|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль
Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
я лишь сказал, что не хочу высказывать все свои мысли, потому что их может использовать мафия Цитата:
Я никому этого не писал больше! Я высказал ей свои мысли и прогнозы, спросил мнение и предложил все обсудить! ВСЕ.да, я еще раньше понял, что ты - ком, когда Фарамир внезапно перестал тебя подозревать и стал проверенным, лол |
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Балина маньяк может убить. Маньяку намного выгодней оставаться наедине с мирными, нежели оставлять мафиозную группу. Маньяк наверняка хочет лишиться шанса получить мафиозную шальную пулю.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||||||
|
Заблокирован
Его первое ЛС
Цитата:
Я ему тут же ответила Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом был случай с теми логами вчера и он мне пишет после моего поста в теме дня: Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Если бы маньяк был Балинов и этого хотел бы, он не убивал бы Галадриэль. Он убил бы Трандуила. Это очевидно. Но сделал страннейший мув. Полагаться на мана - тупо. Казнить Бомбу - тупо.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Каким образом это могло обезопасить меня от проверки, если ты меня стал только еще больше подозревать? Цитата:
я не переживал, я объяснил тебе то, что ты не понял или не захотел понять Эй, народ, хоть кто-нибудь подумал из вас, что я всерьез поверил Дори, попросив у него проверки? |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Надежней убить Балина, а завтра будет больше ясности. К тому же, я не понимаю, почему вы решили, что Балин не дон, может им быть.
Реакция Бомбадила на все мне не нравится, но он может быть любой из отрицательных ролей, а с Балиным все понятно фактически. Если мы щас устроим финт ушами с казнью Бомбы, то можем сильно все запутать. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
ты еще больше все запутаешь, если соберешься казнить меня завтра, когда ночью умрет Тауриэль-комиссар, если действительно поступишь так, что лучше сделать это сегодня, а Балин, глядишь, выпадет за овощизм, или уже железно докажет, что он маф\ман
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Смотрите, в чем фишка. В теории, есть небольшой шанс мафства Бомбадила. Ооооочень небольшой. И если бы этот шанс сыграл, то новым доном точно бы стал он. На это и расчитывает Тауриэль.
Однако, что лучше. Убить 100% негативного игрока, который может быть и доном, и мафом, то есть гарантированное попадание на казни + возможная отмена 1 убийства ночью. Или лучше убить актива, чья вероятность мафиозности крррайне мала и все строится на упоротой теории? В надежде попасть в невероятного Дона. По моему, все очевидно. Надо казнить Балина. Тем более, учитывая сколько к концу игры стали тему палить гостями - один из овощей точно негатив. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
но я мирный, это пустая проверка, поэтому меня лучше казнить |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Азог, на пальцах для "деревянных", если он ман ему срать на проверку он ее и ждет как раз, если он дон, так они точно походят и теоретически есть шанс убить и жура и коми за ночь, если маньяк поможет, хотя это ему и безразлично скорее всего. Короче смысл такого упорства от Бомбадила, в том чтобы просто проверсти мирных, так сказать потом сказать вы лохи просто, если же он ман то конечно ждать проверки и затащить потом извиваясь и дальше как змея. Его загнали в угол, вряд ли он о какой то победе будет думать уже.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
Цитата: