|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Да уже поговаривают что фейк.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Опытный игрок
|
как вам голубки
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут serafim1, да это же Леммон и Кёртис. Последний раз редактировалось Rя$Nick; 17.12.2013 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Опытный игрок
|
toymax, это они в 1995 году прикололись))).
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 17.12.2013 в 06:03. |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Хроники Евросодома: Итальянский суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью
Скрытый текст: Они подходят друг для друга. |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Опытный игрок
|
maxim 4rever, дедуля заработал на дюдюли, тяжёлыми зимними, рабочими ботинками по роже и неприличным местам.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Шоссе в никуда
|
maxim 4rever, когда я в 10 лет был в Алмаа-те, фотки постановочные в их централ-парке есть, я смылся сам побродить по городу с утра и днем. Почти пешком дошел до где всякие интересные люди. вот, наверно меня не похитили, что я им рассказал, как с дальнобойщиками жевал насвай. Не знаю. А вот скажи, почему я на карте по приезду домой начал чертить путь к Ирану?
Душа знала почему, там мне 10-и летнему можно было на трехлетней жениться. Пришлось трех девочек защупать, успокоиться и нормально жить.
|
|
|
|
#1693 | ||
|
misanthropy pure
|
maxim 4rever, Это фейк, читал разоблачение новости вконтаче. Ему 5 лет впаяли, что ли.
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Опытный игрок
|
Желание первым запостить эту "сенсацию"?
И вообще, это оффтоп! Здесь говорим о гомосексуалистах, а не о нормальном разнополом сексе и отношениях.
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
|
Не знал где написать свою историю и решил оставить сегодняшний случай тут.
И так. Тяжелый день, конец рабочего дня, моего товарища с машиной в этот день не было (отравился) и я решил проехатся на метро. Это и была моей ошибкой. Все как обычно, спустился, купил билет, не стал дожидаться пустого вагона и сел в первый попавшийся. В вагоне было очень тесно, все таки час пик, люди с работы и т. д. Ну не много зажавшийся к дверям стал не много засыпать. И вдруг в области ширинки, чувствую руку, сначало не понял, думал может случайно кто то рукой задел... Но, открыв глаза я вижу как какой то мужик, жирноватый в прямом смысле, своей рукой держит мои хозяйства в джинсах. Увидя что я не сплю, он быстро убрал руки и стал выдвигаться в сторону кабины машиниста к первой двери. Я конечно его мог догнать, дать по шапке, но в тот момент я был просто в диком шоке от происходящего, впервые со мной случился такой случай. Я потом минут 20 не закрывал глаза смотря за людьми. Народ, были ли у вас подобные случаи? P.S. Прошу заранее за мои ошибки в словах ибо писал в спешке. Последний раз редактировалось Ted Foulke; 18.01.2014 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
hattifnattenfriend
|
да постоянно, у нас уже давно перед входом в метро сделали надписи "только для гомосексуалистов и извращенцев" все равно обычные люди уже давно на машинах ездят, а так хоть метро не пустует.
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
пожалуйста, больше не пытайся быть остроумным вообще никогда
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игроман
|
Да вроде как не смешно, я теперь только на трамваях буду ездить. Вроде сколько раз ездил в метро, ни разу не было таких случаев. Ладно бы девушка пощупала я бы понял)) но мужик это Мат.
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
hattifnattenfriend
|
к сожалению я даже и не пытался, в метро всегда была повышенная концентрация всякого рода извращенцев (раньше об этом частенько писали всякого рода желтой прессе), в этом плане с ними могли конкурировать разве, что общественные бани, счас бани в упадке - из трех ранее посещавшихся мной не работает ни одной, несколько месяцев назад даже слышал, что разрабатывается какая-то городская программа по их восстановлению. А раз нет бань то куда податься всякого рода "прижималам", "щупачам", "демонстраторам"? естественно туда где всегда много народу - в метро. Возможно на ваших полутора станциях в Красноярске это не очень заметно, но у нас или в Москве это повседневность, приезжай и покатайся в "час пик" или вечером, я вот заметил что вечером особенно много различных фриков и вообще странных людей, а в часы пик запросто можно нарваться, на того кто тебя пощупает или как бы случайно слишком сильно к тебе прижмется. Я уж не говорю о разного рода нищих и калеках (или выдающих себя за таковых), так что метро это не то место где можно расслабиться.
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|