|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если продолжит набирать игровую форму, вернётся в прежние кондиции и избавится от своих излишних эмоций, то ценник будет расти и дальше.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игроман
|
Отличный пример Данияр Б. После АПЛ на него просто дикий спрос.
|
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Игроман
|
Ты прежде писать, хоть думать научись. Речь шла исключительно про Русских.
|
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игроман
|
А какая разница за сколько его купили? Факт лишь в том что прогресса у него не было в Англии. Я еще раз даже напишу, нашим в Европе делать нечего. Кстати на счет Жо, он вот едет на ЧМ, а Биля едет?
|
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Гейммастер
|
Я изначально не пойму, чего ты Билялетдинова приплел, суть была в том, что за 25 топ клубы, которые такого рода игрокоми интересуются, его никогда не возьмут, а кто может себе это позволить, им он тупо не нужен. За 25 его разве что в Зенит продавать или Динамо. Ну а в Европе ему конечно делать нечего, он при всем таланте абсолютно больной на голову.
|
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну у каких-то клубов классных игроков не покупают в Европу, потому что они объективно много стоят и есть большой риск с русскими игроками, а у кто-то своих лидеров со скандалом продает в разные спартаки и сбывает дорогущую некондицию в турции за копейки. Каждому своё, мне первый вариант больше нравится как-то
|
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
Подсказка, клуб на букву "Л", там снизу ещё лого железнодорожной компании на майках у игроков.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
alxp90, Диарра, за 500 тысяч в Трабзонсор. Не слышал еще?
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну да ладно. Тут кстати, слух какой-то был что какого-то защитника Куятэ из Андерлехта хотим взять, мол с Арсеналом там бьёмся за него и деньги предлагаем. По мне так не эта самая острая позиция на сегодня. Нужен опорник и игрок в середину поля, пока Витиньо не адаптируется как следует.
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прям ВСЕ ТРАНСФЕРЫ с профитом. У нас именитый клуб всё таки, это вам не на распродаже Сулика Керимова закупаться вторсырьём.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 17.01.2014 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|