как то даже не жалко становится в Волгограде людей. Так вам в общем и надо. Я ранее всячески возмущался читая как жители кавказа беспредельничают в России, но теперь рад и буду за них болеть ...
Старый 17.01.2014, 13:40   #2631
Опытный игрок

УБИВЕТС, стадо это сколько?Сотня, больше? полсотни?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 23:18   #2632
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
Я ранее всячески возмущался читая как жители кавказа беспредельничают в России, но теперь рад и буду за них болеть ...
А радоваться, когда очередному английскому или французскому солдату отрубят голову радикальные мусульмане, будешь?

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 19.01.2014, 21:51   #2633
Игроман

Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
Читаю тут сообщения которые написаны стадом зомби с промытыми мозгами и уже как то даже не жалко становится в Волгограде людей. Так вам в общем и надо. Я ранее всячески возмущался читая как жители кавказа беспредельничают в России, но теперь рад и буду за них болеть ...
Большая радость от того, что убивают женщин и детей, ага. От счастья там не прыгаешь? Вот уж действительно - майдаун.
mr.AGRH вне форума  
Старый 19.01.2014, 23:25   #2634
Гейммастер

Manshtein, serafim1, mr.AGRH, это явно провокатор или троль. Зачем ведетесь на такую откровенную толстоту?
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 20.01.2014, 11:07   #2635
Sugar

Наблюдать со стороны за событиями на Украине очень "весело" на самом деле. Такое ощущение, что государственности здесь нет и двадцати лет, настолько странно ведут себя властные структуры и политики временами - в конечном итоге почему-то всё сводится к тому, у кого кулаки крепче (ну мы же знаем, что это и обеспечивает настоящую власть - у кого дубина увесистей, тот и вождь племени). При этом если раньше можно было наблюдать всё же достаточно харизматичных лидеров, то сейчас... эмм...

Ну, допустим, троица Яценюк, Кличко и Тягнибок всё же каким-то образом придут к власти (о чём они спят и видят, чего уж там). Что дальше? Мы уже видели, как прекрасно уживаются между собой Ющенко и "Белая с косой", что будет при управлении "лебедем, раком и щюкой"? Даже при условно благоприятном исходе и подавлении одним кандидатом двух оставшихся, вовсе не факт, что он будет проявлять себя хоть в чём-то лучше того же Янука (ну, может хоть не постесняется подавить бунт).

Зачем так подставлять свою же милицию? Зачем давать её столь очевидно бить и, тем самым, демонстрировать слабость? Когда люди ощущают слабость власти - они очень легко начинают этим пользоваться. Забавная такая нерешительность: с одной стороны вроде бы закручиваем гайки, а с другой - не реализуем это закручивание соответствующими методами. Эдакая попытка усидеть на двух стульях: и власть сохранить и рукопожатным остаться.

Напрягает, что так сильны националистические настроения - я не в восторге от полного их подавления, но... власть вообще не понимает, что по этому направлению нужна постоянная работа и то самое "внедрение своих людей"? Не знаю, странно всё это, будто Янук нарочно подогревает ситуацию: законы эти в очень уж подходящий момент заброшенные в раду, или предыдущая попытка зачем-то разогнать митинг, когда он, по сути, уже начал просто выдыхаться. Либо это полная политическая бездарность, либо я чего-то недопонимаю.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 20.01.2014, 23:12   #2636
Игрок

http://www.youtube.com/watch?v=b_kRuBZm8Tc
Vint.92 вне форума  
Старый 21.01.2014, 03:15   #2637
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Зачем так подставлять свою же милицию? Зачем давать её столь очевидно бить и, тем самым, демонстрировать слабость? Когда люди ощущают слабость власти - они очень легко начинают этим пользоваться. Забавная такая нерешительность: с одной стороны вроде бы закручиваем гайки, а с другой - не реализуем это закручивание соответствующими методами. Эдакая попытка усидеть на двух стульях: и власть сохранить и рукопожатным остаться.
Больше всего именно полицию жалко. Их уже и Молотовыми забрасывают, ничего не боясь. При нормальной власти за такое бы в ответку автоматная очередь прилетела бы.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:04   #2638
Fire at will

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Manshtein, serafim1, mr.AGRH, это явно провокатор или троль. Зачем ведетесь на такую откровенную толстоту?
Что? Ты, дурачок, нацепил себе на аву типа с метро, видимо вы все впринципе максимум на что способны когда вас режут как баранов. Ветераны инет войн. Вся рашка (ну на 90%, судя по инету) враждебна по отношению к украинцам чего это я не должен радоваться когда у вас там жопа? Волгоград? Норм! Избили ваших кавказцы и остались безнаказаны? Норм. Главное поболее лайков и репостов делайте, бойцы онлайнового фронта.
Для оставшихся 10% людей из России которые все же могут мыслить адекватно вот полюбуйтесь на законы новоиспеченные. И эти лишь то, что на поверхности, сейчас по Украине реально как в 90: беспредел полнейший и хаос, бизнес отжимают, людей просто так закрывают и проч. хрень.

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Больше всего именно полицию жалко.
Ну у нас еще милиция, а во вторых у нас уже из за Яныка государство уже не по законам живет и менты с законом в принципе не дружат ну кроме как с нужными т.е. с тем которые я выше привел

Последний раз редактировалось УБИВЕТС; 21.01.2014 в 15:10.
УБИВЕТС вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:56   #2639
Игроман

Дайте уже этому идиоту УБИВЕТС, бан на месяц, раз выражать свои "мысли" не скатываясь в говно он не умеет.
Цитата:
Сообщение от Uncle Splin Посмотреть сообщение
Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
mr.AGRH вне форума  
Старый 21.01.2014, 16:25   #2640
Игроман

Цитата:
В Украине сегодня, 21 января 2014 г., вступает в силу положение о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут", которое позволяет бойцам этого спецподразделения применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей. Об этом говорится в приказе Министерства внутренних дел Украины № 1011 от 24 октября 2013 г.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...21012014081200
Давно пора так-то.То, как позволили жечь Беркут это слабость.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина