Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 08:44   #1
Гейммастер

Arrow DmC Devil May Cry - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C Софтклаб
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC

Описание игры:

Скрытый текст:
Игра является полным перезапуском серии и рассказывает о совершенно других событиях. В DmC Devil May Cry — пятой главе прославленной экшен-серии — вы сможете увидеть, с чего начался путь героя. И пускай пока Данте лишь подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. А значит, вас ждут стильные битвы, полчища противников и харизматичный, неповторимо самоуверенный герой.

За разработку DmC Devil May Cry отвечает британская команда Ninja Theory — создатели Enslaved и Heavenly Sword. Смена разработчика не прошла для мира Devil May Cry незамеченно — игра стала более реалистичной, мрачной и кинематографичной.

Особенности игры:

Стильно.
В Данте сочетаются ангельская и демоническая стороны, и каждая наделяет его особыми способностями. Комбинируя «темные» и «светлые» приемы, предстоит выполнять головокружительные комбо на земле и в воздухе.

Узнаваемо.
DmC Devil May Cry открывает новую главу — ранние годы Данте. Примите участие в захватывающих приключениях, вместе с Данте отправляйтесь в путь, на котором вам предстоит по-новому взглянуть на уже знакомых персонажей, а также повстречать новых. Над игрой трудились не только сотрудники Ninja Theory, но и представители Capcom, принимавшие участие в создании предыдущих частей серии. И хотя вас ждет совершенно новый DmC, он проникнут духом уже знакомых приключений Данте.

Динамично.
Боевая система DmC основана на сочетании атак холодным и огнестрельным оружием, впечатляющих комбо и использовании суперсил. Но самое главное в Devil May Cry — стиль, красота и зрелищность боя.

Современно.
При создании DmC Devil May Cry использовались самые современные технологии — вас ждут превосходная графика и невероятный кинематографичный коктейль из ярких персонажей, увлекательного сюжета и, конечно, ураганных схваток с демонами.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер.
Agent4Seven вне форума  
Старый 14.01.2014, 19:23   #861
Игроман

Цитата:
Сообщение от BanesWolf Посмотреть сообщение
всё-таки капком любит РС-геймеров
в первую очередь капком любим соне-геймеров, 4 игры в проекте для пс4, может что и на пк выпустят
Nebel вне форума  
Старый 14.01.2014, 20:47   #862
Юзер

Выходит, на мобильные игры они перешли сразу после выпуска Enslaved?
BanesWolf вне форума  
Старый 14.01.2014, 20:51   #863
Жертва амура

BanesWolf, йеп. Сделали Fightback и написали в твиттер, что не отказываются ни от каких способов выражения игр.
Старый 14.01.2014, 21:12   #864
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
всё-таки капком любит РС-геймеров
Они любят бабло.
DoctorWagner вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:10   #865
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от BanesWolf Посмотреть сообщение
Ходили ли вообще слухи о продолжении?
сила клоунов, опускающих игру, велика, а продажи не очень (по меркам капком).
Я бы не ждал в ближайшее время.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 15.01.2014, 12:45   #866
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Они любят бабло.
Их любят все компании, особенно Activision, Ubisoft и ЕА.
Старый 16.01.2014, 01:02   #867
Игроман

Предупреждения: 9
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
сила клоунов, опускающих игру, велика, а продажи не очень
Да, чет на мете юзерский рейтинг вообще свалился к 6, помойму летом был около 8.
sanmal вне форума  
Старый 16.01.2014, 01:11   #868
Secret Santa 2013

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Да, чет на мете юзерский рейтинг вообще свалился к 6, помойму летом был около 8.
Народ обиделся
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Старый 16.01.2014, 21:22   #869
Модератор

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
Народ обиделся
Зажрался скорее.
DoctorWagner вне форума  
Старый 16.01.2014, 22:06   #870
Игроман

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
Народ обиделся
Леваки всякие с трех последних сэйлов нахапали и вбросили.
sanmal вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:41   #871
Опытный игрок

любопытно. Если народу так не нравится последний босс в ДЛС, то как же они материться должны играя в MGRR)
Старый 17.01.2014, 16:16   #872
Игроман

Цитата:
Сообщение от Казума Посмотреть сообщение
то как же они материться должны играя в MGRR)
с чего бы это вдруг ? последний босс в мгр очень круто сделан
Nebel вне форума  
Старый 18.01.2014, 03:04   #873
Игроман

Цитата:
последний босс в ДЛС
А что там за босс? Не помню никого.
sanmal вне форума  
Старый 18.01.2014, 04:24   #874
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
sanmal, допель аватара Казумы.
Старый 18.01.2014, 14:49   #875
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
оследний босс в мгр очень круто сделан
Не я не про босса оттуда, а про саму Игру)
Старый 20.01.2014, 04:34   #876
Игрок

Цитата:
Не я не про босса оттуда, а про саму Игру)
Количество фанбоев гораздо меньше, нежели и старого блондина. А ведь причёску и наряд можно и понять, если так тянет.
LewisNoire вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:14   #877
Новичок

DmC - на мой взгляд, это просто игра на манер американского подросткового максимализма, с уродливыми кишечными демонами и излишне «летающим» слэшером. Возможно я не так бы злился, если бы не знал старую вселенную. Возможно, как отдельно, игра и хорошая.
Но, всё же, вспоминая восточный стиль, понимаешь что это… ну совсем не то -_- В Первых четырёх частях были иногда интересные пазлы. В новом — их нет ВООБЩЕ, лишь под конец разрабы спохватились и влепили единственный пазл в 17-18-ом главе.
Слишком много ненормативный лексики. Понтово, но старый Данте мог испускать красивые речи и насмешку в сторону врагов и без мата.
Слэшер динамичный. Но когда смотришь на оружие то опять понимаешь разницу. В старых DMC 3-4 оружие было гротескным, оригинальным. Эти парные Агни и Рудра, гитара Неван, чемодан Пандора имеющий лишь 7, но куда более эпичных обликов чем те пукалки, что обладает новый Данте. Игломет-Люцифер, стильные и металлические Гильгамешы, Красивые узором Беовульфы, широкий меч с черепом Мятежник…А тут что? Топор, коса, перчатки (при чем без ботинок), и чакры -_- Браво. Мейнстрим, что тут сказать. А мятежник изрядно похудел и тоже растерял весь свой боевой пафос. Если это они делали в сторону реализма, то для слэшера это как то странно.
А монстры? Наиболее харизматичные были в DMC3 — 7 грехов, шахматы, гаргульи, падшие ангелы. А тут? Какие то роботы разных мастей -_-
Локации? Тут — Лимбо-город, лимбо-фабрика, лимбо-здание, лимбо-город наоборот… В DMC 4 — город, ледяная долина, джунгли, замок, чрево Статуи…да даже в DMC 3 мне довелось побывать в желудке у гигантского кита Левиафана, и в сюрреалистичном Аду.
Ну а боссы. БОССЫ. В 3-ем веселый Джокер, пафосный Жнец, злобный Беовульф, сексапильная Неван, забавные братья Агни и Рудра, суровый, но справедливый Цербер, таинственная Колесница, сплаттерпанковое Сердце Левиафана, эпичные и драматичные бои с Вергилием.
В 4-ом не зря повторяли 3 раза бои тех же 3-х боссов, это явно намекало на дурной тон разработчиков о том что у них не было идеи на создание новых боссов. Но ясно было почему — Огненный и самодовольный Белиал под индастриальный метал, ледяная Жаба-переросток (а вот его имени увы не помню -_-), змеиная Шива. Ну да бог с ними. А как же хардкорный Данте? смешной, донельзя, легкий ученый Агнус и пафосный священник Санктус? А тяжелый, но увлекательный противник Кредо? Ну а особенно меня порадовали боссы в первой части — очень хардкорные с крайне разнообразной тактикой, локацией. Один лишь огненный паук у меня вызывал бурю ощущений, а Электрическая птица на пиратском корабле — это вообще атас. Что уж говорить об Улитке-Кошмаре, которая могла отправить тебя в локацию с предыдущими боссами или о самом Нело Анджело.
Так, а здесь что? Червеообразный Суккуб? Мужик из телека корчащий рожи? Жуткое дитя вылезшее из чрево у, не менее жуткой, матушки на фоне какой то гламурной тусовки? И наконец Мундус, страдающий гигантоманией? Не знаю, по мне так всё же не очень. Мне кажется Санктус и то был, как то, величавее и разнообразнее, чем этот Мундус.
Не говоря уже, если сравнивать, с Мундусом из старого первого Devil May Cry, где при битве с ним Данте обратился в настоящий облик демона — Спарды и битва переросла в воистину зашкаливающий эпик и он мог даже сам призывать демонов. (до сего момента, не знал что Данте так может О_о получается он даже, по силе, в разы круче нового).
Кстати о демоническом облике: новый опять подводит. Старый превращался в воистину пафосного демона с клыками и когтями, при чем его облик и одежда менялась в зависимости от оружия (ДМК 3). А тут у него просто плащ сильнее краснеет, а волосы бледнеют, а враги по читерски взлетают -_-' Да и вообще тут как слишком навязывают с полетом прям как Tian Xing: Swords of Destiny.
За Неро это не так было заметно.
Сюжет? Не знаю…Даже местный отец Спарда как то меркнет со старым. Про старого глаголили, что он был крайне сильным и он бил в кандидаты самого главы Ада. А нового быстренько схавали и расчленили. Словно демоном он был каким то хилым. Вот и мстят братья за папочку и мир спасают, а под конец Вергилий ВНЕЗАПНО всех обламывает и решает что демонами надо править -_- Не сюжет, а скрипт какой то. А на фоне той Драмы что было в 3-ей части это вообще кажется мусором.
Я ещё забыл упомянуть как получали оружие старый и новый Данте.
Новый Данте…просто получал. А старый устраивал целый танец:
— в 3-ей части плясал с Агни и Рудра и под конец напомнил им чтобы они молчали.
— при получении Цербера, пес его трогательно благословил признав в нем достойного пройти через врата
— в 4-ом получение Люцифера и последующей расправы демонических врат с лепестками роз (это вообще стало популярным среди видео-реклам)
— получение Пандоры, сопровождалось показом всех обликов и уничтожением всех боссов-братьев-демонов-лягушек
— получение Гильгамешы сопровождалось уничтожением адских врат и превращение их в набор кирпичиков как у каратистов для проверки силы
Ну а получение Невана в третьей части — это, вообще, Rock On.
Итог: Не знаю от чего новый DmC получил такие положительные оценки. То ли за графу, то ли от того, что местный подростковый максимализм как то ближе к школьникам, чем восточный, то ли за привычную среду, оружия и простой, плоский сюжет, то ли в другие DMC не играли…не знаю. Для меня это такой же позор как и Xenoblade Chronicles.
После DmC, невольно, начинаешь скучать по старому.
Согласен, старый DMC тоже обладал множеством недостатков — но у этой серии была целая интересная и красивая Вселенная с интересной Идеей, персонажими, наконец самим стилем, который не встречал ещё в никаких других слэшерах. Надо бы было бы всего лишь толково реализовать эту Идею, но увы…
Как там говориться…помним, любим, скорбим. Аминь.
Старый 09.03.2014, 22:15   #878
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Eterni Посмотреть сообщение
А монстры? Наиболее харизматичные были в DMC3 — 7 грехов, шахматы, гаргульи, падшие ангелы. А тут? Какие то роботы разных мастей -_-
Здесь согласен, и скорее не роботы а Куклы.
Цитата:
Ну а боссы. БОССЫ.
ответ 1. Японцы более безумны в этом плане чем запад. 1 MGRR это доказывает).За что японские игры и любим всем миром).
Цитата:
под конец Вергилий ВНЕЗАПНО всех обламывает и решает что демонами надо править -_-
Этой главы по моему именно старой серии не хватало.
Цитата:
Не знаю от чего новый DmC получил такие положительные оценки.
Во 1, для некоторых игроков он стал проще по игровому процессу(хотя и раньше был не такой уж и трудный), во 2 не плохое музыкальное сопровождение и необычная идея с 2 мирами, в 3 так скажим всего по немногу кому что.
По сути то игра не плохая особенно если к ней не относиться как к ТОЙ ЖЕ самой вселенной DMC. Это другой мир и другое его представление. Механика осталась старой, Что дико радует и даёт ей +. Так что у каждого свои впечатления от игры.

PS: Это притензия лично от меня конечно, но я с самого начала не могу смериться только с 1 вещью.
Сукубша. простите пожалуйста, но эээмм. Разве ТАК ЕЁ ПРЕДСтавляют? Разве это не девушка с хвостом , крыльями и рожками? КАКАЯ Нахрен Личинка? Это ..вот..маахх. Это меня убивает постоянно по этому я её ни когда не называю так как зовут её в игре. Это просто демоническая гигантская личинка или гусеница. Но биться с ней норм.
Старый 09.03.2014, 23:51   #879
Одинокий принц

Цитата:
необычная идея с 2 мирами
Пххх, это в Soul Reaver каком-нибудь необычная идея с двумя мирами(причем это в геймплее отражено), здесь-то это просто объяснение того факта, почему людишки не видят демонов.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 00:19   #880
Новичок

Цитата:
Японцы более безумны в этом плане чем запад. 1 MGRR это доказывает).За что японские игры и любим всем миром).
О да, после Killer 7 и No More Heroes понимаешь, что на создание боссов надо определённо больше заниматься стране восходящего Солнца.

Цитата:
Этой главы по моему именно старой серии не хватало.
Ну не в таком виде же? =/
Да и в третьей части и так всё косвенно объяснялось.

Цитата:
для некоторых игроков он стал проще по игровому процесс
Имхо, слабое оправдание. Если приноровиться любая игра пойдёт на ура.
Самолично играл на клаве в Shank 1-2, RE4 ранняя версия, Chaos Legion и наконец DMC 3 и ничего. Пять минут привыкания и порядок.

Цитата:
во 2 не плохое музыкальное сопровождение
Если сравнивать с DMC 1-2 да, но мне лично в DMC 3-4 саундтрэки нравились больше. Они были более яркими и порывистыми.
А в DmC он какой то расплывчатый и не запоминается.

Цитата:
необычная идея с 2 мирами
Параллельные миры - это уже далеко не пример оригинальности. И в геймплее он никак не влияет. Мы только и дело что гуляем по лимбо-миру, следовательно в игре присутствует как бы только один мир. Другой (родной), только по сюжету.

Цитата:
в 3 так скажим всего по немногу кому что.
По сути то игра не плохая особенно если к ней не относиться как к ТОЙ ЖЕ самой вселенной DMC. Это другой мир и другое его представление. Механика осталась старой, Что дико радует и даёт ей +. Так что у каждого свои впечатления от игры.
Как я уже говорил, игра сама по себе могла бы получиться хорошей, вот только я не смогу так легко убрать из памяти старую вселенную, тем более что и сами разработчики могли бы это учесть. И по моему не учли.

Цитата:
Сукубша. простите пожалуйста, но эээмм. Разве ТАК ЕЁ ПРЕДСтавляют?
Ну да, после фансервиса в старой серии это выглядит как то особенно обламывающее
За одно и показали, что представляет собой новый DmC одним единственным боссом.
А ихнее взаимное "общение" стало даже отдельным примером чем стала игра по сравнению со старой вселенной.

Последний раз редактировалось Eterni; 10.03.2014 в 00:31.
Eterni вне форума  
Отправить сообщение для Eterni с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ