|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль
Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ребят, расклад таков, что на роль мафов осталось всего несколько человек. По фактам: 1) Балин - негативная роль. Очень вероятно, что за него играет Джокер. Вы помните, чтобы он так играл за мирного? И я не помню. Инвиз на фейке, мониторинг с гостя или основного акка, появление фейком ювелирно в последнюю минуту голосования - идеальное преступление, идеально тихушничество. Он маф или ман. 2) Трандуил. Он или маф, которого туповатый Дори вчера случайно слил и пытался все исправить, или мирный, которого пытался подставить Бомбадил-маф. Смотрите. На роль мафов - Бомбадил, Трандуил и Балин. Иного не дано. Балин мирным быть не может. Если он маф - то мы делаем вполне удачную казнь, даже если он не дон. Если он ман - то еще лучше, сразу выкашиваем непроверяемого и геморройного, а завтра казним Бомбадила, который точно дон. Но стоит ли уже сегодня рисковать из-за упоротых теорий активным игроком? Нет, не стоит. Если мы ошибемся, сегодня будет минус два. Активов немного. Учитывая повальный овощизм и вероятный выкос активов, мирные могут и всрать. Ролевики уже особо решать не будут. Хочу заметить, что Трандуила не подозревал ни Саруман, ни Дори. Бомбадила подозревал и Саруман, и Дори. Подозревать в первый день своего, когда в игре 20 рыл и надо исключить лишь три из них из якобы подозреваемых? Бред. Забыл упомянуть. Если мы убиваем сегодня Балина и он Дон - второй маф Трандуил. Если мы убиваем Балина и он простой маф - второй маф и дон Бомбадил, а ман Трандуил, Тук или Баттер. Если мы убиваем Балина и он ман - мафы Трандуил и Бомбадил. То есть, казнь Бомбадила нам расставит все точки над i и мы не будем рисковать няшным активом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Древень; 13.01.2014 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
Я вот не верю что Дори так убого слил роль, да еще и позволил, заметьте, САМ, сам позволил чтобы все про это узнали. Бред. Ложь. Провокация.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Дори и Бомбадил слились в один механизм по выкашиванию мирных ещё с первого дня, но ты это игнорируешь, Баллина то вообще не было, он никаких следов с Дори и не оставил естественно. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
В общем, с чего начать то? А начну с того, что... не стану комментировать "шедевр" Тауриэль, да, во такое вот "провальное" начало. Я было начал, но... после пары цитат и комментов понял, что обвинения, как такого, не получилось и отвечать попросту не на что Любой, кто не только осмелился заглянуть под спойлер, но и почитать то, что там написано, должен был понять, что это не попытка расследования путем логики, это попытка убедить и манипулировать. Вместо конкретики и четких предъяв Тауриэль попыталась взять "грандиозностью" и "масштабностью" обвинения, это как шарик, самый большой и клевый праздничный шарик, но пустой внутри, проще говоря, он рассчитан на эффектность, но в целом все выводы размазаны, размыты и притянуты за уши, так что уши стали длинней, чем у "брюссельских" кроликов. Это, конечно, не просто "водичка", это настоящее цунами, должен признать. Я впечатлен отчасти. Что же я тогда намерен делать? Если у кого-то есть конкретные вопросы или кто-то увидел что-то важное в мыслях Тауриэль - дублируйте в тему, я отвечу. Пока что не уверен, что могу быть совершенно откровенен, да и не вижу в этом смысла, но если вздумаете меня казнить - будьте откровенны, честны и содержательны, даже если я действительно буду казнен, то в будущем всем вам очень помогут комментарии и как можно более полная картина, собранная воедино по горячим следам. Вот так. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Азог, нет, я железно за Балина, ибо выше писал:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
от ролевиков будут какие-то указания или они будут с интересом наблюдать за нашей "битвой"?
Понятно, что вам хочется услышать мои собственные мысли, но я их озвучил выше - Балин и Тук, в частности, я бы проголосовал сегодня за Балина, потому что он как и Трандуил пытается выжить, но Трандуила подставляли мафы. Если даже один ролевик умрет сегодня от руки мафии и не сделает проверку, то сделает второй - проверьте меня! Если не доверяете. И тогда уже путем исключения мы найдем мафию я не совсем понимаю, что происходит, меня обескураживают не столько обвинения, сколько сам посыл поста Тауриэль, т.е. попытка убрать из треда активного игрока, которому многие доверяют |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Апд. Бомбадил: Текущая активность: Личные сообщения Что в личке-то делаешь? Последний раз редактировалось Азог; 13.01.2014 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
100% не они, а он то точно не врет и знает настоящих, следовательно ты даже сам сдался, что тебе есть что скрывать, намекаешь что ты там какой то важный ролевик, хотя тут ты прав, ты важный ролевик, но не для мирных, а для мафии - просто их новый зафейлившийся дон. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
нет, жду ответа Тауриэль, если компромисс не будет найден, обнародую все мысли
Добавлено через 2 минуты Если она маф-Джокер, это будет досадно
Последний раз редактировалось Бомбадил; 13.01.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | |||||||||
|
Заблокирован
Старикан пытаеться уйти в лички с надеждой, что его замнут и не вспомнят, и надеждой запугать меня угрозами. Сам текст это полный аут:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это только подготовка, самое вкусное в конце ![]() Цитата:
и именно поэтому предлагает начать тогда с него, тут он обмолвился ) если начать с него, то мафы как раз пропустят ход. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты В общем эти извивания как змеи ничто иное как потуги спасти свою задницу, причем такие ярые, и главное кому? В теме не было даже намека о том, что я там проверена или ещё что, но он готов умереть на казни просто так, ради чего то там, например вероятного мафа как он тут тоже предположил. Ну вы поняли да? Последний раз редактировалось Тауриэль; 13.01.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
|